Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
ну тогда не жалуйтесь, что плохо жить в Украине - голосуйте за порошенков, тимошенков, лазоренков и прочих проходимцев )

RGcjIM12uk0

и что то я не пойму --- А для чего была эта евромайдановская революция ??????

Витренко не продаст Украину не за какие деньги - вот это мне в ней и нравится !
Та-ну-на. Вона ж волає за "таможений саюз" і трендить що ми рашою брати (це та раша що окупувала крим) і що тільки з ними будемо процвітаити,тобто ця шмара хоче Україну положити під рашу. Так що протри свої "розавие ачки" :D

P.S. Слава Богу що вас таких зомбаків одиниці,тому з вас можна тільки тупо поржати :D

ну ты "странный" . россия наш сосед и недавно мы были одной страной и они и мы славяне ....
мы вынуждены дружить с соседями, кто бы они не были . И я уверен, что Витренко патриот Украины и никогда не сдаст интересы Украины...

Сообщение от Барс-с
Витренко не продаст Украину не за какие деньги - вот это мне в ней и нравится !
Я не вижу смысла в Ваших потугах. Она не регистрируется. Выдвигать её никто не будет. Деньги собирать тоже.

Я не вижу смысла в Ваших потугах. Она не регистрируется. Выдвигать её никто не будет. Деньги собирать тоже.

я пока не участвую в политике, не знаю будет она балотироваться или нет, будут ли деньги собирать - тоже нигде не нашел. случайно в ролике про европу ее увидел и понял, что есть один нормальный политик.

если б люди не были такими ослами и не выбирали порошенок, тимошенок и других алегархов, а выбирали таких как Витренко, то и жизнь бы наладилась и экономика б процветала :)

все мы , украинцы, хотим процветания своей стране !

кто из кандидатов сделает добро для украинцев и для Украины ?

:-) заживем!!!!

Богомолец

не смеши, у неё лицо грустное, ей денег никто не даст :D

а если серьезно, она технический кандидат, говорит она робко и тихо, вобщем она не те не се , ее наши олегархи на ноль умножат ....:)

у лидера страны должна быть программа и соответствующее мышление !

Останнє редагування:
клиентура витренковская готова

464nSwt_cmo

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины
интересно кто ее воспринимает всерьез, кроме таких же "здравомыслящих" как он сама :)

Это самая здравомыслящая женщина в Украине.С высшим экономич. образованием.
Ежу понятно,что её не хотят(боятся) олигархи и ******ы-нацики Да и холуи от Запада.

Вот как раз малышев - контингент поддержки Витренко. Это многое объясняет, даже то, где Витренко оказалась с этими сторонниками.

Вот мнение таких,как ты -"менi до срацi"!

И это прекрасно, малышев. В день, когда ты станешь мое мнение хвалить и находить его великолепным, мне наверное нужно будет обращаться за квалифицированной психиатрической помощью.

За этой помощью тебе нужно обращаться прямо сейчас.

Не, малышев - пока все в порядке - мои мысли тебе не нравятся, значит я не сбрендил. :D:D

Тебе обязательно припишут принудительную физическую трудотерапию!
Канавы рыть,убирать мусор, и т.п.,нужное для общества!

Лично я ничего не вижу зазорного в физическом труде. Это ты привык разве что по клавиатуре стучать да (чаще) языком молоть, поэтому тебе это труд и чем-то необычным. :D:D
Малышев, специально для тебя анекдот (и про таких как ты):
Замполит ругает солдата-радиста за то, что тот не убрал рабочее место. А тот огрызнулся: - Вам, товарищ майор, легко. Вы рот закрыли - и рабочее место убрано

Не, малышев - пока все в порядке - мои мысли тебе не нравятся, значит я не сбрендил. :D:D

Лично я ничего не вижу зазорного в физическом труде. Это ты привык разве что по клавиатуре стучать да (чаще) языком молоть, поэтому тебе это труд и чем-то необычным. :D:D
Малышев, специально для тебя анекдот (и про таких как ты):

ты думаешь, что ты умный . ты имеешь убеждения и думаешь, что они истенные ----

-у януковича тоже есть свои убеждения и он думает, что они верны и истенны
-у Богомолец тоже есть убеждения и она уверена, что она права на 100 %
- у Ю.Тимошенко есть определенные убеждения, она уверена, что они не ошибочны
-у малолетних пацанов, что на евромайдане в живых людей бросали горящий бензин тоже есть убеждения и они убеждены, что они всё делали правильно
- у владельцев миллиардных состояний( Дж. Сорес,Рокфелер, Ротшильд, ахметов, порошенко и т.д.) тоже есть свои убеждения. все они считают, что они правы, что они молодцы, делают все правильно , считают себя умными.

Витренко в президенты? В дурдоме день открытых дверей что ли? :-) А вообще не случайно на пророссийских митингах в Харькове начали флаги её блока появляться, Кремль снова деньжат ведьме подкинул. Вот уже и тролли начали появляться, которые кандидатуру внезапно всплывшей из нафталина ведьмы предлагают обсудить. То ли ещё будет.

дурдом - это Украина, потому, что только здесь проводят революции за американские деньги, гибнут люди а в итоге украинские миллиардеры у руля --- Коломойский -губернатор, Порошенко - президент, Ахметов и другие тоже в шоколаде !

Украина - дурдом, потому, что в ней есть такие патриоты, как ты ....

извини, может я не прав )))

Назад
Зверху Знизу