Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
на ЗСУ, тільки так
Ковидная у меня ушла на зсу. Эта, увы, уйдет на мобильную связь - оператор+провайдер в 2 раза повысил тариф. Каждый тратит так, как считает нужным.
Но, для начала, её ещё нужно получить, а не только подать заявку.

Ковидная у меня ушла на зсу. Эта, увы, уйдет на мобильную связь - оператор+провайдер в 2 раза повысил тариф. Каждый тратит так, как считает нужным.
Но, для начала, её ещё нужно получить, а не только подать заявку.
Именно так. ,,мы живём в свободной стране,, (с) по утверждению амбасадора форума.?
Поступайте как считаете нужным, а не как бы хотелось другим.

Именно так. ,,мы живём в свободной стране,, (с) по утверждению амбасадора форума.?
Поступайте как считаете нужным, а не как бы хотелось другим.

... и каждый имеет право быть негодяем, если ему так нравится. Я правильно понял продолжение?

И кто у нас амбассадор хф, напомните, пожалуйста, стар стал, забываю постоянно.

... и каждый имеет право быть негодяем, если ему так нравится. Я правильно понял продолжение?

И кто у нас амбассадор хф, напомните, пожалуйста, стар стал, забываю постоянно.
Насчёт негодяев, в той цитате ничего не было. Я не знаю, что у авторши было на уме. ?

Я как бы рада за неё, продвигает форум и движуху на ХФ, как может.
Ник Нужно подумать. Утром увидела -приз от ХФ за самое большое количество сообщений в месяц. Во. А мы лодыри.?

Насчёт негодяев, в той цитате ничего не было. Я не знаю, что у авторши было на уме. ?

Я как бы рада за неё, продвигает форум и движуху на ХФ, как может.
Ник Нужно подумать. Утром увидела -приз от ХФ за самое большое количество сообщений в месяц. Во. А мы лодыри.?
Я думал, вы про унесенных ветром, ну ладно. А Нужно подумать - это лидер мнений, а не амбассадор. А шо за приз, может и мне полагается за самый искрометный юмор, где раздают медали?

Я думал, вы про унесенных ветром, ну ладно. А Нужно подумать - это лидер мнений, а не амбассадор. А шо за приз, может и мне полагается за самый искрометный юмор, где раздают медали?
Я тоже не зовидую, и мне тоже не надо знать, где ето все раздают. ?
Возле её ника надпись и приз-кубок. Утром было, сейчас не знаю .?

Я тоже не зовидую, и мне тоже не надо знать, где ето все раздают. ?
Возле её ника надпись и приз-кубок. Утром было, сейчас не знаю .?
Если бы у Нужно подумать ноутбук работал, Димокс переименовал бы форум в ее честь, наверное.

Берітє большє - вслєпую1
1733142106939.webp

Назад
Зверху Знизу