Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
США нагибают все страны мира, а Витренко котегорически против...

Якийсь косномовний агітатор. Доречі по ньому бан плаче за систематичний флуд та ап мертвих тем.

зі: "котєгорічєскі" - це щось пов'язане з котами?

к чему эта тема?? ее кандидатуры нет в списке....

Мы же сами выбирает ющенков, тимошенок, януковичей, кернесов, добкиных .........- а потом жалуемся, что плохо живем :)

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .

я мало, что о ней знаю, вот думаю вместе мы и сможем узнать больше...
вроде у нее экономическое образование и партия демократическая )

вот сайт партии Витренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немножко из программы партии ПСПУ-
-Своей конечной целью ПСПУ видит построение бесклассового общества с организацией производства на основе свободной и равной ассоциации производителей
- в условиях бесклассового общества может быть реализован в полном объеме принцип народовластия, и все члены общества без исключения получат равные права.
-ПСПУ, признавая себя составной часть антифашистского, антиглобалистского мирового движения, своей наиглавнейшей задачей ставит защиту Украины (в частности, и человечества в целом) от порабощения США.
- создания нового межгосударственного союза Украина-Беларусь-россия
-Единство славянского мира – это и сохранение культуры и духовности нашего народа. В свою очередь это неразрывно связано с приданием русскому языку статуса второго государственного; отстаивая свободу совести, ПСПУ считает необходимым защитить каноническое православие от притеснений.
- внеблоковый статус Украины
- недопустимость продажи земли. Природные ресурсы и земля являются общенародной собственностью, основой суверенитета страны.

--- Программа преобразования---

ПСПУ выступает за создание на Украине мощной, государственно-регулируемой экономики. Это предполагает безусловный выход из МВФ, погашение внешнего долга из средств резервного фонда Национального банка Украины и отказ от выпрашивания новых кредитов.

Иди н*уй! Хутин Пуй!

Якийсь косномовний агітатор. Доречі по ньому бан плаче за систематичний флуд та ап мертвих тем.

зі: "котєгорічєскі" - це щось пов'язане з котами?

чего ты ко мне пристибался ... ????? была б моя воля, по тебе бы плакало что-то другое (нельзя выражаться)

к чему эта тема?? ее кандидатуры нет в списке....

сами подумайте к чему , есть такая партия, есть такой лидер этой партии, к сожалению не олигарх поэтому честная и бедная, нам украинцам очень не хватает такого лидера - патриота , "наши" лидеры давно продали уже Украину.

Засветилась давеча под непонятными флагами и не понятно где. В толпе прижималась. Она же лидер. Её место в первых рядах,а не на задворках.

сами подумайте к чему , есть такая партия, есть такой лидер этой партии, к сожалению не олигарх поэтому честная и бедная, нам украинцам очень не хватает такого лидера - патриота , "наши" лидеры давно продали уже Украину.
Золотые слова!

чего ты ко мне пристибался ... ????? была б моя воля, по тебе бы плакало что-то другое (нельзя выражаться)

ну да бедный директор фонда с которого сепараторов спонсировали, дело же завели

TC феерический ну вы сами знаете кто...

Нашла инфу про витрэнко. Вот ****!

она прогресивная социалистка, программа ее партии - спасение для Украины.

раньше я спрашивал но ответа не получил...
давайте разберем причины по которым нельзя голосовать за Витренко -

- она олигарх ?
- она преступница и воровка ?
- она не честная ?
- разве она не киевлянка?
- у нее нет образования ?
- у нее собстенные ТВ каналы и она манипулирует сознанием украинцев ?
- у нее много денег и она постоянно маячит в телике ?
- разве она не против олигархов, которые скупили Украину полностью?

Витренко точно адекватнее Ляшко...

Витренко и президент Украины - это 2 несовместимые вещи. Витренко спит и видит путина царем тут. Как можно выбирать в президенты Украины человека, который намерен это государство политически уничтожить, установив тут власть Москвы?

Сколько я ее помню, она без устали вылизывает зад путина до блеска, я помню как она также лизала зад Януковича в 2004 году, так как была уверена тогда, что это именно тот человек, благодаря которому Москва станет нашей столицей, и на наших землях возродится новый Совок.

CvO-OciWJqw

eW46aukaERY

Тот, кто поддерживает Витренко - это люди, поддерживающие фактическое уничтожение Украины как государства, и помещение нас под пяту Кремля - "обиженные" Украиной некоторые этнические русские, некоторые ***** и прочие доходяги, скучающие по дешевой водке и колбасе за 2.20
НЕ ЕБИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ СВОЕЙ ВИТРЕНКОЙ!

Витренко и президент Украины - это 2 несовместимые вещи. Витренко спит и видит путина царем тут. Как можно выбирать в президенты Украины человека, который намерен это государство политически уничтожить, установив тут власть Москвы?

Сколько я ее помню, она без устали вылизывает зад путина до блеска, я помню как она также лизала зад Януковича в 2004 году, так как была уверена тогда, что это именно тот человек, благодаря которому Москва станет нашей столицей, и на наших землях возродится новый Совок.

CvO-OciWJqw

eW46aukaERY

Тот, кто поддерживает Витренко - это люди, поддерживающие фактическое уничтожение Украины как государства, и помещение нас под пяту Кремля - "обиженные" Украиной некоторые этнические русские, некоторые ***** и прочие доходяги, скучающие по дешевой водке и колбасе за 2.20
НЕ ЕБИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГ СВОЕЙ ВИТРЕНКОЙ!

бред, основанный на страхе перед Россией, у вас русофобия, для Украины лучше всех политиков - это Витренко, она как Лукашенко для Белорусии....

Російська маріонетка Україні президентом не потрібна.

это вы сами придумали, лишь бы что то плохое сказать в адрес Витренко...

она - украинка, она - не ***овский олигарх, она - имеет экономическое образование....

Назад
Зверху Знизу