Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не согласен вступать в это. Категорически.
Чуваки і чувіхи, а от скажіть мені які негативні наслідки від вступу в НАТО????
Я однозначно "ЗА"
А з приводу спитають у вас чи ні, то вибачайте в мене ніхто не запитав чи хочу я політреформу в тому дегенеративному вигляді в котрому вона є!
База в нашому місті робила б 50 відсотків бюджету Харкова... але це так...
А загалом кожна військова частина нашої країни буде базою НАТО, просто треба прагнути у армії саме натівських стандартів. І не факт що в нас будуть американські бази. І на мою думку навіть якщо такі будуть - вони не завадять.
Щоб бути компетентним в таких питаннях, варто лише дізнатися які кошти платять американці за аренду своїх баз, хлопчику![]()
Ой яка маячня
Ти згадай про знущання! Ірак ворог НАТО!
Як нє захотім, то зробимо як Еспанія, НЄ ЗАХОТІМ і не поїдемо.
Чому американські - та тому що панове русофіли бачать саме в них загрозу для своєї волі думки
Плюс ко всему НАТО и ЕС разные вещи. А вот по всем соглашениям ЕС если нападут на одну из стран остальные должны ее защищать, то есть если украина вступит в ЕС то НАТО уже и не нужно будет, т.к. мы будем под защитой стран ЕС.
B.Joe сказав(ла):...
Представь, россия вступила бы в НАТО, эта организация сразу же прекратила бы свое существование за отсутствием смысла. Для Буша столь близкое расположение войск имеет принципиальную важность на личном человеческом уровне. Он же тщеславный ковбой, а не простой пастух.
...
россия и НАТО выходят на качественно новый уровень сотрудничества (интервью главы МИД РФ Игоря Иванова)
- Игорь Сергеевич, что ждет россия от переговоров в Риме. Договор россия-НАТО превратится в реальную «двадцатку» или нет?
- В ходе предстоящего саммита россия-НАТО в Риме ожидается подписание очень важной декларации, которая фактически ознаменует создание нового органа - Совет россия-НАТО.
У России нет врагов в НАТО "Вступление России в НАТО можно назвать действительным окончанием холодной войны. Хотя такие заявления, начиная с президента Рональда Рейгана, звучали неоднократно, однако только сейчас можно с уверенностью заявить, что у России нет врагов на Западе, и россия не представляет собой угрозу мировому сообществу", сообщает пресс-служба депутата Госдумы РФ Останина Валерия Сергеевича.
Можна привести Турцію як приклад???
В турціїї друга за чисельністтю армія в НАТО.
Можно поподробнее? Особенно насчет передовых военных технологий. Желательно с примерами.Slash сказав(ла):Я - за НАТО.
В том числе - это доступ к передовым военным технологиям и разработках в тактике и стратегии (помимо прямого экономического эффекта).
Дату нельзя. А вот факты есть
Посилання видалено
Посилання видалено
Внешний долг США 8.5 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ
Можна привести Турцію як приклад???
В турціїї друга за чисельністтю армія в НАТО.