Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО - то что надо.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Вступление в военный альянс цивилизованных государств:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
А ты не думаешь. Никаких вообще мыслей не увидел. Лозунги и всякие домыслы написанные с грубейшими грамматическими ошибками. А это потому что ты книг никаких не читаешь. Грамотность она только вот так. И никак иначе. Очень показательно. Ехало мнение через мнение сунуло мненем мнение во мнение. К твоему сведению, мнение может таковым называться если оно либо логически, либо фактологически обосновано. Без «если бы» «а теперь задумайтесь». Факты, рассуждение, логическая цепь. Тогда это мнение основанное на чем-то. Когда же просто так все мысли что в голове роятся вываливать, а мысли там потому что фигурально выражаясь, моча в глову стукнула, то это никакое не мнение а так называемая блажь. Кто тебе сказал что ляпать что попало = мнение. 2+2=22, у меня такое мнение. Уважай. У меня же МНЕНИЕ!

******* уже словом «мнение» потрясать, не высказывая нихера вообще помимо лозунгов. Это «кликушество» ещё называется. Так что мнения у тебя нет. У тебя блажь. Уважать чью-то блажь я не намерен. Когда тебе сказали что нечто подобное — вот это какое-то там «мнение» — тебе нагло врали в лицо ))

все это я могу сказать о тебе, ты видишь только, то что тебе самому хочется.
и когда нечего сказать, видимо любишь переходить на личности.
моя же позиция четко аргументирована

Если бы мы были членами НАТО еще пять лет тому,Пупкин со своей ордой и носу не сунул в Украину.

все это я могу сказать о тебе, ты видишь только, то что тебе самому хочется.
и когда нечего сказать, видимо любишь переходить на личности.
моя же позиция четко аргументирована

Продожай себя убеждать. Это как российским Крым никто не признал, кроме России. Да-да. Четко ваще обосновано тем что по 20 раз сказать как оно четко обосновано. Ни мнения, ни обоснования нет. Ноль.

Первый звонок был в 2004, когда начали насыпать дорогу к Тузле!

Продожай себя убеждать. Это как российским Крым никто не признал, кроме России. Да-да. Четко ваще обосновано тем что по 20 раз сказать как оно четко обосновано. Ни мнения, ни обоснования нет. Ноль.

убеждать себя в чем? И крым тут при чем?
хоть вы и кричите все что крым отжали, уже по 100 раз повторили и таки поверили, и никто не смотри на то как его отдавали, просто взяли и отдали, что ж украина гроша не стоит, что так легко крым забрать, что куча ублюдков а с автоматами бегает по тоже луганску, весь город разворовали, а правительство сделать ничего не может, сявло автосалоны разворовало, ювелирки, а верхоынй совет сидит и чешет репу

убеждать себя в чем? И крым тут при чем?
хоть вы и кричите все что крым отжали, уже по 100 раз повторили и таки поверили, и никто не смотри на то как его отдавали, просто взяли и отдали, что ж украина гроша не стоит, что так легко крым забрать, что куча ублюдков а с автоматами бегает по тоже луганску, весь город разворовали, а правительство сделать ничего не может, сявло автосалоны разворовало, ювелирки, а верхоынй совет сидит и чешет репу

Это *****и только друг другу репу чешут. Ибо не читают нихера. Была аннексия и ничего иного. Постная ***ня про отдали и вернули это все низовая люмпен-хрень собачья от банальной необразованности. Слово Аннексия есть в дипломатических словарях, в тч российских. Отдали и вернули нету. Это низовая риторика бабок на скамейке все. Отдали вернули и тд. Аннексия Крыма это и ни что иное.

