Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .

я мало, что о ней знаю, вот думаю вместе мы и сможем узнать больше...

Тогда ваше заявление - взаимосключающие параграфы: те кто за нею голосуют либо о ней мало что знают, либо не здравомыслящие. А те кто знают кто такая Наталья Витренко - либо за нее голосовать не станут, либо они не здравомыслящие.

спасибо большое за ваш безценный коментарий, вы не могли бы больше ничего не писать в моей теме ?

спасибо большое за ваш безценный коментарий, вы не могли бы больше ничего не писать в моей теме ?

Если это обращение ко мне, то:
1. Не за что.
2. Форум на то и форум, что идет обмен различными мнениями. А не клуб единомышленников.
3. На форуме работают модераторы. Если я нарушаю правила форума -можете смело обращаться к ним.

я мало, что о ней знаю, вот думаю вместе мы и сможем узнать больше...
вроде у нее экономическое образование и партия демократическая )

эта та ,что орала - вто гибель для Украины и в вто россии не будет ?
эта так что орала про врага НАТО и друзей медвепутов ?
эта та кто раздавал газетки с матерными стихами и пошлыми карикатурами ?
эта та кто дважды академик и несёт полный бред по трафаретке кремля ?

разве в дурдоме ей быть президентом или мамкой в барделе на Калыме где то .

то, что вы умеете поливать грязью, оскорблять и говорить гадости , мы уже знаем, зачем вы нам все время демонстрируете свои эти умения ?

ваших лидеров знают все - умный кличко, еврей сеня, добрейший тягнибок и т.д.
Вот **** не (с) Еврей , а в президенты Украины лезет. А вот Витренко -та нет, та "чистокровная славянка" , и за шо деды воевали , за шо "******-фашизм" уничтожали...

ПСПУ Кстати ее экономическая программа реализована в Белорусии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ну *** (с) Сколько открытий чудных..Сам то, бацька в курсе ? :іржач:

Вот **** не (с) Еврей , а в президенты Украины лезет. А вот Витренко -та нет, та "чистокровная славянка" , и за шо деды воевали , за шо "******-фашизм" уничтожали...

Да ну *** (с) Сколько открытий чудных..Сам то, бацька в курсе ? :іржач:
А то не? Он же с ней по хрустальному шару да картам консультировался. Она ж ему и нагадала дальнюю дорогу с бубновым интересом.

я так понимаю, что все мы хотим крепкого государства с крепкой экономикой ?

так кто из ваших лидеров это сможет сделать ? фамилию назовите ...

я так понимаю, что все мы хотим крепкого государства с крепкой экономикой ?

так кто из ваших лидеров это сможет сделать ? фамилию назовите ...
Я так понимаю (с) Шо вам еще кроме этого всего также важно, какой национальности этот "лидер" , который "крепкое государство с крепкой экономикой" построит нам , не ? Или "главное, шоб не еврей , а так -национальность пофигу , или есть еще исключения "по национальности и месту жительства" ?

Я так понимаю (с) Шо вам еще кроме этого всего также важно, какой национальности этот "лидер" , который "крепкое государство с крепкой экономикой" построит нам , не ? Или "главное, шоб не еврей , а так -национальность пофигу , или есть еще исключения "по национальности и месту жительства" ?
Так они ж ,***ть,интернационалисты и антифашисты.При условии,шо рулить должны "россияне":D

ТС! Ты на форуме оплатил за коммерческую рекламу Конотопской ведьмы?А то ты со своими клонами тут откровенной пропагандой в пользу заплесневелой маразматички занимаешься.

я не получил ответа на свой вопрос ...

евреи захватили Россию в 17 году - было создано первое правительство Советского государства и 24 человек . так вот 23 - были евреями, а один русский - Рыков . что из этого получилось - все знают

Витренко - раздражитель серьезный. Одно упоминание о ней вызвало кучу смрада от бандотролей.

бандотроли исповедуют американскую идеологию, при этом получают свеженапечатанные доллары, а Витренко против США ...
-Единое Экономическое Пространство (ЕЭП) Украина-Беларусь-россия-Казахстан
-Единство славянского мира – это и сохранение культуры и духовности нашего народа.
-внеблоковый статус Украины.
- недопустимость продажи земли. Природные ресурсы и земля являются общенародной собственностью, основой суверенитета страны.

кому ж это понравится ?

бандотроли исповедуют американскую идеологию, при этом получают свеженапечатанные доллары, а Витренко против США ...
-Единое Экономическое Пространство (ЕЭП) Украина-Беларусь-россия-Казахстан
-Единство славянского мира – это и сохранение культуры и духовности нашего народа.
-внеблоковый статус Украины.
- недопустимость продажи земли. Природные ресурсы и земля являются общенародной собственностью, основой суверенитета страны.
Ах от де ти сіманенін,а я думаю чого тебе на сесії так давно нема. "Единство славянского мира" з казахстаном:іржач::іржач::іржач: Оце чортів штирить :D

Rurg ;За кого б ти голосував якби вибори відбулися???
Зараз з запропонованих за Порошенка.

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .
Если ты хочешь реанимировать эту политическую мумию-выдай ей бабло на выборы. Если жаба давит-не *** ****еть.

Назад
Зверху Знизу