Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО просит Украину ******** 2000 танков Т-64

• Автор теми Автор теми Вакнждъ
  • Дата створення Дата створення
ну там из резерва два катера перегнали
Ну да, создали новое подразделение и готовят инфраструктуру под новые бронекатера, а эти так "поиграться" дали.

та я в курсе, но что мне так и написать, кто поймет?

Вот эти катера делают на Ленкузне.
Гюрза-М-796x364.jpg

страшные вещи говоришь...наша армия не способна даже обеспечить безопасность собственного имущества, что ли?
хош сказать ни штуки не было продано *******ьно? В т.ч и госструктурами. почти вся Африка воют оружием поставляемым в т.ч и из Украины, мусульмане и аль-каида активно участвуют в тех войнушках и может получить в свои руки то, что нежелательно для США и других стран НАТО.

Но собсно, много ли танков выработали свой ресурс с времен совка, если толком и не ездили
Те что не выработали, а это более 2000, они находятся на базах хранения. А ведь было много танков которые еще при СССР ресурс почти полностью исчерпали и те которые исчерпали полностью.
Вопрос в цене, если за утилизацию хорошо заплатят, то почему бы и нет? Если будет т.к с бомберами Ту-22, то ***!

пусть будут. жрать не просят. времена непростые. дальше будет веселее.
Украина - это сила. Маленькая или большая - вопрос другой. И эта сила может примкнуть к любой из сторон за определенный профит. И вот эту силу пытаются нивелировать в ноль. Зачем?

та я в курсе, но что мне так и написать, кто поймет?
это я к тому, что и я в курсе. Ты ж понял :D

это бред насчёт террористов.
танк - не автомат калашникова.
его надо уметь эксплуатировать, иметь ремонтную базу и спецов умеющих его ремонтировать. какие *** террористы?
Движение Талибан например, некоторыми странами оно признано террористическим. Танки юзало, все по чесноку :). Ну и не только террористам, но и всяким повстанцам, борцам за что либо и прочих.
Или вы думаете НАТО всерьез опасается конкуренции своих танков с секнодхендовскими т64\72?

Ну да, создали новое подразделение и готовят инфраструктуру под новые бронекатера, а эти так "поиграться" дали.
ну что знач поиграться...явный сигнал дают. Порядок наводят. И собственно если что начнется, то что их назад заберут? :D

Или вы думаете НАТО всерьез опасается конкуренции своих танков с секнодхендовскими т64\72?
- рынок вооружений - это рынок политики на 90%. Тот же иракский контракт нам спецом выписали, чтобы мы обосрались. Что мы и сделали. Мы конечно обосрались, но тем не менее то, чего ожидали получить, того люби друзи не добились.
- конкуренцию не нужно боятся, конкурентов просто нужно всячески искоренять. смотри на распил т64 как на закапывание ВПК. Более того, это как потенциал нашего ВПК, а не только армии. То есть даже при нынешних условиях мы можем относительно легко отмарафетить и поставить в заданный срок эти 2000 танков. А с нуля мы их уже не сделаем. А если и сделаем, то стоить они будут не 200.000.

Ну и смотри на евреев. Они не *****и. Ну юзают же еще более старый хлам. И как умело они это делают.

ну что знач поиграться...явный сигнал дают. Порядок наводят. И собственно если что начнется, то что их назад заберут? :D
Если что начнется, то они до жопы. У румын кроме нескольких катеров с автоматическими пушками есть еще и мониторы с танковыми башнями от т-55. но в принципе это тоже все фигня, они ж дальше рек не уйдут, они не мореходные и по суши не передвигаются. Легко могут быть уничтожены авиацией, вертолетами, танками, артиллерией, даже ПТРК спрятанный в кустах для них смертельно опасен.

Движение Талибан например, некоторыми странами оно признано террористическим
да, расплатятся опиумом, и самовывоз танков конечно. :D

Я думаю, им гораздо интереснее поиметь пару канистр меланджа

рынок вооружений - это рынок политики на 90%. Тот же иракский контракт нам спецом выписали, чтобы мы обосрались. Что мы и сделали
по моему тебе уже пора спать :D
Кстати че мы там обосрались то? Контракт выполняется, бтры отгружаются, самолеты отремонтировали, все довольны. КРАЗы тоже туда продали.

- конкуренцию не нужно боятся, конкурентов просто нужно всячески искоренять.
те кто покупает б\у т64\72 никогда не купят Абрамсы или Леопарды.

смотри на распил т64 как на закапывание ВПК. Более того, это как потенциал нашего ВПК, а не только армии. То есть даже при нынешних условиях мы можем относительно легко отмарафетить и поставить в заданный срок эти 2000 танков. А с нуля мы их уже не сделаем. А если и сделаем, то стоить они будут не 200.000.
что то я смотрю народ так и не понял о чем речь.
2000 танков т-64 боеспособных остаются у нас в резерве и никуда не деваются, утилизировать предлагают те осташиеся несколько тыщ или часть из них, которые не вошли в это количество и большинство из них в плачевном состоянии.

я думаю, что им зачем-то надо максимально ослабить ВСУ.
Ага и для этого они учения совместные проводят, спонсируют подготовку наших военных, дарят современное оборудование. Вот он какой коварный план :D
А чож тогда предлагают утилизировать старые не нужные танки, а не те что на вооружении или в резерве? Что-то как то не логично.

просто независимая Украина всех *******, и мешает всем остальным.
Она мешает только России, всех остальных она вполне устраивает, например как буфер от РФ.

