4000 грн на місяць

* НАТО и НАТОВСКИЕ СТАНДАРТЫ *

• Автор теми Автор теми SWA
  • Дата створення Дата створення
4.НАТО - это коллективная многоуровневая безопасность (военная, политическая, экономическая, экологическая, технологическая, охрана труда, правовая (судебная), административная, медицинская, пенсионная, этническая, культурная...
Я и так критично отнесся к этому посту, но уж пункт 4 - право , явный перебор!!;)

Чтобы не было привкуса тридцати сребренников.
Потому что только в этом случае станет ясным, что Украина принимается в НАТО как равноправный член сообщества, за ее реальные достижения.
А не как буфер-плацдарм, чье мнение никому не интересно.

Только россия в составе НАТО, может обеспечить Украине равные права в НАТО? Интересное мнение. И наше мнение я как понимаю будет интересно только России(врядли конечно)).

Только россия в составе НАТО, может обеспечить Украине равные права в НАТО?

Неверный вывод. Приглашение Украины в НАТО при готовности принять туда же и Россию является индикатором того, что Украину рассматривают как равноправного партнера.

Интересное мнение. И наше мнение я как понимаю будет интересно только России(врядли конечно)).

Скажите, кого будет интересовать наше мнение при вступлении в НАТО сейчас? Что там с референумами по ПРО? Вы романтик, считающий что в НАТО Украина сможет вести самостоятельную политику, а не утверждать те решения, которые до нее доводят?

Идиотские досужие размышления, высосанные в лучшем случае из пальца.
Вся Европа в НАТО, и ты пытаешься противопоставить свои сопли мировой практике? Наивный чукотский юноша. Нет смысла комментировать каждую бредовую мысль, если есть один аргумент - разуй глаза и посмотри на мир.

Неверный вывод. Приглашение Украины в НАТО при готовности принять туда же и Россию является индикатором того, что Украину рассматривают как равноправного партнера.

Вы действительно думаете что если Россию пригласят(или готовы будут принять) в НАТО, это индикатор того что нас рассматривают как равноправного партнера? Вы точно романтик)

Скажите, кого будет интересовать наше мнение при вступлении в НАТО сейчас? Что там с референумами по ПРО? Вы романтик, считающий что в НАТО Украина сможет вести самостоятельную политику, а не утверждать те решения, которые до нее доводят?

У меня другое мнение на этот счет, самостоятельную политику Украина может вести как находясь в НАТО так и вне НАТО, это больше зависит от руководителей страны, а не от того пригласят В НАТО Россию или не пригласят.
Мы сейчас не в НАТО и что ведем самостоятельную политику?

ну я ж стока букв написал! потому что нато - это инструмент предназначеный для расширения влияния правительствнных верхушек сша, грейт бритн и еще некоторых. влияние исключает независимость.
да, в несущественных делах, типа признания партии педофилов у вас будет свобода, заодно она будет разрекламирована как великое достижение нашей страны как демократического общества.

цели за всю историю не изменились. изменились только инструменты и методы захвата. если раньше это была дубинка, то теперь это деньги, пропаганда, политехнологии, шантаж, дезинформация.

в корень глядять, в корень. а не в облаках летать.

Да стока букв, из написаного я понял что если мы будем в НАТО на нас будет оказыватся большее влияние которое будет исключать независимость и принятие самостоятельных решений. То есть такое невозможно: что на нас будет оказыватся влияние, а влиять, на принятие самостоятельных решений, оно не будет, почему так не может быть?

"ну я ж стока букв написал! потому что нато - это инструмент предназначеный для расширения влияния правительствнных верхушек сша, грейт бритн и еще некоторых. влияние исключает независимость.
да, в несущественных делах, типа признания партии педофилов у вас будет свобода, заодно она будет разрекламирована как великое достижение нашей страны как демократического общества.

цели за всю историю не изменились. изменились только инструменты и методы захвата. если раньше это была дубинка, то теперь это деньги, пропаганда, политехнологии, шантаж, дезинформация.

в корень глядять, в корень. а не в облаках летать."

ну а вывод каков? или ты хочешь сказать, что без влияния правительств штатов, англии и "еще некоторых" украина имеет свободу? свободу чего она имеет?
или сейчас в украине нету захвата деньгами, пропагандой, политтехнологией, шантажом и дезинформацией?
где он корень-то?

Вы действительно думаете что если Россию пригласят(или готовы будут принять) в НАТО, это индикатор того что нас рассматривают как равноправного партнера? Вы точно романтик)

Да, мне кажется, что в таком случае не будет явной корысти НАТОвским "ястребам" от нашего вхождения. А каковы Ваши возражения?

У меня другое мнение на этот счет, самостоятельную политику Украина может вести как находясь в НАТО так и вне НАТО, это больше зависит от руководителей страны, а не от того пригласят В НАТО Россию или не пригласят.
Мы сейчас не в НАТО и что ведем самостоятельную политику?

