Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не всемОдин хер бы *******и, а так людям раздадут))
Один хер покажут хер.Один хер бы *******и, а так людям раздадут))
ВсемОдин хер покажут хер.
Не только лишь.
Спят и видят, как пенсию отжать. Истинно!Это *****.
Сповіщення от Привата про надання згоди на доступ до моїх транзакцій, щоб запропонувати щось цікавеньке.
Не вийшло підсадити на кешбек, з іншого боку заходять.

Это было бы не самое большое горе.Спят и видят, как пенсию отжать. Истинно!![]()
Ой, я вас умоляю... Кому ваши копейки интересны, куда вы их потратите... Им реккламу таргетированную хочется поточнее выстраивать, и вся любовь.Это было бы не самое большое горе.
Они посягают на приватность моей жизни, на личную свободу человека.
Большой брат следит за тобой.
Ты читать умеешь? Просят о доступе к транзакциям.Ой, я вас умоляю... Кому ваши копейки интересны, куда вы их потратите... Им реккламу таргетированную хочется поточнее выстраивать, и вся любовь.
Так твою тысячу им все равно не отдадут, даже если ты ее не возьмешь)Я за пидтрымку бизнэсу и розминування.
Поэтому Вова идет лесом.
Ну и на народное саморазминирование заодно)а что не так?
отдали бизнесу не на прямую, а через народ.
А почему вы не хотите? У вас обороты большие и трансакции превышают пенсию? Чего вы боитесь?Ты читать умеешь? Просят о доступе к транзакциям.
Я не хочу. Ты, если хочешь - вольному воля, а дорога большая.
Эти детские игры в глазки ладошками и "я ничего не видю" - смешно просто. А прятать транзакции полученных честно денег и уплаченных тоже честно - ребячество.Ты читать умеешь? Просят о доступе к транзакциям.
Я не хочу. Ты, если хочешь - вольному воля, а дорога большая.
Живем ПОКА в свободной стране и строем не ходим.Эти детские игры в глазки ладошками и "я ничего не видю" - смешно просто. А прятать транзакции полученных честно денег и уплаченных тоже честно - ребячество.
Точно! Недаром пиво в Маранелле пьет, это явно с оффшорных доходов!Все ясно. Нужно подумать нам все втирает. На самом деле у нее офшор где-нють на Сейшелах или на Кипре.

Это ненадолго.Живем ПОКА в свободной стране и строем не ходим.

Про то, как данные для "РеЗерва" 6 июня обновлял.
насмешили.Они посягают на приватность моей жизни, на личную свободу человека.
Большой брат следит за тобой.