Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная идея мы все давно ее знаем!

Поддерживаете ли Вы национальную идею: ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ?

• Да

Голосів: 26 60.5%
  • Нет

Голосів: 13 30.2%
  • Не определился

Голосів: 4 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Насколько я знаю, сепаратистские действия начались еще при Януковиче. Губарев еще хер знает когда свою "русскую весну" продвигать начал.

Каким же образом? Вы имеете в виду развал союза?
Совершенно верно. И этот процесс ведь пошел дальше. Вспомните Чечню. Сколько было жертв, чтобы удержать ее в составе России. И как украинские бойцы стояли там на стороне чеченских сепаратистов. Вот и до Украины дело дошло.

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы национальную идею: ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ?

Да 9 52.94%
Нет 6 35.29%
Не определился 2 11.76%
Голосовавшие: 17.

Тогда сепаратистские движения начал ещё товарищ Джугашвили. Хотя нет, думаю, первый сепар был Николашка кровавый. А там и покатилось.

Тогда сепаратистские движения начал ещё товарищ Джугашвили. Хотя нет, думаю, первый сепар был Николашка кровавый. А там и покатилось.
Как Николай ІІ? Кого он отсепарировал? Все монархи только и делали, что подгребали под себя! Аляска, правда ... :(

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы национальную идею: ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ?

Да 9 50.00%
Нет 7 38.89%
Не определился 2 11.11%
Голосовавшие: 18.

И я не вижу логики в вашей интерпретации начала боевых действий. Сепаратистские действия - вот причина. Ярош - следствие. А вы перевернули всё с ног на голову.
2009й год. Выход в свет книги Яроша "Українська революція: XXI століття"
росія має перестати існувати як імперія. Без її повалення та створення на її теренах повноцінних національних держав всіх поневолених народів, у тому числі російського, мирне існування та процвітання Української Самостійної Соборної Держави неможливе.
В киевских же событиях 2013го все желающие могли увидеть организованные отряды молодых людей, которые дрались с силовиками ВД. Не тот мирный народный майдан, что "Наша зброя ліхтарики і серця!!! Європа в захваті від високої культури українського протесту! Тільки мирний протест, ніяких насильницьких дій!", нет. Вы представляете себе, сколько времени и денег нужно положить, чтобы подготовить молодёжь, способную день за днём драться в уличных боях? Я - не очень.
К слову, "ГПУ проводить досудове розслідування за фактами вбивств військових на Майдані". Не сейчас, видимо, лет через 5-10 таки разберутся. Слишком уж сейчас оно всё политизировано.
Вот это, к примеру, было ещё до разгона студентов на "майдане". Этих дирижёров тоже кто-то да готовил.

Разумеется, не Ярош и иже - причина войны. Но им выгодна эта война, они её звали, они к ней готовились задолго. Только так они могут взять власть - на крови, горе и бедности украинского народа. Как когда-то - большевики.

Останнє редагування:
Оголодал, небось :(

Да 9 47.37%
Нет 7 36.84%
Не определился 3 15.79%
Голосовавшие: 19.

Останнє редагування:
Шо за народ собрался на ХФ?

36.84% категорически не желают ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

15.79% нихрена не поймут, нужно ли им ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАТОК, УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!

И вот как с таким народом не оказаться в той ж...пе, в которой мы сейчас находимся?:відстій:

Я смотрю, такой головняк с утра - сразу двое категорически высказались против ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, УСПЕХОВ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! :)

Да 9 42.86%
Нет 9 42.86%
Не определился 3 14.29%
Голосовавшие: 21.

Останнє редагування:

Да 10 45.45%
Нет 9 40.91%
Не определился 3 13.64%

Голосовавшие: 22.

Да 11 47.83%
Нет 9 39.13%
Не определился 3 13.04%

Голосовавшие: 23.

Да 12 50.00%
Нет 9 37.50%
Не определился 3 12.50%

Голосовавшие: 24.

Назад
Зверху Знизу