Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО - то что надо.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Вступление в военный альянс цивилизованных государств:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
а украинцы конечно высокообразованные, воспитанные и интеллектуальные

а вы в чем видите позитивные стратегические измИнениЕ положениЕ украины в рамках вступлени в североатлантический

6 ошибок... пипец!

Всякое "пуйло" побоится указывать и вводить войска. Не будут гибнуть люди, перестанет литься кровь. Страну не будут доводить до нервного истощения, уйдет атмосфера страха. Этого мало?

дестабилизация и внутренний конфлик получил начало, стараниями, саша и евросоюза. Ты разсуждаешь на уровне не грамотного среднего человека.
То что ты называешь "невным истощением" - это наверно имеется ввиду падение стоимость нац валюты, экономическая депрессия.
Я тебе просто порекомендую один раз сесть и задуматься - простым языком - зачем россии нужна украина?

дестабилизация и внутренний конфлик получил начало, стараниями, саша и евросоюза. Ты разсуждаешь на уровне не грамотного среднего человека.
То что ты называешь "невным истощением" - это наверно имеется ввиду падение стоимость нац валюты, экономическая депрессия.
Я тебе просто порекомендую один раз сесть и задуматься - простым языком - зачем россии нужна украина?
:рл:

стараниями, саша и евросоюза.

Рапорты об этом на стол клали сразу? Или подсказал кто?

Ты разсуждаешь на уровне не грамотного среднего человека.

А ты такой ****амотно написанной фразой, с ошибкой которая была бы позором для пятиклассника. В эдакой потешной форме указывая кому-то на рассуждения. Да, вот это слово пишется как я написал, а не как ты :D

Про столицу ЕС уже было. Просим, просим. Что ещё есть у грамотных выдать? Научите разуму наконец-то!

Почему вы считаете, что надо от него отказаться ?

я говорю о тотальной утилизации ярерного вооружения в рамках всего мира, но этого не будет, ибо у человечества другие цели.
А расширение стран нато только провоцирует и приближает третью мировую войну, которая уже не сомненно состоится рано или поздно

А я и не «подстебывался» как ты изволила выразится

да уж

Я в этой теме чисто пристебываюсь

ну хоть прочитал и то хорошо

железный аргумент

А ты такой ****амотно написанной фразой, с ошибкой которая была бы позором для пятиклассника. В эдакой потешной форме указывая кому-то на рассуждения. Да, вот это слово пишется как я написал, а не как ты :D

Про столицу ЕС уже было. Просим, просим. Что ещё есть у грамотных выдать? Научите разуму наконец-то!

а что можно писать тебе, тебя подбрасывает, от того что кто-то думает не так как ты, если тебе по делу сказать нечего кроме вычитывания ошибки, опечатки и еще чего в моих постах

Сколько людей из вашего окружения ( в жизни) разделяет вашу точку зрения ? :)

о ядерном оружии??? Это факт

Писать как двоечник, и не стыдно? :рл:

мне нне стыдно, абсолютно, а вот то что у тебя нет иной точки зрения, кроме навязанной тебе, это уже показатель

мне нне стыдно, абсолютно, а вот то что у тебя нет иной точки зрения, кроме навязанной тебе, это уже показатель
Откуда ж тебе, милая, знать о моей точке зрения, которую я формировал сперва 26 лет под воздействием совковой пропаганды, а потом ещё 23 года после? Мне навязать в этой жизни ещё не смог никто и ничего, даже по-малолетству цыганки обламывались, а уж позже... Я, милочка, и в КПСС успел немало лет состоять, и много чего ещё повидал такого, что дамочкам лучше не видеть и не знать. В данном случае вижу персону, которой - замуж, и дальше кухни-детской не рыпаться.
Зы: на "ты" - не я первый перешёл, так что - без претензий.

я формировал сперва 26 лет под воздействием совковой пропаганды, а потом ещё 23 года после? Мне навязать в этой жизни ещё не смог никто и ничего, даже по-малолетству цыганки обламывались, а уж позже... Я, милочка, и в КПСС успел немало лет состоять

ах вот оно че, я вижу что-то не то
а вообще все перечисленное, не показатель объективной точки зрения, разумных суждений

ах вот оно че, я вижу что-то не то
а вообще все перечисленное, не показатель объективной точки зрения, разумных суждений
Ух, поток сознания...Чё-ничё... У меня было больше возможностей побывать под разной пропагандой, и увидеть реальную жизнь. В том числе с тех сторон, которые обывателям противопоказаны. ЛЮБАЯ пропаганда со мной - не проходит. После некоторых событий далёкого прошлого - особенно. Наш мир - ****о, и дай Бог, чтоб таким как вы, молодые и не слишком изуродованные образованием, не увидели даже сотой части того, на сколько он ******ый, наш мир. Вам, молодым, сейчас предоставляют шанс. Так не ломитесь же вы упрямо в средневековую *****у, используйте возможность прилипнуть к цивилизованной части населения.

