Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Какая-то фигня. По брони в интернете или есть возможность оплатить по указанной цене (публичная оферта), или такой возможности вообще нет. Любая пенсионная карта принимается без ограничений. Ограничения были на несколько программ социальной помощи, но сейчас в вопросе оплаты картой и их устранили, нецелевой расход средств потом уже разбирается по отношению к каждому пользователю программы.
Нацкэшбек не имеет физического носителя, и ограничения по этой программе могут возникать только по причине косяков банка-эмитента, к которому привязана виртуальная карта нацкэшбека.
Заказываю матушке лекарства через интернет, оплачивает она их по карте социальной программы, ровно ту сумму, которая обозначена при заказе.
А вообще там такие копейки получаются, что мне больше чем за холодную воду или газ заплатить ни разу не хватало.
Да не пенсионная же. Ей банк выдал (после долгих уговоров и выноса мозга) физическую Национальный кешбек. Я ей сама пыталась воспользоваться, но та аптека сразу сказала, что это разные программы или не поддерживается... что-то в этом роде. А в некоторых аптеках она ей расплачивается.

Да не пенсионная же. Ей банк выдал (после долгих уговоров и выноса мозга) физическую Национальный кешбек. Я ей сама пыталась воспользоваться, но та аптека сразу сказала, что это разные программы или не поддерживается... что-то в этом роде. А в некоторых аптеках она ей расплачивается.
Тогда понятно, почему так.

В Україні з травня 2026 року можуть припинити нарахування коштів за програмою "Національний кешбек". Виплати можуть зупинити вже з 1 січня, якщо в державному бюджеті не вистачатиме фінансування.
Про це розповідає
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
із посиланням на
.
У документі йдеться, що перерахування кешбеку, накопиченого за грудень 2025 року, планується у лютому 2026 року - за наявності бюджетних коштів.

Однак уряд попереджає: якщо фінансування буде недостатнім, нарахування можуть зупинити вже з 1 січня 2026 року. У такому випадку кешбек за грудень 2025 року не нараховуватиметься

В Україні з травня 2026 року можуть припинити нарахування коштів за програмою "Національний кешбек". Виплати можуть зупинити вже з 1 січня, якщо в державному бюджеті не вистачатиме фінансування.
Про це розповідає
із посиланням на
.
У документі йдеться, що перерахування кешбеку, накопиченого за грудень 2025 року, планується у лютому 2026 року - за наявності бюджетних коштів.

Однак уряд попереджає: якщо фінансування буде недостатнім, нарахування можуть зупинити вже з 1 січня 2026 року. У такому випадку кешбек за грудень 2025 року не нараховуватиметься

Сподіваюсь, хоч оті 2 гривні, що пообіціяли вже, мені віддадуть :trollface:

Поздравляю. 1000/42.75 = $23.39
Одни циферки в голове. И превратные истолкования добрых поступков.

Вы, конечно же, отказались от такой мелочи от "ненавистной власти".
А у меня праздник на душе - либо мой котик, затянув поясок, может покушать с месяцок, либо я накуплю себе штук 5-6 ликеров в АТБ по скидке: буду согреваться и ловить кайф долгими зимними вечерами... Ещё не решила.
Але ж, безумовно, когось з нас це точно підтримає.
А вы сосите лапу и продолжайте злопыхать!:браво:

Останнє редагування:
Про це розповідає
із посиланням на
.

Мінекономіки спростовує інформацію
про нібито згортання програми «Національний кешбек»

Это не добрые поступки. Это имитация заботы об обобранных людях. Даже не косточки - крошки с барского стола. Что интересно, действует безотказно. Про breath play слыхали? Когда придушивают, а потом отпускают. Пытаемый/-ая при глотке воздуха получают кайф много больший, нежели от обычного дыхания.
К счастью, не приходится. Хотя и не шикую.

То, что поддержит - хорошо. Только где ваша "гиднисть?" И "кинець эпохи бидности"?

Вы, конечно же, отказались от такой мелочи от "ненавистной власти".
А у меня праздник на душе - либо мой котик, затянув поясок, может покушать с месяцок, либо я накуплю себе штук 5-6 ликеров в АТБ по скидке: буду согреваться и ловить кайф долгими зимними вечерами... Ещё не решила.
В атб до среды лимонный ликер.
Или 113 по акции...
Я купила.

Не знаю как ликёр, но кислоту делают не из лимонов.
Ликер вкусный. Красивая такая бутылка, высокая и узкая.
Кстати, смехота.
Приношу домой, хочу поставить на тумбу, а там уже стоит одна бутылка. Смотрю - настойка Тайна знахарки, тоже из АТБ.
А мои глаза ее не замечали.

Это не добрые поступки. Это имитация заботы об обобранных людях. Даже не косточки - крошки с ба... Только где ваша "гиднисть?" И "кинець эпохи бидности"?
Моя гідність завжди при мені. Це не залежить від тисячі ніяким чином. Мене підтримали - я вдячна.

Вивчайте:
Огляд від ШІ
Гідність — це усвідомлення власної цінності та самоповага, що проявляється у повазі до себе та інших, а також у здатності діяти відповідно до власних принципів та моральних якостей.

Зауважте, саме "до власних принципів", а не до ваших, чи нав'язаних кимось.

А кто проявлял не "имитацию", а настоящую заботу о людях? Кто положил конец бедности из власть имущих? Чего вы прыгаете только на одного?

Министерство экономики опровергает информацию о якобы сворачивании программы "Национальный кэшбек": будет техническое перераспределение средств, а не сворачивание программы.

Информация об этом
Министерства экономики, окружающей среды и сельского хозяйства Украины.

"Национальный кэшбек продолжает работу в штатном режиме. Минэкономики не готовило и не рассматривало документов, которые бы предусматривали прекращение работы Национального кэшбека в 2026 году", – говорится в сообщении.

"Цитируемые изменения в нормативных актах, которые отмечают СМИ, касаются технического перераспределения средств и не являются решением о сокращении финансирования или сворачивания программы", – заверили в ведомстве.

Реклама:
"В случае любых решений, которые могут влиять на работу программы, общественность будет проинформирована заблаговременно и в полном объеме. Сейчас программа продолжается, а все процессы работают в обычном режиме", – говорится в сообщении.

В частности, продолжается подготовка к очередным выплатам за сентябрь и октябрь, работа с участниками, обновление списков производителей.

Кто положил конец бедности из власть имущих? Чего вы прыгаете только на одного?
"Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
Но я, покуда есть что класть,
На каждую кладу."

©Игорь Губерман

Поэтому в 2019 вычеркнул обоих. Вариант "не поддерживаю ни одного кандидата" у нас давно украли.

Зауважте, саме "до власних принципів", а не до ваших, чи нав'язаних кимось.
Перечитайте Орвела. Хоча б "1984" та "Колгосп тварин" ("Animal farm").

"Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
Но я, покуда есть что класть,
На каждую кладу."

©Игорь Губерман

Поэтому в 2019 вычеркнул обоих. Вариант "не поддерживаю ни одного кандидата" у нас давно украли.

Перечитайте Орвела. Хоча б "1984" та "Колгосп тварин" ("Animal farm").
Да вы анархист, батенька.

Назад
Зверху Знизу