Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нацгвардия срочно ремонтирует водометы для разгона демонстраций

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Уже больше двух лет прошло, чёт не приходят. По крайней мере о таких случаях неизвестно.

Кстати, у меня соседи по цеху закоренелые ******и. так они до сих пор дань пожарникам платят(может и не тока им, не знаю)... недавно заходил к ним, они говорят, ща пожарник придет, тебе не звонил? я говорю, а че он мне должен звонить? они - дык за баблом придет... я говорю, не, он ко мне не ходит, а вы держитесь там, удачи вам... и ушел.
Если вата глубоко в мозгу засела, ее оттуда очень тяжело выколупать.

ты от него не отличаешься. или ты считаешь, что вылизывать пете более почетно, чем бене ?

Я отличаюсь от него тем, что не хаю свою родную страну, особенно перед заморской публикой.

кто в кастрюле тому конечно не известно...

Понятное дело, к ватоголовым и по сей день ходят, знают подлецы, что у них всегда найдется немножечко денежек для вымирающего класса...спиногрызов.

все, сдулись оппоненты. на вопросы в лоб тупо сливаются. ну это даже и хорошо. может мозг заработает...

:D:D:D этим может и отличаешься, а про вылизывание умолчал...:D

какой ты шалунишка... со своими вылизываниями ко всем пристаешь... прям как вофка, тока тот мальчиков в пупок предпочитает, а тебя Беня, Порох волнуют... короче похоже пожилые волосатые твое фсе...

все, сдулись оппоненты. на вопросы в лоб тупо сливаются. ну это даже и хорошо. может мозг заработает...

какой мозг? у них телевизор на шее... и методичка со стекломоем...

всем свидетелям секты долларповосемь отойти от мониторов подальше, дабы брызгами мозга не заляпать монитор: при яныке газ покупали по 400 баксов, плюс-минус, продавали пиплу по 100 (в среднем по 800 гривасов). кто и за счет чего покрывал разницу?

всем свидетелям секты долларповосемь отойти от мониторов подальше, дабы брызгами мозга не заляпать монитор: при яныке газ покупали по 400 баксов, плюс-минус, продавали пиплу по 100 (в среднем по 800 гривасов). кто и за счет чего покрывал разницу?
Коломойский и Порошенко покрывали разницу, но им это не нравилось. Вот и решили что-то поменять.

я с детсва не уважаю *******ов ...

Ну так и оторвись от жопы якуновича... он 2 года как сбежал... привычка да? или на вкус запал?

а кто покрывает субсидии на коммуналку ? :D

Субсидии в количественном выражении значительно меньше, чем средства, вымываемые благодаря махинациям с газом ранее коломойским, фирташем и другими борцами за честные тарифы.

Сейчас государство условно платит субсидию один доллар, а раньше борцы за тарифы вымывали 5 долларов... почувствуйте разницу. более того, этот один доллар попадает на счета нафтогаза в итоге, а пять раньше - на счета дельцов...

Коломойский и Порошенко покрывали разницу, но им это не нравилось. Вот и решили что-то поменять.

та шо вы такое говорите! угу. беня с пецей. ясно.

а кто покрывает субсидии на коммуналку ? :D

чувак, ты не путай теплое с мягким! тогда всем в круговую, можешь не можешь всем была однва цена. сейчас да, кто може тот платит. кто не может-субсидия. какие проблемы? да, и источником субсидий является рентная плата. бабайуля шибко была против. ага.

ты бредишь, ******* пети ? вот именно, что твой кумир два года у власти а вы все янека вспоминаете.. ах да забыл... у тебя же мантра : "вот если бы не война"... так твоему кумиру и война не мешает обогащаться... старайся дальше, и тебе что-то с барского стола упадет...

ты сейчас с кастрюлей на голове возле монитора ?

у тебя что, стекломой закончился? Мне твой янык и нафиг не нужен, это ты тут вещаешь вот как при яныке харашо было - и доллар по 8 и Х стоял.. а сейчас и бабы не дают и на бакс денег в бачке мусорном не насобирал...

:D я уже почувствовал... твоя фамилия не яценюк случайно, он так же пел... правда при янеке, когда был в оппозиции , говорил прямо противоположные вещи...

да скока можно сюда яныка вспоминать? оторвись ты от его зада уже, начни, например, про липецкую фабрику хотябы...

и я не верю, так для кого ты стараешься, сердешный ?

ну вот видишь, попросили свои слова подтвердить примерами про обогащение пеци во время войны-ты сдулся. :D и да, стараюсь я ,как ты выразился, для тех, кто может думать и делать логические выводы. ну, кароч, не для ваты:yahoo:

что то я не помню , чтобы я это говорил, запизделся ты однако, скушай маленькую шоколадку - улучшает память, говорят...

рошенку скушал сегодня, а ты стекломоем все-таки не злоупотребляй, а то тебе и зад тогда свой никто не подставит для вылизывания...

та не нервничайты так, а то уже не воспринимаешь то, что тебе говорят, прочитай еще раз...

вижу дозу ты принял и занервничал, что сам себя стал шпарить...

с чего бы мне нервничать, я же не на работе и куратор меня не вздрючит за проигранный диспут :D

а что сильно часто на рабочем месте дрючили тя? решил из дому вещать? так спокойней? а стекломоя хоть хватает?

т

с чего бы мне нервничать, я же не на работе и куратор меня не вздрючит за проигранный диспут :D

Какой плохой Порошенко и без тебя все знают.. Ты лучше расскажи за кого следует голосовать правильным нежополизам вроде тебя?

Назад
Зверху Знизу