Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
оооо... как все запущено.
смайлик показывает, что это шутка.
или вы реально думаете, что я про вас и ****шоп серьезно пишу?
или таки в точку попала? :eek:
Ты с мамой своей так шути.
Вместе и поржете.

чего ржете? Нужно подумать на вас нет..
высокодуховность - это отрицание покупок в ****шопе? :ги:
Біжіт до нас, про куму роскажете чи ще шо, а то я одна їх не вивозю, бо на хф сьодня обострєніє куда не глянь. А ми чайник і долму обсуждаєм ?

Это ненадолго.

А мне вчера СМС на один из номеров "Водафона" свалилась. От абонента "OtsinkaCNAP" :D

"Відвідували ЦНАП? Поділіться враженням:"

И линк на ln.diia.gov.ua/буквы-цифры. Ага, вот с кнопочного потаскуна сразу и отпишусь :ги: Про то, как данные для "РеЗерва" 6 июня обновлял.
Тут как раз ничего удивительного. Сам же оставлял контактные данные и ставил галочку о разрешении обработки персональных данных. Если не хотелось этого, надо было в леса уходить на Буковине, и там от всех прятаться. Жизнь в обществе означает наличие установленных обществом границ.

Тут как раз ничего удивительного. Сам же оставлял контактные данные и ставил галочку о разрешении обработки персональных данных. Если не хотелось этого, надо было в леса уходить на Буковине, и там от всех прятаться. Жизнь в обществе означает наличие установленных обществом границ.
Володина тыщщааа на карту кэшбэк только начисляется. Нас хотят посчитать!

Володина тыщщааа на карту кэшбэк только начисляется. Нас хотят посчитать!
И что? Пусть об этом беспокоятся те, у кого в каждой тумбочке по паре килограмм ненаших денег напихано. Меня уже столько раз посчитали, что я сам про все разы не знаю :)

я подала заявку на тыщу..
спрашивало в Украине ли я.
интересно как будут проверять.

По данным пограничников, написали.
И типа, не ссыте, геолокация нам не нужна.
И еще написали, что проверять будут 10 суток. И в случае одобрения заявки, банк маякнет.
подождем..

Назад
Зверху Знизу