Статус: Офлайн
Повідом.: 68924
Повідом.: 68924
Только деньги за членство надо будет платить. И немалые
В НАТО входит 28 государств: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва, Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Великобритания, Дания, Чехия, Турция, Венгрия.
Албания вон состоит, а Украине — куда там! Татышо! Не, вообще мишн импапсибле! Эстония — триллионеры и килечные шейхи. Словения — та вообще там всё от позолоты блестит.
Справка: Слове́ния (словен. Slovenija), официальное название — Респу́блика Слове́ния (словен. Republika Slovenija) — государство в Центральной Европе. Территория государства составляет 20 253 км², население, по итогам переписи 2009 года, — 2 005 692 человек. Занимает сто сорок четвёртое место в мире по численности населения и сто пятидесятое по территории.
Теперь посчитай сколько славянских. Сколько? Больше трёх? Да ну! Все супермощные и стонут под пятой, мечтая как бы им смыться? Ага. Потошни мне тут «школьниками» ещё и прочими лозунгами, школьник. США я тебе не для того написал вообще. Но как пел старый ***** и ******ок шевчуп — «Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих. Но в песне ты не понял, увы, *****»

Останнє редагування: