Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наталия Витренко в кандидаты президента Украины

• Автор теми Автор теми Барс-с
  • Дата створення Дата створення
Считаю кандидатуру Витренко не только самой востребованной сейчас, но самой чистой, незапятнанной политическими дрязгами!
Вот за неё я бы точно голосовал бы! Доктор наук, не изменяла своим принципам, интернационалист.. Её политическое движение реально помогала людям в регионах, где проходили её люди. Севастополь в их числе!

Браво! Так держать! Левые остро нужны простому народу Украины
Хороший вброс, Сева!:клас:

По себе не судят!.. Левое движение осталось только за Витренко! КПУ слилось, Социалистов Мороза не видать...
Сева! так почему Вы ее не хотите выбрать в Севастополе? У нее же такой же уровень интеллекта,как у Вас.

Всё очень просто - Натаха забашляла Севе на пиво за вброс на ХФ, а то о ней, бедолаге, все уже забыли :D

Президент-Янукович и свой срок он добудет! Никаких выборов не будет.

Я вообще не вижу никого, кто выше её... Хотя-бы равного!...
В чём? Наталья (как там её?) Пустомельская.

Давно это было. Во времена пчеловода.Имела беседу с бывшим дэпутатом от Витрэнко.Он сказал дословно: "Единственный мужик в Раде-это Юля."

Прошу всех здравомыслящих людей обсудить кандидатуру Наталии Ветренко на пост президента Украины .

,а я прошу всех здравомыслящих люде обсудить кандидатуру Саши Ротора на пост президента Укараины.

а лучше рассеи

По себе не судят!.. Левое движение осталось только за Витренко! КПУ слилось, Социалистов Мороза не видать...

ппц, предатель у которого дырки в голове не хватает еще имеет наглость указывать украинцам кого выбирать... Скорее бы выборы и военное положение.

Считаю кандидатуру Витренко не только самой востребованной сейчас, но самой чистой, незапятнанной политическими дрязгами!
Вот за неё я бы точно голосовал бы! Доктор наук, не изменяла своим принципам, интернационалист.. Её политическое движение реально помогала людям в регионах, где проходили её люди. Севастополь в их числе!

Браво! Так держать! Левые остро нужны простому народу Украины
за Карсона.

ИМХО Витренко в президенты - плохой вариант. Слишком уж она "левая" и пропроссийски настроенная. Запад Украины не поймет. Да и заносит ее иногда на поворотах - хоть и очень неглупая в целом. Вот в премьеры или, еще лучше, министром финансов ее - было бы неплохо.

ты че... больной на голову..???? Финансы..

министром самогоноварения ее.

Назад
Зверху Знизу