Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Какая-то фигня. По брони в интернете или есть возможность оплатить по указанной цене (публичная оферта), или такой возможности вообще нет. Любая пенсионная карта принимается без ограничений. Ограничения были на несколько программ социальной помощи, но сейчас в вопросе оплаты картой и их устранили, нецелевой расход средств потом уже разбирается по отношению к каждому пользователю программы.
Нацкэшбек не имеет физического носителя, и ограничения по этой программе могут возникать только по причине косяков банка-эмитента, к которому привязана виртуальная карта нацкэшбека.
Заказываю матушке лекарства через интернет, оплачивает она их по карте социальной программы, ровно ту сумму, которая обозначена при заказе.
А вообще там такие копейки получаются, что мне больше чем за холодную воду или газ заплатить ни разу не хватало.
Да не пенсионная же. Ей банк выдал (после долгих уговоров и выноса мозга) физическую Национальный кешбек. Я ей сама пыталась воспользоваться, но та аптека сразу сказала, что это разные программы или не поддерживается... что-то в этом роде. А в некоторых аптеках она ей расплачивается.

Да не пенсионная же. Ей банк выдал (после долгих уговоров и выноса мозга) физическую Национальный кешбек. Я ей сама пыталась воспользоваться, но та аптека сразу сказала, что это разные программы или не поддерживается... что-то в этом роде. А в некоторых аптеках она ей расплачивается.
Тогда понятно, почему так.

Назад
Зверху Знизу