Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нацгвардия срочно ремонтирует водометы для разгона демонстраций

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
ничего он не приказывал, и вообще стрелять не было смысла - пять таких водометов успешно бы справились с поставленной задачей...
Для забивчивых, насчёт водомётов:

Причём это всё было зимой. Но даже если массовое ******** не помогло овощу удержать власть, то водомёты и подавно.

Да, Янукович *****, он не смог правильно организовать разгон массовых беспорядков в центре Киева,
Советую ещё раз вспомнить хронологию майдана, он сделал абсолютно всё что от него зависело для разгона майдана - от озверевшей беркутни с дубинками до массовых расстрелов. Даже приказал ВСУ отправлятся в Киев для разгона майдана, но из кремля поступил приказ сваливать с Украины, так как 20.02.2014 началась операция по оккупации Крыма.
Но овощ и его кремлёвские хозяева не учли одного - Украина не ****а и те методы которые отлично действуют против *****ов, абсолютно бесполезны против украинцев.
но вы же сами эти беспорядки устроили, профинансировали, а потом послали безоружных людей под пули.
И у вас ещё хватает наглости утверждать, что вы тут не при чём?
Как бы вам не хотелось верить во всякую херню, но реальность намного проще и очевиднее - сам овощ и рыги благодаря своей жадности, наглости и полного охуения от безграничной власти, сделали всё чтобы майдан состоялся.

Останнє редагування:
Когда назначена Госприёмка?

если бы беркуту дали приказ стрелять, там была бы не сотня, а минимум тысяча погибших.
стреляли там единицы , непонятно кто и откуда а основная масса стояла без оружия.

А им типа ***** в кого стрелять,то ли в взбунтовавшихся зеков-на что они заточены были, то ли в западенских хлопцев, желающих европейской справедливости в оплате и в судах.

Да, Янукович *****, он не смог правильно организовать разгон массовых беспорядков в центре Киева, но вы же сами эти беспорядки устроили, профинансировали, а потом послали безоружных людей под пули.
И у вас ещё хватает наглости утверждать, что вы тут не при чём?

Весь изначальный евромайдан могбы закончиться за пару недель максимум. Всяких митингов в разных городах страны было и до этого дохуя и регулярно, ну там всякие налоговые, тарифные, и прочее. Все ограничивалось сюжетом в новостях и поьихоньньку затихало. А в том случае, янукович приложил все усилия, чтобы раскрутить маховик, да так сильно что его до сих пор не могут остановить. Именно Майдан предлагал Януковичу разные варианты мирного решения вопросов, но он сделал все чтобы не допустить мира. Не президент он был, а дурилка картонная под управлением путина.

Когда начался Майдан, процентов наверное 98% населения понятия не имели, что такое "ассоциация с ЕС". И вышли на Майдан против беспредела Януковича, еще не зная, что это дело рук кремля

Янукович показал всему миру, что он не был Президентом, а был предателем, который продал целую страну маньяку путину и донецким олигархам, которые для того его и поставили на эту должность

И шо, избрали? :D Скажи, Овощ таки был лучше?

Да, было лучше, до того как овощ предал страну, ******* добрую часть казны и продал страну соседу-агрессору, который усторил войну у нас. Кровь этой войны на руках януковича

Весь изначальный евромайдан могбы закончиться за пару недель максимум. Всяких митингов в разных городах страны было и до этого дохуя и регулярно, ну там всякие налоговые, тарифные, и прочее. Все ограничивалось сюжетом в новостях и поьихоньньку затихало. А в том случае, янукович приложил все усилия, чтобы раскрутить маховик, да так сильно что его до сих пор не могут остановить. Именно Майдан предлагал Януковичу разные варианты мирного решения вопросов, но он сделал все чтобы не допустить мира. Не президент он был, а дурилка картонная под управлением путина.

Когда начался Майдан, процентов наверное 98% населения понятия не имели, что такое "ассоциация с ЕС". И вышли на Майдан против беспредела Януковича, еще не зная, что это дело рук кремля

Янукович показал всему миру, что он не был Президентом, а был предателем, который продал целую страну маньяку путину и донецким олигархам, которые для того его и поставили на эту должность
К сожаленю мало кто это тут понимает. Овощ хотел показать как он крепкой рукой размажет любое выступление против него, наверное хотел шоб начали боятся и уважать, как ***ла или Лукашено, а в результате ******* всё.
И шо, избрали? :D Скажи, Овощ таки был лучше?
Не смотря на все недостатки нынешней власти она в десятки раз лучше рыговского беспредела.
И я же говорю, Овоща прогонять-себе дороже. Жили нормально, захотели лучше, получили ****ец.
Можно было и Овоща попросить просто поднять нам коммуналку, и зарплаты с пенсиями не повышать.
Не нужно прибегать к таким типичным манипуляциям и негативные последствия вызванные нападением *****стана на Украину перекладывать на Майдан.

