У програмі Національний кешбек приймає участь ТІЛЬКИ 11 укрбанків з 60+Карт може бути багато. Карта кешбеку - в любому банку, який приймає участь у програмі
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У програмі Національний кешбек приймає участь ТІЛЬКИ 11 укрбанків з 60+Карт може бути багато. Карта кешбеку - в любому банку, який приймає участь у програмі
Ви встромляете картку у банкомат та вводите пін-код, таким чином авторизуетесь у ПриватбанкуНу як так нi? В мене в Приватбанку пенсiйна та кредитна, коли я встромляю в термiнал пенсiйну, одразу з'являються обидвi картки, я вибираю ту, на якоi хочу подивитися грошi
А как доказать, шо дрочишь на украинскую модель, а не на американскую? Видео ******ова высылать? Или *****у в зип-пакетике?если ******* на украинскую модель онли![]()
Попросити модель включити геолокпцію. Якщо локація Валки - отримай кешбекА как доказать, шо дрочишь на украинскую модель, а не на американскую? Видео ******ова высылать? Или *****у в зип-пакетике?![]()
тоді її посадятьесли ******* на украинскую модель онли![]()
*****! Это - охуенно! Надо им в техподдержку написать!Якщо локація Валки - отримай кешбек
Та якби ж, але в тюрмуна х*й
Зачєм ві так с Пашустіком.Схема цікава але не працюватиме
Жадные самые острые.Так які корупціонери краще розумні чи тупі?
И пид@ары!:***:Жадные самые острые.
Я вчера кладбище посетила с могилами моих предшественников.И пид@ары!:***:
Жадность человеческая не имеет пределов!Все жадные думают, шо будут жить тут вечно, и на тот свет всё заберут!! Но хоронят почему-то в гробу, а не в дворце с прудом и гуриями, деньги все не отдают в путешествие на от свет!
Мало того - за наследство ещё и судятся, и убивают друг друга!
Дурдом!
Тогда должны были похоронить с этой цепурой и с крестомЯ вчера кладбище посетила с могилами моих предшественников.
Зразу за воротами элитный квартал и относительно новая могила какого-то мэна.
На фото поразила цепура толщиной как для крупного пса, и крест величиной с ладонь.
Интересно, о чем думала родня, когда выбрала именно это фото?
Наверняка, что и там у покойника будет дворец, бассейн и гурии.
Зато в социальной принадлежности не ошибешься.![]()
Єто кєшбєк жє.Тогда должны были похоронить с этой цепурой и с крестом
Як це ніхуя? написано ж - 0,00 грн ))![]()
ни
ху
я
![]()
у Васи Коржа цветы были?Я вчера кладбище посетила с могилами моих предшественников.
Зразу за воротами элитный квартал и относительно новая могила какого-то мэна.
На фото поразила цепура толщиной как для крупного пса, и крест величиной с ладонь.
Интересно, о чем думала родня, когда выбрала именно это фото?
Наверняка, что и там у покойника будет дворец, бассейн и гурии.
Зато в социальной принадлежности не ошибешься.![]()
хоть не в минуса ушел))Як це ніхуя? написано ж - 0,00 грн ))