Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
Януковичу треба було проконсультуватись з Наталкою Вітренко. А взяв і втік.

От же цікаво, а куди поділось те, що він вивозив із Межигірря? Невже ж таки з усім отим добром його в Расєю взяли... Так він же вивозив вантажними машинами, а по Криму мотався на джипах...

Так чи знає Вітренко де те, що Янукович вивозив?

17 лет жизни в Крыму и 15 лет жизни в Харькове...подскажите мне все таки ..кто я? Душа разрывается на части

Дивись свою аватарку...

Витренко - лидер партии. Посмотрите на каких машинах ездят лидеры других партий и не только лидеры, но и рядовые члены.

1. Я не о дороговизне машины, а о простом факте, что человек выступающий на словах против Запада и ЕС, на деле предпочитает западную продукцию при существовании аналогичных продуктов "русского мира". Слова расходятся с делом?

Не смеши ее тысячей долларов.

2. До тебя не дошло? Дело не в суме - человек яро критикующий МВФ, США, Федеральную резервную систему даже в расчетах внутри страны оперирует ДОЛЛАРОМ. Ну чтобы тебе было понятно - это как если бы ярый критик гомосексуальных браков был пойман при посещении гей-борделя.

Кстати, тот Пассат был подарен и не ей, а ее однопартийцу Марченко В.Р.

3. Пассат В5 (на котором они перемещались) в 2006 году стоил порядка 25000 (если подержанный) - 45000 тыс долларов (в зависимости от комплектации). Подарок говоришь? Друзья Марченко - олигархи?

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .]
Говорит она неплохо, но в нашей тяжелой ситуации нам нужен мужик с яйцами. :rolleyes:

Наталья Витренко ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ кандидат на пост президента!!

Наталія Вітренко — політична діячка антиукраїнського напрямку. Дівоче прізвище — Дубинська. 1951 року народження. Під час парламентських виборів деякі політики звинувачували Наталію Вітренко, що виборча кампанія Блоку Наталії Вітренко фінансувалася російськими кримінальними угрупованнями. В інтерв’ю газеті «Комсомольская правда в Украине» російський бізнесмен Максим Курочкін, проти якого висувалися кримінальні звинувачення і який був оголошений у всеукраїнський розшук, визнав факт фінансування Н. Вітренко. Відзначилася побиттям народного депутата Павла Мовчана, який вголос оцінив її стосунки з В.Марченком. Протистояння під Катерининською церквою почалося саме під прапорами партії Вітренко — її чернігівський соратник Іван Донець поставив перший намет, який оголосив своєю громадською приймальнею. Перші 8 днів на наметі-храмі замість ікон висів великий портрет Наталії Вітренко. Зараз, нагадаємо, висить портрет московського патріарха Кирила (Гундяєва).

господар-ляльковод навіть не ховається за лаштунки: в цьому ж виданні опубліковано коментар директора так званого Інституту країн СНД, депутата російської держдуми Костянтина Затуліна щодо українських виборів, в якому той відверто стверджує про підтримку Москвою на виборах до Верховної Ради України партій і блоків, які виступають за надання російській мові статусу державної, а зокрема блоку Наталії Вітренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наталія Вітренко під час вчорашньої спільної прес-конференції в Москві з головою Міжнародного "Євразійського руху" заявила, що блок НАТО має намір поділити Україну на три частини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна невменяшка. Ее электорат - тот же, что рыгов и кпу. Пусть лучше "Мурку" исполнит с другим подобным кандидатом.

Наталія Вітренко під час вчорашньої спільної прес-конференції в Москві з головою Міжнародного "Євразійського руху" заявила, що блок НАТО має намір поділити Україну на три частини.

Вытащил заплесневелую новость десятилетней давности. Кстати, маневры НАТО (совместные учения) проводились тогда именно с такой легендой.

