Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
бедная? честная? Вы серьезно считаете что это хорошие качества для президента?
Против богатых? Это вообще как понимать? Отнять у богатых деньги и раздать бедным? Свежая мысль!
Против влияния США? А что плохого во влиянии США? Северная Корея, Куба, Беларусь - страны истинной демократии, и свободы? Или может там хорошо и сытно жить? Какие плюсы кроме отсутствия тлетворного влияния запада?
Вони бояться що США заборонить ******и і заставить їх носити американські валянки :іржач:

бедная? честная? Вы серьезно считаете что это хорошие качества для президента?
Против богатых? Это вообще как понимать? Отнять у богатых деньги и раздать бедным? Свежая мысль!
Против влияния США? А что плохого во влиянии США? Северная Корея, Куба, Беларусь - страны истинной демократии, и свободы? Или может там хорошо и сытно жить? Какие плюсы кроме отсутствия тлетворного влияния запада?

ты видимо моного времени смотришь украинский зомбоящик, сложно что либо обсуждать ...

Беларусь не продали по частям, как Украину, там работает закон, там не управляют страной миллиардеры-евреи, там не порезали все заводы, там продукты высокого качества, там уважают своего президента а он уважает людей.... но стобой безсмысленно вести спор, к сожалению...)

В Украине
было 50 сахарных заводов - щас осталось два
все зернохронилища забрали у людей.....
создали земельный банк и его активами сделали все земли Украины
наш ХТЗ уже пилят на метал, на авиозаводе отключают свет на 3 недели
был Будянский фарфоровый завод - больше нет его
продолжать можно до безконечности...........................

сложно что либо обсуждать ...

безсмысленно вести спор, к сожалению...)

продолжать можно до безконечности...........................
Мда мсье, спор вести действительно тяжело. Вашему рвению к сожалению недостает базиса образования. Люди годами экономику изучают, право, политологию, новейшую историю а вы мне тыр-пыр - восемь дыр на пальцах объяснили. Я вас одно спрашиваю, а вы мне про ХТЗ.
Как вы умудряетесь делать столько ошибок, у вас не работает встроенная проверка правописания?

вы решили меня пообсуждать ?

Витренко - экономист, Тимошенко - алегарх политик...

чтоб изменить ситуацию в стране - нужна Витренко....

Справку покажи сначала, иначе разговор беспредметный.

евроагитаторы, евротроли , патриоты Украины за американские деньги,русофобы - это тема не для вас, свой негатив и безкультурие оставляйте в других темах, пожалуйста )

ваших лидеров знают все - умный кличко, еврей сеня, добрейший тягнибок и т.д.

Мы же сами выбирает ющенков, тимошенок, януковичей, кернесов, добкиных .........- а потом жалуемся, что плохо живем :)

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .

я мало, что о ней знаю, вот думаю вместе мы и сможем узнать больше...
вроде у нее экономическое образование и партия демократическая )

вот сайт партии Витренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немножко из программы партии ПСПУ-
-Своей конечной целью ПСПУ видит построение бесклассового общества с организацией производства на основе свободной и равной ассоциации производителей
- в условиях бесклассового общества может быть реализован в полном объеме принцип народовластия, и все члены общества без исключения получат равные права.
-ПСПУ, признавая себя составной часть антифашистского, антиглобалистского мирового движения, своей наиглавнейшей задачей ставит защиту Украины (в частности, и человечества в целом) от порабощения США.
- создания нового межгосударственного союза Украина-Беларусь-россия
-Единство славянского мира – это и сохранение культуры и духовности нашего народа. В свою очередь это неразрывно связано с приданием русскому языку статуса второго государственного; отстаивая свободу совести, ПСПУ считает необходимым защитить каноническое православие от притеснений.
- внеблоковый статус Украины
- недопустимость продажи земли. Природные ресурсы и земля являются общенародной собственностью, основой суверенитета страны.

--- Программа преобразования---

ПСПУ выступает за создание на Украине мощной, государственно-регулируемой экономики. Это предполагает безусловный выход из МВФ, погашение внешнего долга из средств резервного фонда Национального банка Украины и отказ от выпрашивания новых кредитов.

здравомыслящие люди такую кандидатуру и обсуждать не будут , даже удивляет такая заявка

Такие люди не будут обсуждать Натахину кандидатуру. Её кандидатуру могут обсуждать только какие-то другие люди.

:клас:

здравомыслящие люди такую кандидатуру и обсуждать не будут , даже удивляет такая заявка

А здравоміслящие люди могут обсуждать кандидатуру Тимошонки или Ляшка :D:D:D

а ты я вижу зарегится решил именно для выяснения этого вопроса ??? тролик

Тролик у тебя на аве...

я думаю, что это его фотка )

давайте разберем причины по которым нельзя голосовать за Витренко -

- она олигарх ?
- она преступница и воровка ?
- она не честная ?
- разве она не киевлянка?
- у нее нет образования ?
- у нее собстенные ТВ каналы и она манипулирует сознанием украинцев ?
- у нее много денег и она постоянно маячит в телике ?
- разве она не против олигархов, которые скупили Украину полностью?
- ............

народ - *****, которым помыкают порошенки с коломойскими, а им нравится что их имеют.....)

всё в Украине принадлежит фирташам, коломойским, тимошенкам, фельдманам,пинчукам, ..........а народ - рабы !

Барс дайте ссыль на википедию, а то мне пока даже это не позволяют Витренко Наталья Михайловна доктор экономических наук, и защищалась тогда когда Тимошенко крутила ****уху в видеосалонах :D:D:D

есть ее сайт - ее партии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из ее биографии-
В марте 1977 года Наталия Витренко успешно защитила кандидатскую диссертацию. С июня 1977 по сентябрь 1979 она работала вначале младшим, а затем старшим научным сотрудником НИИ научно-технической информации Госплана УССР, в 1979 году вернулась на работу в КИНХ.

Будучи доцентом кафедры статистики КИНХа, Наталия Михайловна Витренко не просто работала в аудитории, руководила практикой, дипломниками и аспирантами, но и вела интенсивную научную работу по проблемам макроэкономики, проблемам структуры общественного производства и роли социальной инфраструктуры в ней. Она первой в бывшем СССР начала читать курс лекций по статистике социальной инфраструктуры. Углубляя исследования по этой теме, прошла специальную годовую стажировку в сводном отделе Госплана Украины и для завершения докторской диссертации в 1989 г. перешла на работу в Совет по изучению производительных сил Украины АН Украины

явно ее деятельность отличается от тимошенко....)
в википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Витренко,_Наталья_Михайловна

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу