Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
Витренко?:*******:Да она же алкоголичка.

пора б уже успокоиться, през выбран :D

врядли в Украине всё успокоится, лично я светлого будущего не наблюдаю....строй в Украине не изменился, как правили пинчуки, коломойские, фельдманы, ахметовы ............................................. так и правят дальше, а народ нищает....

есть достойный кандидат ?

Мы же сами выбирает ющенков, тимошенок, януковичей, кернесов, добкиных .........- а потом жалуемся, что плохо живем

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .
cj9gge.webp

Стоиттолько посмотреть на ебло этой твари.
врядли в Украине всё успокоится, лично я светлого будущего не наблюдаю....строй в Украине не изменился, как правили пинчуки, коломойские, фельдманы, ахметовы ............................................. так и правят дальше, а народ нищает....
Иди как ты ***** вместе с этой сукой. Можешь и воровку с собой прихватить.

тот который в нефтегазе? так тут где то нефтегазовских чиновников собираются на ноль помножить, по моему в теме про арбитраж.

А почему, собственно, Витренко не может стать президентом Украины?
Ты это на полном серьезе?
Ведь стал же президентом малограмотный ***** с двумя судимостями,
У него поддержка донбасского, и не только ,лохтората была, такого же как и он сам, а про Витренко кто то щас что то помнит?

У него поддержка донбасского, и не только ,лохтората была, такого же как и он сам, а про Витренко кто то щас что то помнит?
Я помню. Она какую-то энергоустановку изобретала. Говорила, будет круче чем солнечная, газовая и ядерная энергии вместе взятые. Даж фотка была на ее фоне.

Я помню. Она какую-то энергоустановку изобретала. Говорила, будет круче чем солнечная, газовая и ядерная энергии вместе взятые. Даж фотка была на ее фоне.

Щас на горизонте нет ни установки, ни витренко. Забухала наверное.:ги:

Эта старая *****,витренко наверное 30 % всех постов в этой теме сама написала.

Кстати, куда она делась? Давно не светилась.

Так коли Курочкина вбили так вона і зникла. Соупадение? Не думаю(С)

А от до ТСа питаннячко що до підпису:
якщо
украинцы, русские и беларусы - это один братский народ!
то яку назву має той народ?

Якийсь приз треба давати за найтупішу тему.

Назад
Зверху Знизу