Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нацгвардия срочно ремонтирует водометы для разгона демонстраций

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
А за 2 года не сократил рабочие места? До фига знакомых у кого бизнес вообще крякнулся после майдана.

и мои знакомые тоже. да. они правда лепили ****о и на рашу толкали, ибо кроме **** это ****о никто покупать не хотел. лепили с ****а на коленках и толкали. на таможне отлистывали и фперед. контрабасили.но что-то пошло не так. технологии и оборудование не меняли. а зачем? ***** и так берет.

А за 2 года не сократил рабочие места? До фига знакомых у кого бизнес вообще крякнулся после майдана.

Я таких людей не знаю вообще... вот после расийского вторжения - да, не только бизнес, люди кров над головой потеряли. У нас в Харькове десятки или даже сотни тысяч таких людей...

про коммуналку.расскажешь, кто должен платить разницу между закупкой топлива и продажей пиплу?
Пиплу по барабану яценюковско-гройсманские рассказки про справедливые цены. Все познается в сравнении.
уг-угу. панимаю. то менты, то пожарники, то санстанция, то все не рыги. канешно. про коммуналку.
Когда ты больше зарабатывал в баксах? Тогда, при всех этих отстежках, или сейчас?

У меня в цеху люди платят где-то 200грн коммуналки - да уж, беспределу нет конца...
Они в цеху твоем и живут?

Пиплу по барабану яценюковско-гройсманские рассказки про справедливые цены. Все познается в сравнении.
если пипл не хочет думать башкой-это его проблемы. пипл почему-то тупо жрать особо не задумываясь откуда что берется.

есть такое слово-субсидия. в кугсе? или такое не вписывается в твое мировззрение?

Чувак, на землю спустись и перестань читать расийские газеты.

Когда ты больше зарабатывал в баксах? Тогда, при всех этих отстежках, или сейчас?
Супер вопрос когда ты больше зарабатывал, в мирное время или когда на твою страну сыпятся тонны боеприпасов из-за поребрика... наверное, даже школьник даст ответ - в мирное время...
Причем виноват в этом, почему-то, наш президент...

тогда и что? тогда и сырье стоили дороже в баксах.и причем здесь это? давай поднимем архивы,сколько тогда стоила тройская унция золота. ты, походу, не понял. тогда у меня был выбор: или закрываться *****, или распродаваться.

тогда и что? тогда и сырье стоили дороже в баксах.и причем здесь это? давай поднимем архивы,сколько тогда стоила тройская унция золота. ты, походу, не понял. тогда у меня был выбор: или закрываться *****, или распродаваться.

кстати, зимой 13-го у меня стоял точно такой же выбор. Думаю, многие производители позакрывали бы свои производства, останься якунович и шобла при власти...

:рл::рл::рл: вот что шоколад с людьми делает...

а, да, знаю, якунович после майдана лавочку свою прикрыл. а так, после майдана только и увидели все перспективу... и, если бы не "братья" со своей гуманитарной смертью, было бы у нас все значительно лучше.

у нас нет никакой войны, или тебе кураторы по другому говорят ?

У вас на расии пока что нет войны на вашей территории... пока что... но ничего, бдет и на вашей улице праздник... все возвращается как бумеранг.

во поют порохоботы, это же надо так вылизывать...:рл:

Я сегодня рошенку купил и съел - вкусно... а ты как, махнул уже стекломоя?

:рл: одень каструлю и скачи дальше...

вижу махнул... веселых лунатиков тебе...

Супер вопрос когда ты больше зарабатывал, в мирное время или когда на твою страну сыпятся тонны боеприпасов из-за поребрика... наверное, даже школьник даст ответ - в мирное время...
Причем виноват в этом, почему-то, наш президент...

За поребриком тоже в бакасах, кстати, крепко потеряли и без майданов – некоторые до сих полагают, что залогом успеха ничего не производящей страны с дефолтным кредитным рейтингом, был янукович – жертвы пропаганды - чем то на соседей за поребриком похожи- те уверены, что путин на их благосостояние как то положительно повлиял :D..

За поребриком тоже в бакасах, кстати, крепко потеряли и без майданов – некоторые до сих полагают, что залогом успеха ничего не производящей страны с дефолтным кредитным рейтингом, был янукович – жертвы пропаганды - чем то на соседей за поребриком похожи- те уверены, что путин на их благосостояние как то положительно повлиял :D..

Точно... им надо якуновича в презы выбрать - сразу доллар по 8 рублей станет. Надо подсказать *****ам, они же ему верят как себе...

Да лучшеб ты и не открывался, раз так своё дело вел, что тебя доили все, кому не лень. Ты сам себя так поставил.
угу. я так понимаю к у тебя ментовская крыша была, которая решала, да? ты меня не читал или таки туповатый? повторю для тебя персонально. приходят менты на производство и говорят работягам " зови хозяина". прихожу и мне говорят, что или пятерку баков ежемесячно или находим пекаль или наркоту. уверен, что ты бы просто не приехал бы.

Так ты внес денежку в фонд или у тебя наркоту нашли?

это было конец 13-го. там потом им стало не до своих фантазий:D

Да лучшеб ты и не открывался, раз так своё дело вел, что тебя доили все, кому не лень. Ты сам себя так поставил.

О еще одного бизнесмена занесло – при яныке спокойно можно было только арбузами торговать с инвалидами в учредителях, да и то не долго –ты видать прокуроский..?

есть такое слово-субсидия. в кугсе? или такое не вписывается в твое мировззрение?
Унизительная подачка. Еще можно в мусорных баках поковыряться. Никогда не пользовался субсидиями, но. Подал на субсидию в середине августа. Ни ответа, ни привета.
Чувак, на землю спустись и перестань читать расийские газеты.
Это я в российских газетах вычитал, что при Януковиче мне на жизнь хватало и даже оставалось, а сейчас превратился в нищеброда, ожидающего подачку?

О еще одного бизнесмена занесло – при яныке спокойно можно было только арбузами торговать с инвалидами в учредителях, да и то не долго –ты видать прокуроский..?

такую крышу чуваку поломали:D он ее столько взращивал, но майдан все развалял:іржач:

Унизительная подачка. Еще можно в мусорных баках поковыряться. Никогда не пользовался субсидиями, но. Подал на субсидию в середине августа. Ни ответа, ни привета.
так унизительная подачка или не ответа ни привета? ты уж как-то определись.

Это я в российских газетах вычитал, что при Януковиче мне на жизнь хватало и даже оставалось, а сейчас превратился в нищеброда, ожидающего подачку?
так ты в долг жил в то время. и я тоже.и все... ты не знал? как можно было продавать топливо пиплу дешевле, чем покупалось? ты думал такое будет вечно или бабосы перетекали из другого измерения?

Назад
Зверху Знизу