Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ирина! Вы наверное плохо читаете.
Как по отдельной ведомости на почте можно купить лекарство в аптеке? :)

У вас железный занавес похоже хорошо сработал

У меня есть ноутбук. У вас был . У соседей, где дети есть школьники- есть. Нитакую я уж глупую.глупость спросила, есть ли в семье у тетки ноут. Чи ни БМВ. 😊
Нету, потому что семьи нету.
Вот эту глупость с Вовкиной тысячей я не на себя проецирую, а на реальных людей вокруг.
Такая я вот варьятка.

Ждите пластик кешбека. Удачи вам .

Вы меня с кем то спутали. Зелень, обелить - такие выкрики прекращайте в мою.сторону. У меня нет карты кешбека. Мимо.
И у меня ее нет. Но у меня есть в доме старики и старухи без детей по разным причинам, получающие пенсии на почте, не имеющие смартфонов, которым бы пригодилась эта тысяча.

Единственное, что приходит на ум - топать ножками в отделение Примата.
Ну это да. Может, есть в ручном режиме способ решения задачи.
Вроде выдачи новой карты вместо старой.

Ирина! Я же говорю, вы плохо читаете. Мне не нужен ни кешбек, ни тысяча. Я об этом писала уже сегодня. Буду решать свои проблемы без Вовы.
Ну и глупо. Разве вам помешает лишняя тысяча? Я понимаю, что у вас на Вову аллергия, но он платит не свои личные карманные или заработанные. Это гос.помощь всем, вне зависимости от дохода, а он только распорядился. Какая-никакая, все ж финансовая поддержка.

Зеленая влада уже все поделила между своими. Поэтому вариантов два: гордо отказаться (назло кондуктору купить билет и пойти пешком) или взять деньги. Это ведь не клятва в вечной преданности сопливым "слугам" . Это вас пытаются гречкой поманить. Но у нормального человека есть возможность подумать и выбрать правильно.
Похожая ситуаци была описана в старом фильме-спектакле (который является пропагандой и подрывает национальные скрепы):

Дия обновилась.
заявку на косарь оставил

Назад
Зверху Знизу