Говорит она неплохо, но в нашей тяжелой ситуации нам нужен мужик с яйцами. :rolleyes:

Витренко, женщина боевая, но один человек никогда не пройдет высоко во власть, только если народ поддержит....

тут собирали 5 грн на армию - для войны, а для развития страны не собирают. вот если бы для партии Витренко - я бы и 20 грн отдал...)

Та вы шо - конотопскую ведьму - в презики! Она ж с балкона башкой вниз рухнула, и не раз, по всему... Вот и прическа о том свидетельствует. Вот шо у ней на голове, то же и в стране будет.

лучше ведьма, чем старуха с косой :)

лучше ведьма, чем старуха с косой

Вот даже и не знаю... Эт про Юльку, или таки ту, что не к ночи будь помянута?

А не приходила в голову идея, что выбирать надо не "лучше, чем ****о", а просто "очень хорошее" - как минимум? А то 20 лет всё из ****а и выбирали.

Та вы шо - конотопскую ведьму - в презики! Она ж с балкона башкой вниз рухнула, и не раз, по всему... Вот и прическа о том свидетельствует. Вот шо у ней на голове, то же и в стране будет.

от твоих слов тошно становится, только и можешь дерьмом поливать хороших людей, где ж ты столько негатива набрался ...
слышал о таком слове как - культура ?

Вытащил заплесневелую новость десятилетней давности. Кстати, маневры НАТО (совместные учения) проводились тогда именно с такой легендой.

Знаєш, є така закономірність:

Колишніх агентів КГБ не буває. Вітренко - агент Кремля була. Кремль просто так гроші не дає. І просто так не відпускає. Наталка отримала нові інструкції і почала їх відпрацьовувати.

Власне, як і ти.

украинцы, русские и беларусы - это один братский народ !

Це вже застарілий анекдот.

росія показала своє нутро. росія - ворог.

Об альтернативной энергетике слышал что-нибудь ?

ХЗ, что там она знает, но если люди смогли, например, по наработкам Теслы чего-нибудь добиться, то это будет сильно.

Нельзя мыслить только в одном направлении.

Представь себе об алхимиках знаю, философском камне то-же.
В психиатрии есть термин "мания изобретательства", это основной диагнос адептов пспу, о которых написано в ссылке.

Витренко, женщина боевая, но один человек никогда не пройдет высоко во власть, только если народ поддержит....

тут собирали 5 грн на армию - для войны, а для развития страны не собирают. вот если бы для партии Витренко - я бы и 20 грн отдал...)

Кормитесь с одного корыта, чавкниш чуть меньше ей больше достанится и всего делов.

Недалеко от Цюрюпинска, что на Херсонщине, возле села Тарасовка обокрали служебную машину лидера ПСПУ Натальи Витренко «Фольксваген».

Машина стояла на обочине и была закрыта. Но были открыты окна. Неизвестный вскрыл авто и забрал кейс, в котором находились личные и рабочие документы, а также $1000 и 1500 гривень. Исчезли три мобильника, в памяти которых были номера известных политиков.
Марченко так заинтересовал натаху, что машина была брошена с открытыми окнами.

а если бы все граждане страны отправили ?
у нее нет денег, чтоб выдвигаться в президенты - она же не порошенко )

Безусловно. Если Украина определила для себя врага, то она его и получила. За что боролись на то и напоролись.

абсолютно верно !

Це ж треба так ненавидити США, шо доляри у своєму кейсі возити.

Видимо она ненавидит США, но доллары любит.

Безусловно. Если Украина определила для себя врага, то она его и получила. За что боролись на то и напоролись.

Я не выбрал русский рэп русский - рэп выбрал меня!
:D
Это не Украина оттяпала российскую территорию в период внутренней борьбы за власть, а совсем наоборот. Так что кто определил для себя врага - вопрос интересный.

а если бы все граждане страны отправили ?

Я только за. Дополнительные 2,5 млн. грн. бюджету страны не помешают.

Назад
Зверху Знизу