Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я обычно думаю перед тем как излагаю мысльнет, не наоборот ... подумай немного ...
motorola L2oldcolony сказав(ла):Вот что жалко- нет дешевого телефона с блютузом.
Та дети-же и участвуют. Им родители купили телефон, пополняют счет, а они деньгам цены не знают. Им всё равно хоть по 16 грн игры заказывать, хоть мелодии по 9. Всё равно родители дадут денег на счет пополнить, а то мало ли чо, вдруг дитё позвонить не сможет из школы, денег не будет.Кто заказывает игры и мелодии, а что еще хуже говнокартинки (бояны) по 9 гривен? ) Кто участвует в дебильных тестах по 2,40/мин ? в общем, вы поняли о чем я
Ещё бы. Рубить бабло из воздуха - самый прибыльный бизнес.И похоже это довольно прибыльный бизнес, раз такая куча этих контент-провайдеров у нас появилась.
Ещё бы. Рубить бабло из воздуха - самый прибыльный бизнес.
Или ты думаешь, что они лицензионные отчисления за контент делают?
Та никто никому ничо не отчисляет. Тупо берут качают кучу картинок с интернета, в фотошопе уменьшают под разные разрешения экрана и сохраняют себе. Даже может не в фотошопе, а в паинте каком-нибудь. Большинство картинок что продается Я уже сотню раз встречал в интернете на разных сайтах. Мелодии тоже - нашли где-то, скачали, вот и готова мелодия для сотовых. За минуту работы в интернете можно такие деньги срубить. Интересно: где набирают сотрудников для работы в сфере контент-провайдеров? Или там всего пару человек работает, а бот за них весь контент собирает?Я ОЧЕНЬ удивлюсь, если выяснится, что хотя бы за 20% контента они что-то кому-то отчисляют. Нет, реально у меня наверное челюсть упадёт.
А зачем им много народу? Думаю, 2-3 человекаИли там всего пару человек работает, а бот за них весь контент собирает?
Вот что жалко- нет дешевого телефона с блютузом. Только синий зуб, и ничего больше.
А не наоборот, деньги задают статус? А то чи пойти купить себе верту, гляди и зарабатывать стану пару килобаксов в месяц.![]()
сам почитал и всем дал почитатьспасибо Маврику за толковый копипейст