НАТО = формальные обязательства. Что уменьшает поле для маневра, затрудняет сопротивление давлению. В принципе, Вы правы, возможен вариант, что найдется такое правительство, которое сумеет и в НАТО вести самостоятельную политику. Но вероятность такого варианта много меньше, чем правительства, ведущего самостоятельную политику нейтральной страны. В свою очередь, вероятность такого правительства меньше, чем проамериканского или пророссийского.

Да, мне кажется, что в таком случае не будет явной корысти НАТОвским "ястребам" от нашего вхождения. А каковы Ваши возражения?

Просто не вижу как вступление России в НАТО обеспечит признание нас равноправным партнером, чтоб быть равноправным партнером иметь какой то вес.

НАТО = формальные обязательства. Что уменьшает поле для маневра, затрудняет сопротивление давлению. В принципе, Вы правы, возможен вариант, что найдется такое правительство, которое сумеет и в НАТО вести самостоятельную политику. Но вероятность такого варианта много меньше, чем правительства, ведущего самостоятельную политику нейтральной страны. В свою очередь, вероятность такого правительства меньше, чем проамериканского или пророссийского.

Мне кажется что в данном случае нейтральное положение как раз во вред, и для Украины будет лучше если она поддержит какое то направление либо проамериканское либо проросийское, ИМХО конечно.

потому, что тогда мы не нужны нате. видишь как просто :)

причём самого процесса вы видеть не будете, это исключено.
нужные ющенки будут продвинуты на нужные должности. нужные указания им будут сообщаться лично по телефону.
а потом выйдет и объявит: "мы приняли историческое решение."

А пример есть какой нибудь про принятие "исторического решения"? Что ж такого страшного может НАТО принять для народа Украины? Они даже "просто" свое ПРО не могут спокойно протолкнуть.

Просто не вижу как вступление России в НАТО обеспечит признание нас равноправным партнером, чтоб быть равноправным партнером иметь какой то вес.
Кажется очевидным, что для НАТО представляет главный интерес не наша демократия, не красивые глаза нашей примы, даже не труба наша гнилая - а географическое положение. Даже не подбрюшье - брюхо России.
И если россия вступает в НАТО (я в такую возможность практически не верю) - значит, НАТО не настроено на прямое сдерживание России => Украина его интересует не как плацдарм для сдерживания.
Можно надеяться не на жосское нагибание, а на политику учета интересов...
Вступление России в НАТО в этом контексте - не достаточное, но необходимое условие выстраивания более-менее равноправных отношений.

А пример есть какой нибудь про принятие "исторического решения"? Что ж такого страшного может НАТО принять для народа Украины? Они даже "просто" свое ПРО не могут спокойно протолкнуть.
ПРО - не НАТОвское. ПРО - американское.

Кажется очевидным, что для НАТО представляет главный интерес не наша демократия, не красивые глаза нашей примы, даже не труба наша гнилая - а географическое положение. Даже не подбрюшье - брюхо России.
И если россия вступает в НАТО (я в такую возможность практически не верю) - значит, НАТО не настроено на прямое сдерживание России => Украина его интересует не как плацдарм для сдерживания.
Можно надеяться не на жосское нагибание, а на политику учета интересов...
Вступление России в НАТО в этом контексте - не достаточное, но необходимое условие выстраивания более-менее равноправных отношений.

Да я уже заметил что некоторые без России ни шагу:) И зачем ото брюхо России если натовский сапог спокойно топчет землю России), и рано или поздно НАТО захватит Россию просто приехав в большом количестве на учения в Росиию:))))))))

Чесно говоря если бы НАТО было нужно ото брюшко России Украина бы уже давно была в НАТО.

ПРО - не НАТОвское. ПРО - американское.

И что это что то меняет, США на НАТОвской територии не может поставить ПРО:) смешно, наверно попали на самостоятельных почему еще за ненужностью их не исключили из НАТО, непонятно.

не бывает нейтрального положения мы не швейцария

Да я уже заметил что некоторые без России ни шагу:)
Вы о Европе и о газе для Европы? ;)

И зачем ото брюхо России если натовский сапог спокойно топчет землю России), и рано или поздно НАТО захватит Россию просто приехав в большом количестве на учения в Росиию:))))))))
Ну, и у чему это ерничанье?
россия даже сейчас великовата для прямой военной агрессии - вы не можете этого не понимать...
Чесно говоря если бы НАТО было нужно ото брюшко России Украина бы уже давно была в НАТО.
Брюхо нужно, но, я думаю, НАТО упустило момент получить Украину безболезенно... а болезненно - они отвыкли.

И что это что то меняет, США на НАТОвской територии не может поставить ПРО:) смешно, наверно попали на самостоятельных почему еще за ненужностью их не исключили из НАТО, непонятно.
Формально - меняет.
Практически - ничего не меняет.
Это к вопросу о самостоятельной политике в рамках НАТО: самостоятельную политику может себе позволить не всякий, а только очччень равноправный член НАТО... ;)

Назад
Зверху Знизу