Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Володина тыщщааа на карту кэшбэк только начисляется. Нас хотят посчитать!
И что? Пусть об этом беспокоятся те, у кого в каждой тумбочке по паре килограмм ненаших денег напихано. Меня уже столько раз посчитали, что я сам про все разы не знаю :)

я подала заявку на тыщу..
спрашивало в Украине ли я.
интересно как будут проверять.

По данным пограничников, написали.
И типа, не ссыте, геолокация нам не нужна.
И еще написали, что проверять будут 10 суток. И в случае одобрения заявки, банк маякнет.
подождем..

И тут не понял. Это что, специальные купюры напечатают, которые пенсионерам-инвалидам на почте выдавать собираются?
С банками без Дии тоже чудасея.
У тетка нет смартфона, но открыт счет в Привате с выдачей карты для выплат.
Где она нажмет - подключиться к кешбеку? Ей же нужно получить карту кешбека, то есть, второй кусочек пластика.

С банками без Дии тоже чудасея.
У тетка нет смартфона, но открыт счет в Привате с выдачей карты для выплат.
Где она нажмет - подключиться к кешбеку? Ей же нужно получить карту кешбека, то есть, второй кусочек пластика.
Карта кешбека разве пластиковая????

Но с банками ладно. Может, в офисе откроют спецсчет для кешбека и дадут пластик.

Но на почте не открывают счетов. :)
Не выдают банковских карт.
Там выдают наличку. Ааааааа

Если Вова такой добрый, пусть отдаст эту единоразовую тысячу прибавкой к пенсии тем, кто получает ее на почте, без условий и ограничений по времени.
На почте основной контингент -убитое село и старики.

Карта виртуальная. И она не для оплаты всякой всячины, как обычный кэшбек, который можно вернуть на карту. Там даже нет опции "перевод на карту". А для оплаты мобильного, например, опция есть.

Я ж не знаю.
Если у человека смартфон, то может виртуальная. Ну как телефоном расплачиваться в супермаркете. А если кнопки в руках, нет смартфона?
Никакого пластика. В кабинете эта карта. Если у вашей знакомой в семье есть ноут , ей могут открыть кабинет привата в ноуте. Там и карта кешбека национального предлагается сейчас. А платить банковской карткой на кассе. Нет понятия платить на кассе карткой кешбека ( я так поняла). Потом из кабинета можно тётке с карты кешбека оплатить комуналку, заказать аптеку, и т.д. У меня нет карты нацкешбека, я могу ошибаться.

Если Вова такой добрый, пусть отдаст эту единоразовую тысячу прибавкой к пенсии тем, кто получает ее на почте, без условий и ограничений по времени.
На почте основной контингент -убитое село и старики.
Так и будет. Отдельная ведомость скорее всего. Или замутят , что по этой ведомости можно оплатить за газ, свет, или ещё что то такое. У меня на почте платят коммуналку. Программа у них есть.

ЕСли у них нет хлеба, пусть едят пирожные, а если нет смартіона, пусть купят ноутбук.
Все таки железный занавес - 2 в діі.

Так и будет. Отдельная ведомость скорее всего. Или замутят , что по этой ведомости можно оплатить за газ, свет, или ещё что то такое. У меня на почте платят коммуналку. Программа у них есть.
Вовкина тысяча для почты еще не наступила. Это будет с 4 декабря.

ЕСли у них нет хлеба, пусть едят пирожные, а если нет смартіона, пусть купят ноутбук.
Все таки железный занавес - 2 в діі.
У меня есть ноутбук. У вас был . У соседей, где дети школьники- есть. Нитакую я уж глупую .глупость спросила, есть ли в семье у тетки ноут. Чи ни БМВ. 😊 Мария Антуанетта вы наша.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу