Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
К счастью, в телефонах существует режим "чёрного списка". Сколько киевских благодетелей с номерами на +380 44 там сидят...
Сегодня с +38044 и тёще, и жене позвонили и сказали, что они выиграли по 400 тысяч каждая ?

Тю! Любой опсос данные с БС по конкретному номеру завсегда сольёт. Стоит только ХОРОШО попросить. Мобилы-то обывателей не в лесах и полях ночуют.

Кстати, как и данные ХФшников. "А найти в Англии учителя – самое простое дело. Я навёл справки и узнал, что действительно..."©

Дальше - данные со свитча опсоса - и вуаля!

Страаашно? :D
Таки уже. Несколько лет назад жену дергали в прокуратуру, потому что ее телефон долго светился возле места преступления: под Дворцом Спотрта кого-то уконтрапупили, а она там тренировку вела. 50 метров погрешность и привет.

Я так и думала. У меня в округе только маленькие частные киоски. В супермаркет в ,,город,, ехать скупится туда и назад - 40 грн. Нечасто езжу, совсем редко . В посёлке товаров с кешбеком - не видела. В мелких магазинчиках, не фирменных.
В пешей доступности Атб посёлка - час в одну сторону пешком где-то.
На базаре у Солдата в одном из киосков с зоотоварами практически стабильно капает на "Привіт". Поскольку у меня в окормлении 3,5 котов-кошек, живущих в 4 разных местах, то приходится частенько там появляться.

Сегодня с +38044 и тёще, и жене позвонили и сказали, что они выиграли по 400 тысяч каждая ?
Сам не беру 044, и предкам заповедал. Нет у нас в Киеве контактов с межгородом по городскому.

На базаре у Солдата в одном из киосков с зоотоварами практически стабильно капает на "Привіт". Поскольку у меня в окормлении 3,5 котов-кошек, живущих в 4 разных местах, то приходится частенько там появляться.
У вас домашние коты или подкорм для уличных? У меня домашняя, плюс к еде наполнитель, цены в войну выросли...
Шиншилка - советуют многие, надо поискать где филиалы.

Таки давно. Кстати, лоханулся - "свитч опсоса". Прова, конечно. Сам когда-то трафик с пары портов D-Link'ов анализировал :)

Когда-то здесь (на ХФ) рассказывал - повторю. Историю, когда местные вышли на протесты против вырубки 27.7 га в Третьем квартале Лесопарка под гольф-поле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Завязалась потасовка. Местные, отец и сын, отхватили по лицам от подъехавших "патриотов". Младшего повалили в заснеженную грязь и начали топтать всей кодлой. Старший откатил коляску с внуком от греха подальше. Чтобы от отморозков не досталось и младшему поколению.

"Патриоты" потом у себя на сайте групповое фото выложили (позже убрали). Сами. Стоят на конечной автобуса у леса и на морде каждого - по чёрному прямоугольнику. Ну, чтобы не узнали. Млять, в архиве несколько фото валяются. Сделанных мной с того же ракурса. И ещё человек двадцать фотографировало/снимало видео.

Так вот, вызывают это меня, аки свидетеля, в Киевский РОВД на Артёма, 49. Захожу в кабинет к следаку и вижу у того на мониторе... страницу из темы обсуждения события на ХФ :D

Это ж какая красота настала! Резко снизились расходы на агентуру, подсадных, стукачей, провокаторов и подобное. Сегодня сами отстримят и выложат!

У вас домашние коты или подкорм для уличных? У меня домашняя, плюс к еде наполнитель, цены в войну выросли...
Шиншилка - советуют многие, надо поискать где филиалы.
Три домашних, один полууличный на работе, ему наполнитель не требуется.

Назад
Зверху Знизу