Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО - то что надо.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Вступление в военный альянс цивилизованных государств:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    441
Только деньги за членство надо будет платить. И немалые

В НАТО входит 28 государств: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва, Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Великобритания, Дания, Чехия, Турция, Венгрия.

Албания вон состоит, а Украине — куда там! Татышо! Не, вообще мишн импапсибле! Эстония — триллионеры и килечные шейхи. Словения — та вообще там всё от позолоты блестит.

Справка: Слове́ния (словен. Slovenija), официальное название — Респу́блика Слове́ния (словен. Republika Slovenija) — государство в Центральной Европе. Территория государства составляет 20 253 км², население, по итогам переписи 2009 года, — 2 005 692 человек. Занимает сто сорок четвёртое место в мире по численности населения и сто пятидесятое по территории.

Теперь посчитай сколько славянских. Сколько? Больше трёх? Да ну! Все супермощные и стонут под пятой, мечтая как бы им смыться? Ага. Потошни мне тут «школьниками» ещё и прочими лозунгами, школьник. США я тебе не для того написал вообще. Но как пел старый ***** и ******ок шевчуп — «Дружок, я всё знаю. Я сам, брат, из этих. Но в песне ты не понял, увы, *****» :D

Останнє редагування:
результаті голосовалки радуют :)

Я за вступление Украины в НАТО! :yahoo:
Если мы бы были в НАТО, мы б сейчас с ****ой воевали не в одиночестве, а с помощью блока НАТО и ****а этого боится.
НАТО - новое вооружение, новые военные технологии, обучение новобранцев по новой технологии.

как мне говорил один военній - когда учения с НАТО у нас, то нашим очень нравится, потому что сначала привозят туалеті и душевіе кабинки, а потом приходят солдаті

а вы в чем видите позитивные стратегические изминение положение украины в рамках вступлени в североатлантический альянс.
В то время как надо в принципе отказываться от ядерного вооружения, вы поддерживаете

не поняла к чему этот не нужный глупый комментарий

а вы в чем видите позитивные стратегические изминение положение украины в рамках вступлени в североатлантический альянс.
В то время как надо в принципе отказываться от ядерного вооружения, вы поддерживаете

не поняла к чему этот не нужный глупый комментарий

Снимите маску, разуйте глаза, может увидите...Главное, чтобы не поздно.

Ты к украинцам себя не причисляешь? Ну, как минимум гражданкой государства считаешь себя?

а к чему ты говоришь о моей причастности к украинцам, я о другом говорила, а если тебе нечего сказать, кроме того как цепляться лично ко мне то... хер на тебя

Снимите маску, разуйте глаза, может увидите...Главное, чтобы не поздно.

просвети о перспективах севеатлантического договора?

а к чему ты говоришь о моей причастности к украинцам, я о другом говорила, а если тебе нечего сказать, кроме того как цепляться лично ко мне то... хер на тебя

Хер на меня? Да это тебе как раз нечего сказать. И читать тоже не умеем. Я в этой теме чисто пристебываюсь, больше ничего не написал. О каком «векторе» ты пишешь?

значит нужны были стратегически. Территория. Расположение. И есть та плата. Влияние США, близость манёвров. Их бонусы. Это больше чем деньги.

И чтобы по итогу что? Дай угадаю. Развалить россеюшку? Так. А зачем? Тебе надо пояснить в чем имперская политика США? Об этом написано тут в теме. В посте про win-win.

Ну и. Где там написано «столица Еврсоюза». Ты вообще в теме что такое ЕС? Это не государство. Вижу, гугление освоено, но осмыслять пока у тебя не выходит нагугленое.

Хер на меня? Да это тебе как раз нечего сказать. И читать тоже не умеем. Я в этой теме чисто пристебываюсь, больше ничего не написал. О каком «векторе» ты пишешь?

я говорю о социальной деградации среднего украинца, а ты .. ну подстебывайся дальше

очему ты грубишь ? Это личное у тебя ? Мы вроде бы не знакомы и я ничего тебе не должна.
Так трудно спокойно разговаривать ? С чего эта агрессия ?

Потому что ты свежезареганый превед и пишешь штампованую натофобскую ерунду и глупости. Надоело знаешь-ли в 150й раз одни и те же глупусти читать однообразные. ***ы надеюсь в программе будут? C планом Даллеса.

просвети о перспективах севеатлантического договора?

Всякое "пуйло" побоится указывать и вводить войска. Не будут гибнуть люди, перестанет литься кровь. Страну не будут доводить до нервного истощения, уйдет атмосфера страха. Этого мало?

я говорю о социальной деградации среднего украинца, а ты .. ну подстебывайся дальше

А я и не «подстебывался» как ты изволила выразится

Столица - будет некорректным названием. Если официально. Так как нет такого государства, как Евросоюз. Но неофициально Брюссель вполне можно так назвать. Что не так ?

Всё не так. У тебя в голове манная каша и ты сюда ей ляпнула. Ты перечитай что ты пишешь вообще. Может быть *** у бабушки, тогда дедушка был был. И чо.

И что, что я превед ?
Это законом запрещено быть преведом ? Или ты меня Канадой сейчас упрекнёшь ? Когда сам из США пишешь. А другого человека про патриотизм спрашиваешь.

Запрещен *****изм, а преведом будь хоть каким. А ты патриот чего конкретно? Явно не Украины. А я пишу из Украины как раз проукраинские вещи. Тебя смутила надпись. Ну после «столицы Евросоюза» не удивительною. Пишу я то, что будет выгодно Украине, а не России. Вот и всё. А ты я не знаю чего хочешь. Чтобы чечены из донецкой области пришли твою маму насиловать?

Всё понятно. Иди нервы лечи.

Иди мычи. Посыляторы нашлись тут.

Назад
Зверху Знизу