что то я смотрю народ так и не понял о чем речь.
2000 танков т-64 боеспособных остаются у нас в резерве и никуда не деваются, утилизировать предлагают те осташиеся несколько тыщ или часть из них, которые не вошли в это количество и большинство из них в плачевном состоянии.
танк - это не гнилая копейка. Что живые - в войсках. Трупы на заводы.
Ну не способно наше ВПК выпускать с нуля серию. Посмотри как делают четверки. Так то бтр сраный. Танк с нуля сделать на порядок сложнее. И те оплоты, что ща делают для тайланда - они не полностью с нуля. И это нормально.

Она мешает только России,
да она всем мешает. И уж если тут начнется движуха по типу Сирии против овоща и ко, то Европа, да и сша, с радостью предпочтут тут порядок руками России, чем дестабилизации, десятки миллионов беженцев, и куча технологий и оборудования бесхозного, которое может попасть куданить в с. корею. И так и будет. Потому что никому не нужны АЭС и трубопроводы в стране, где кипишь.
Все эти танки гарантия того, что их заебутся с воздуха выслеживать и пилить.

И те оплоты, что ща делают для тайланда - они не полностью с нуля. И это нормально.
А с чего они? Это ты с отваги слухов набрался?

танк - это не гнилая копейка. Что живые - в войсках. Трупы на заводы.
Их у нас с избытком и тех что пригодны к эсклуатации и тех что выработали ресурс. При развале совка их было более 6000 тысяч. Это больше чем все танки нескольких европейских стран типа Польши, Венгрии, Чехии, Румынии вместе взятых.
Сейчас у нас на вооружении около 700 танков, еще около 2000 в резерве, остальные ждут своей участи, часть продастся, а большая часть будет гнить дальше, вот ее то и можно утилизировать за соответствующую сумму.

те кто покупает б\у т64\72 никогда не купят Абрамсы или Леопарды.
значит им их дадут бесплатно. Что и делают частенько

Кстати че мы там обосрались то? Контракт выполняется
контракт уже пару лет как должен быть выполнен. Вот в этом мы и обосрались. А с августа-сентября обосремся еще больше, как только хкбм перейдет на 2х дневную раб.неделю. Лозовой уже вафля.
зы
скажите спасибо спецэкспорту, и овощу лично.

да она всем мешает. И уж если тут начнется движуха по типу Сирии против овоща и ко,
Это из серии про бабку и яйца....Кому тот овощ нужен? его же свои донецкие и разорвут, никто за него воевать не будет.
И своего Кавказа у нас нет как в Рф. У нас все мирно и тихо.

Все эти танки гарантия того, что их заебутся с воздуха выслеживать и пилить.
а что их выслеживать, если они штабелями гниют и никуда не поедут?
Я ж напоминаю еще раз, речь не о тех 2000 что в резерве, а о тех танках, сверх этого количества.

контракт уже пару лет как должен быть выполнен. Вот в этом мы и обосрались.
ну и что? Одни мы что ли контракты по срокам срываем? Такое есть у многих производителей военной техники.

А с августа-сентября обосремся еще больше, как только хкбм перейдет на 2х дневную раб.неделю. Лозовой уже вафля.
зы
корпуса для БТР-4 уже на з-де им 61 коммунара делают, так что не ЛКМЗ единым.

Их у нас с избытком
не бывает в таких вещах избытка. Пусть стоят. они есть не просят. Охранять их не так уж и слоно. Это танк, а не колония зеков.
Это больше чем все танки нескольких европейских стран типа Польши, Венгрии, Чехии, Румынии вместе взятых.
это маленькие страны, которые давно имеют силу в другом. А у нас **** голая. Мы одни. Надейтесь только на себя. Мало того, у этих стран ВПК какой? В этой сфере - никакой. Ну кроме Польши...там высеры рождают, и довольно не плохие.

Пусть принимают в НАТ и ЕС, и мы пилим танки. Харе пилить просто за пайку. Не ******** бы стратегические силы и ОМП, а грамотно разменяли бы их - давно бы были и в ЕС, и в НАТО. А так распилили на пустопорожние обещания каких-то мутных устных гарантий и пайку.

а то, что танк в плачевном состоянии - всёравно танк, в потенциале за сравнительно малые средства становящийся в строй - учитывается. и предлагается этот потенциал сократить.
мож тогда и Т-34 с постаментов поснимать, а вдруг пригодятся?
тогда уж лучше эти средства направить на поднятие бронетанковой промышленности, тем более есть контракты и она кое как работает?

не бывает в таких вещах избытка. Пусть стоят. они есть не просят. Охранять их не так уж и слоно. Это танк, а не колония зеков.
Да ладно, вон в Рф их еще больше и они их утилизируют, но это дорого.
А груда железа стоящая на улице это груда железа, а не танк.

это неприемлемо, вот что. Особенно по таким причинам. Там срыв контракта не только потому, что машина сырая. А потому что кое кто много ворует в Киеве, и подрядчики вынуждены работать в убыток, и гонят откроенный брак.

Да ладно, вон в Рф
В РФ есть современное ОМП, и массовый выпуск основного боевого танка т90 на модернизированной структуре ВПК. Также у РФ есть еще много чего, чем она может давить. У нас этого всего нет. Мы это все ********. Мы ******** ОМП, и мы не способны выпускать серию. А ресурсов у нас и не было никогда

Назад
Зверху Знизу