Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ну як так нi? В мене в Приватбанку пенсiйна та кредитна, коли я встромляю в термiнал пенсiйну, одразу з'являються обидвi картки, я вибираю ту, на якоi хочу подивитися грошi
Ви встромляете картку у банкомат та вводите пін-код, таким чином авторизуетесь у Приватбанку
через банкомат, тому вам система виводить перелік всіх ваших карток, що відкриті у Приватбанку.
Наприклад, мені на додачу до КДВ та універсалки виводить ще пару валютних карток,
але банкомат Приватбанку та мобільний додаток ДІЯ у смартфоні - це зовсім різні речі.

А как доказать, шо дрочишь на украинскую модель, а не на американскую? Видео ******ова высылать? Или *****у в зип-пакетике?:D
Попросити модель включити геолокпцію. Якщо локація Валки - отримай кешбек

Останнє редагування:
Фигня якась, в привате кешбек начисляют, а вот в моно шото не работает, у кого-то в моно учли кешбек при покупке?

Жадные самые острые.
И пид@ары!:***:
Жадность человеческая не имеет пределов!:відстій: Все жадные думают, шо будут жить тут вечно, и на тот свет всё заберут!! Но хоронят почему-то в гробу, а не в дворце с прудом и гуриями, деньги все не отдают в путешествие на от свет!:незнаю: Мало того - за наследство ещё и судятся, и убивают друг друга!
Дурдом!

Останнє редагування:
И пид@ары!:***:
Жадность человеческая не имеет пределов!:відстій: Все жадные думают, шо будут жить тут вечно, и на тот свет всё заберут!! Но хоронят почему-то в гробу, а не в дворце с прудом и гуриями, деньги все не отдают в путешествие на от свет!:незнаю: Мало того - за наследство ещё и судятся, и убивают друг друга!
Дурдом!
Я вчера кладбище посетила с могилами моих предшественников.
Зразу за воротами элитный квартал и относительно новая могила какого-то мэна.
На фото поразила цепура толщиной как для крупного пса, и крест величиной с ладонь.
Интересно, о чем думала родня, когда выбрала именно это фото?
Наверняка, что и там у покойника будет дворец, бассейн и гурии.
Зато в социальной принадлежности не ошибешься. :)

На фото поразила цепура толщиной как для крупного пса, и крест величиной с ладонь.
Тогда должны были похоронить с этой цепурой и с крестом

1726476658768.webp

ни
ху
я
:D

у Васи Коржа цветы были?

Назад
Зверху Знизу