Статус: Офлайн
Повідом.: 281
Повідом.: 281
А ты не думаешь. Никаких вообще мыслей не увидел. Лозунги и всякие домыслы написанные с грубейшими грамматическими ошибками. А это потому что ты книг никаких не читаешь. Грамотность она только вот так. И никак иначе. Очень показательно. Ехало мнение через мнение сунуло мненем мнение во мнение. К твоему сведению, мнение может таковым называться если оно либо логически, либо фактологически обосновано. Без «если бы» «а теперь задумайтесь». Факты, рассуждение, логическая цепь. Тогда это мнение основанное на чем-то. Когда же просто так все мысли что в голове роятся вываливать, а мысли там потому что фигурально выражаясь, моча в глову стукнула, то это никакое не мнение а так называемая блажь. Кто тебе сказал что ляпать что попало = мнение. 2+2=22, у меня такое мнение. Уважай. У меня же МНЕНИЕ!
******* уже словом «мнение» потрясать, не высказывая нихера вообще помимо лозунгов. Это «кликушество» ещё называется. Так что мнения у тебя нет. У тебя блажь. Уважать чью-то блажь я не намерен. Когда тебе сказали что нечто подобное — вот это какое-то там «мнение» — тебе нагло врали в лицо ))
все это я могу сказать о тебе, ты видишь только, то что тебе самому хочется.
и когда нечего сказать, видимо любишь переходить на личности.
моя же позиция четко аргументирована