И я же говорю, Овоща прогонять-себе дороже. Жили нормально, захотели лучше, получили ****ец.
Можно было и Овоща попросить просто поднять нам коммуналку, и зарплаты с пенсиями не повышать.

я так понимаю, к тебе, умнику, при овоще не приходили менты с настоятельной просьбой о ежемесячной пожертвовании в милиционерский фонд? в противном случае обещали найти или ****** и наркоту. на выбор.

Планеты Земля. Мы все ее рабы.Потому что космос настолько безвоздушен, насколько и бесконечен.

ТЫ это серьезно? :D Такой большой, а в сказки веришь.

в приличном обществе свои слова как-то обосновывают. ну или смиряются со званием "балобол"

а сейчас не приходят, доволен жизнью ?

сейчас не приходят. к тебе приходят? жизнью не доволен. и всегда буду не доволен. лучшее враг хорошего. когда человек доволен жизнью он или маленький ребенок или больной на голову.

ко мне ни тогда ни сейчас не приходят. но не слишком ли высокая цена для того чтобы к тебе менты не приходили, или у тебя бизнес расцвел при теперешней власти ?

Благодаря этой цене, "братский" сосед разбомбил только Донбасс, а Харьков пока уцелел и позволяет хоть как-то удержаться на плаву. А так была бы тут нищета полная и разруха.

ко мне ни тогда ни сейчас не приходят. но не слишком ли высокая цена для того чтобы к тебе менты не приходили, или у тебя бизнес расцвел при теперешней власти ?

цена за что? или ты до сих пор свято веришь, что расияне для нас братья?:D лет тебе сколько? савецкий саюз в сознательном возрасте застал?

я правильно понял, что на Донбассе, по-твоему, идет гражданская война?

******* добрую часть казны
Ох уж эти сказочники...
Не смотря на все недостатки нынешней власти она в десятки раз лучше рыговского беспредела.
В чем выражался рыговский беспредел по отношению к обычным гражданам? Или это просто заученная мантра?

В чем выражался рыговский беспредел по отношению к обычным гражданам? Или это просто заученная мантра?
из собственного опыта. да. приходят менты в конце 13-го (занимаюсь производством стройматериалов) и предлагают внести в их фонд денешку. или они найдут у меня ****** или наркоту. я обычный гражданин. и это беспредел с их стороны. не? сейчас не приходят.

ты не ответил на вопрос : твой бизнес расцвел при нынешней власти ?
не расцвел. при прежней с их подходами был близок к загибанию. это да. и что характерно, не только в харькове и не только в стройматериалах. как потом выяснилось после общения на выставках, щимили по всей стране. суммы, правда разные были. но выжимали до капли.

а куда к обычному гражданину приходят менты ? не гони пургу здесь и не рассказывай страшилки...
так к обычному гражданину ваще никогда не приходили. ни при сталине, ни при брежневе, ни при яныке. пока у него взять нечего. как только стало что взять забиральщики в очередь выстраивались. и да, что бы два раза не вставать. забрав у меня деньги они вынуждают меня сократить рабочие места. ибо мне проще закрыться, чем быть на виду. и вот работники они как раз и самые обычные работяги. тебе такая логическая цепь на ум не приходила?

из собственного опыта. да. приходят менты в конце 13-го (занимаюсь производством стройматериалов) и предлагают внести в их фонд денешку. или они найдут у меня ****** или наркоту. я обычный гражданин. и это беспредел с их стороны. не? сейчас не приходят.
То менты, а не рыги. Вот коммуналку поднять всему народу - это беспредел.

То менты, а не рыги. Вот коммуналку поднять всему народу - это беспредел.

угу-угу. панимаю. то менты, то пожарники, то санстанция, то все не рыги. все плохие, а дарагой виктор федырыч был не в курсе. канешно. про коммуналку.расскажешь, кто должен платить разницу между закупкой топлива и продажей пиплу?

Назад
Зверху Знизу