Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пора б уже успокоиться, през выбран![]()
ПСПУ - партия соснуть пуйла .ПСПУ выступает
Мы же сами выбирает ющенков, тимошенок, януковичей, кернесов, добкиных .........- а потом жалуемся, что плохо живем
Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .
Иди как ты ***** вместе с этой сукой. Можешь и воровку с собой прихватить.врядли в Украине всё успокоится, лично я светлого будущего не наблюдаю....строй в Украине не изменился, как правили пинчуки, коломойские, фельдманы, ахметовы ............................................. так и правят дальше, а народ нищает....
Стоиттолько посмотреть на ебло этой твари.
есть достойный кандидат ?
Ты это на полном серьезе?А почему, собственно, Витренко не может стать президентом Украины?
У него поддержка донбасского, и не только ,лохтората была, такого же как и он сам, а про Витренко кто то щас что то помнит?Ведь стал же президентом малограмотный ***** с двумя судимостями,
Я помню. Она какую-то энергоустановку изобретала. Говорила, будет круче чем солнечная, газовая и ядерная энергии вместе взятые. Даж фотка была на ее фоне.У него поддержка донбасского, и не только ,лохтората была, такого же как и он сам, а про Витренко кто то щас что то помнит?
Я помню. Она какую-то энергоустановку изобретала. Говорила, будет круче чем солнечная, газовая и ядерная энергии вместе взятые. Даж фотка была на ее фоне.
Я так думаю, ее просто в установку засосало.Щас на горизонте нет ни установки, ни витренко. Забухала наверное.![]()
Я твак думаю что вместо энергетической устоановки у нее получился самогонный аппарат.Я так думаю, ее просто в установку засосало.
Но сын у нее очень приличный.Стоиттолько посмотреть на ебло этой твари.
Кстати, куда она делась? Давно не светилась.Эта старая *****,витренко наверное 30 % всех постов в этой теме сама написала.
Какой прекрасный город Конотоп!а теперь там такой мэр, шо уебет ее собственноручно.
Кстати, куда она делась? Давно не светилась.
то яку назву має той народ?украинцы, русские и беларусы - это один братский народ!
-Единство славянского мира