Это *****и только друг другу репу чешут. Ибо не читают нихера. Была аннексия и ничего иного. Постная ***ня про отдали и вернули это все низовая люмпен-хрень собачья от банальной необразованности. Слово Аннексия есть в дипломатических словарях, в тч российских. Отдали и вернули нету. Это низовая риторика бабок на скамейке все. Отдали вернули и тд. Аннексия Крыма это и ни что иное.
ты продолжаешь видеть только себя!
ну и что ж верховная рада сидела и продолжает сидеть, если не ошибаюсь международная отвественная предусмотрена при анннексии. Почему ничего не сделали, до и во время проведения референдума. Ты не термина бросайся. Ты мне навопрос ответь

ты продолжаешь видеть только себя!
ну и что ж верховная рада сидела и продолжает сидеть, если не ошибаюсь международная отвественная предусмотрена при анннексии. Почему ничего не сделали, до и во время проведения референдума. Ты не термина бросайся. Ты мне навопрос ответь

А ты мне не указывай. Грамоте обучись для начала. Ты же на русском языке не в состоянии хотя бы без ошибок грамотно слова писать. Читать противно просто подобное гуано. Ответь ему. Я не адвокат всей ***ни на свете. Такой надписи под своим ником я не вижу. Так что курс средней школы по грамоте осиль, лапти у входа вытри и поговорим. Санкции есть и работают. Как? Не твоего это ума дело. Запомни срок: 5 лет. От силы. А если по нефтегазу ебнут как Рейган в свое время, то вообще меньше чем за год *****стан в ****о скатится. Да уже началось. Побежали лысые вошьди родину в Китай продавать. От хорошей жизни, не иначе.

Только НАТО,только ПОБЕДА!

А ты мне не указывай. Грамоте обучись для начала. Ты же на русском языке не в состоянии хотя бы без ошибок грамотно слова писать. Читать противно просто подобное гуано. Ответь ему. Я не адвокат всей ***ни на свете. Такой надписи под своим ником я не вижу. Так что курс средней школы по грамоте осиль, лапти у входа вытри и поговорим. Санкции есть и работают. Как? Не твоего это ума дело. Запомни срок: 5 лет. От силы. А если по нефтегазу ебнут как Рейган в свое время, то вообще меньше чем за год *****стан в ****о скатится. Да уже началось. Побежали лысые вошьди родину в Китай продавать. От хорошей жизни, не иначе.

в принципе все понятно, одно хамство и оскорбления
а такой борзый был, я думала что-то умное узнаю от тебя

Только НАТО,только ПОБЕДА!

на кем или над чем победа?

rAjhDKM.png

тупее пропаганды я ещё не видел :D

а что в твоем понимании нормальное управление страной?
Чтобы не крапать простыню, проще так: собрать лучшее из:
- Канада;
- Норвегия;
- Новая Зеландия;
- Швейцария;
- Ирландия;
- Финляндия;
- Швеция;
Несколько с натяжкой, кое-что позаимствовать в:
- Великобритании;
- Германии;
- Австрии;
- Японии;
- Сингапуре. Может, ещё где... с разбегу не всё в поле зрения.
Смикшировав лучшее, отработать алгоритм проведения в жизнь, с перспективой лет на 25, как минимум, отработать столь же тщательно, как Жуковский генштаб отрабатывал планы операций, отработать под этот алгоритм кадровое обеспечение.
И: обеспечить неукоснительную, вплоть до мелочей, практическую реализацию алгоритма, и невозможность откатов ни в одном из аспектов . Кроме того, алгоритм должен предусматривать и обеспечивать апгрейд в любом аспекте в любой момент, сообразно меняющимся реалиям.
Сформулировано, вероятно, коряво, но при современных технических возможностях и привлечении профессионалов должного уровня - ничего фантастического.

а украинцы конечно высокообразованные, воспитанные и интеллектуальные люди:D

Конечно,но не все.

а вы в чем видите позитивные стратегические изминение положение украины в рамках вступлени в североатлантический альянс.
В то время как надо в принципе отказываться от ядерного вооружения, вы поддерживаете

Нет.

Конечно,но не все.

Нет.