Ух, поток сознания...Чё-ничё... У меня было больше возможностей побывать под разной пропагандой, и увидеть реальную жизнь. В том числе с тех сторон, которые обывателям противопоказаны. ЛЮБАЯ пропаганда со мной - не проходит. После некоторых событий далёкого прошлого - особенно. Наш мир - ****о, и дай Бог, чтоб таким как вы, молодые и не слишком изуродованные образованием, не увидели даже сотой части того, на сколько он ******ый, наш мир. Вам, молодым, сейчас предоставляют шанс. Так не ломитесь же вы упрямо в средневековую *****у, используйте возможность прилипнуть к цивилизованной части населения.

что б и нас цивилизацию сделать, 40-летнего тура в пустыню мало будет, а не убивайся так из-за своео военного полевого и вдвшного прошлого

Я понимаю. Но всё-таки, сколько ? Вы же видите, что очевидное сейчас признаётся не тем, чем оно является и сколько людей видят в чёрном белое.

все соласны что отказ от ядерного, биологического и химического оружия только на пользу.
Ты мне задала вопрос - "полезно ли курить"

не убивайся так из-за своео военного полевого и вдвшного прошлого
Ни малейшего отношения к ВДВ не имею, слава Богу. С головой дружу, поскольку. И убиваться не вижу причин. В любом смысле.

что б и нас цивилизацию сделать, 40-летнего тура в пустыню мало будет
Если не в пустыню, то только в бедуины, что не сахар. В оптимуме - 3-5 лет нормального управления страной, и уровень сегодняшней Польши - легко.

Ни малейшего отношения к ВДВ не имею, слава Богу. С головой дружу, поскольку. И убиваться не вижу причин. В любом смысле.

да я ж не против, после какой службы ты на пенсию ушел

Если не в пустыню, то только в бедуины, что не сахар. В оптимуме - 3-5 лет нормального управления страной, и уровень сегодняшней Польши - легко.

прикольно, а че решил то, что оно будет как ты пишешь нормальным.
Я вот лично думаю, ещше с пол годика такого и уровень сегодняшней сирии обеспечен

Дивное время. :) Дивные вопросы.

не поняла ход твоих мыслей

А Украину защищать пойдешь? Или тоже не видишь причин?
Если меня до этого (с учетом возраста) допустят - да.

откуда такая уверенность, что оно будет нормальным.
Я разве выражал такую уверенность? Хоть на миллиграм? У меня как раз в этом немалые сомнения. Процентов на 99.

да я ж не против, после какой службы ты на пенсию ушел
Я не на пенсии. И ещё не скоро на ней буду. И не на службе уже очень давно.
прикольно, а че решил то, что оно будет как ты пишешь нормальным.
Я вот лично думаю, ещше с пол годика такого и уровень сегодняшней сирии обеспечен
Ответил (на счет решил-уверен) выше.

вот скажи, ты это серьезно?
Это он троллит. Вероятнее всего, по убеждению. Причем, как ни печально, он в значительной мере - прав.

Если меня до этого (с учетом возраста) допустят - да.

Я разве выражал такую уверенность? Хоть на миллиграм? У меня как раз в этом немалые сомнения. Процентов на 99.

а что в твоем понимании нормальное управление страной?

Я не на пенсии. И ещё не скоро на ней буду. И не на службе уже очень давно.

не на пенсии, так не на пенсии, у меня нет такого большого интереса к твоей личности

Останнє редагування:
тебя подбрасывает, от того что кто-то думает не так как ты,

А ты не думаешь. Никаких вообще мыслей не увидел. Лозунги и всякие домыслы написанные с грубейшими грамматическими ошибками. А это потому что ты книг никаких не читаешь. Грамотность она только вот так. И никак иначе. Очень показательно. Ехало мнение через мнение сунуло мненем мнение во мнение. К твоему сведению, мнение может таковым называться если оно либо логически, либо фактологически обосновано. Без «если бы» «а теперь задумайтесь». Факты, рассуждение, логическая цепь. Тогда это мнение основанное на чем-то. Когда же просто так все мысли что в голове роятся вываливать, а мысли там потому что фигурально выражаясь, моча в глову стукнула, то это никакое не мнение а так называемая блажь. Кто тебе сказал что ляпать что попало = мнение. 2+2=22, у меня такое мнение. Уважай. У меня же МНЕНИЕ!

******* уже словом «мнение» потрясать, не высказывая нихера вообще помимо лозунгов. Это «кликушество» ещё называется. Так что мнения у тебя нет. У тебя блажь. Уважать чью-то блажь я не намерен. Когда тебе сказали что нечто подобное — вот это какое-то там «мнение» — тебе нагло врали в лицо ))

Назад
Зверху Знизу