что нет, я задала вопрос - о том какие видивы вы перспективы вступление украины в нато

Чтобы не крапать простыню, проще так: собрать лучшее из:
- Канада;
- Норвегия;
- Новая Зеландия;
- Швейцария;
- Ирландия;
- Финляндия;
- Швеция;
Несколько с натяжкой, кое-что позаимствовать в:
- Великобритании;
- Германии;
- Австрии;
- Японии;
- Сингапуре. Может, ещё где... с разбегу не всё в поле зрения.
Смикшировав лучшее, отработать алгоритм проведения в жизнь, с перспективой лет на 25, как минимум, отработать столь же тщательно, как Жуковский генштаб отрабатывал планы операций, отработать под этот алгоритм кадровое обеспечение.
И: обеспечить неукоснительную, вплоть до мелочей, практическую реализацию алгоритма, и невозможность откатов ни в одном из аспектов . Кроме того, алгоритм должен предусматривать и обеспечивать апгрейд в любом аспекте в любой момент, сообразно меняющимся реалиям.
Сформулировано, вероятно, коряво, но при современных технических возможностях и привлечении профессионалов должного уровня - ничего фантастического.

боюсь и 40 лет мало будет

Достаточно 15-25. И уж тем более, долгий срок - не повод продолжать барахтаться в азеопском дерьме.

ну это все эйфорические мечты на фоне революционной призрачной свободы. По большому счету, хорошо где нас нет, и бездельник или вечно беременная свиноматка везде будут недовольны.
Я всегда буду жаловаться на высокие налоги, хотя ндс и правда драконовский:(

Я всегда буду жаловаться на высокие налоги, хотя ндс и правда драконовский
Кто НЕ жалуется на налоги - по тому тюрьма плачет, или богадельня :)

ну это все эйфорические мечты на фоне революционной призрачной свободы.
Это не мечты, как вещь в себе, это - реалистичная возможность. Относительно того, насколько она реалистична для Украины в обозримом будущем - сие есть другая история, большей частью - грустная.

Кто НЕ жалуется на налоги - по тому тюрьма плачет, или богадельня :)

Это не мечты, как вещь в себе, это - реалистичная возможность. Относительно того, насколько она реалистична для Украины в обозримом будущем - сие есть другая история, большей частью - грустная.

жалуюсь я не только на налоги - меня много чего не устраивает. коммунальные платежи для про-ва, я должна сделать предоплату в марте на октябрь по 6,70 за куб, у меня заказано на октябрь 1000 кубов, не заплачу хер мне, а не тепло, с электричеством также, а штрафы за перерасход, а главное они сами не моут посчитать иногда, нет месяца что я не поругалась с харьковоблэнерго, горгазом или водоканалом. Дорога развалилась, чинить я не могу ибо она городу пренадлежит, а город ее чинить не хочет, а сейчас депутата и в харькове нет. Зато когда у меня на столбе автомат взорвался, я позвонила в рэс, а мне говорят ждите 2-3 дня, а у меня производство стало, я говорю сегодня надо , сейчас - он мне 800 грн + работа+стоимость автомата. И говорит со мной ***** в таком тоне, меня это шокирует каждый раз
На моем месте вообще можно людей возненавидеть

Не несите херни! ...Вы готовы разместить натовские военные базы где-нибудь под Хорьковым и отдавать своих солдат на "миротворческие нужды" НАТО?

жалуюсь я не только на налоги - меня много чего не устраивает. коммунальные платежи для про-ва, я должна сделать предоплату в марте на октябрь по 6,70 за куб, у меня заказано на октябрь 1000 кубов, не заплачу хер мне, а не тепло, с электричеством также, а штрафы за перерасход, а главное они сами не моут посчитать иногда, нет месяца что я не поругалась с харьковоблэнерго, горгазом или водоканалом. Дорога развалилась, чинить я не могу ибо она городу пренадлежит, а город ее чинить не хочет, а сейчас депутата и в харькове нет. Зато когда у меня на столбе автомат взорвался, я позвонила в рэс, а мне говорят ждите 2-3 дня, а у меня производство стало, я говорю сегодня надо , сейчас - он мне 800 грн + работа+стоимость автомата. И говорит со мной ***** в таком тоне, меня это шокирует каждый раз
На моем месте вообще можно людей возненавидеть

Вот эту всю фигню и надо ликвидировать, как явление. Смею заверить, что даже в Турции это всё - куда цивилизованнее. Про Евро лучше промолчу, про Канаду - также. Чтоб не расстраивать на ночь.

Мы вообще ничего не несём. Не грузчики, чать.

Назад
Зверху Знизу