Натальная карта

• Автор теми Автор теми sadrizkiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Натальная карта

родился 13.02.1990 в 6 утра

Где лучше жить в Харькове или в ялте?

родился 13.02.1990 в 6 утра

Где лучше жить в Харькове или в ялте?

Код Харькова - 4- .
код Ялты - 4 - настраивает на нелегкий труд, но и за труд заплатит сторицей.
А чтобы определить код вашей цели, которая и определяет комфортное место проживания, нужно еще и ФИО. При этом код вашей цели должен быть больше кода города (вмещать в себя код города), чтобы вы могли влиять на жизнь города.
Код Москвы - 2, поэтому там комфортно практически всем. кто туда едет.
А вот код Петербурга - 8, город подавляет всех, у кого код цели меньше 8. :)

Останнє редагування:
Код Харькова - 3- город легкой атмосферы, город творчества.
код Ялты - 4 - настраивает на нелегкий труд

Чей-то не то. Харьков всегда был торгашеским городом. Даже уровня выше Киева. В старые времена Киев был базаром государственого масштаба, а Харьков Евроазийского. Это ведь и была граница Европы и Азии.

Горбачев называл Харьков - "купеческий город".

Чей-то не то. Харьков всегда был торгашеским городом. Даже уровня выше Киева. В старые времена Киев был базаром государственого масштаба, а Харьков Евроазийского. Это ведь и была граница Европы и Азии.

Горбачев называл Харьков - "купеческий город".

Я промахнулась - Харьков - тоже 4, написала по памяти.:)
"мечтаний" и романтики не приемлет.

Останнє редагування:
:клас:очень интересно,не знала,что у городов есть свои числа... Расскажите еще!)

а высчитать число цели - не расскажите, как?)
или это закрытая информация?)

а высчитать число цели - не расскажите, как?)
Число Цели показывает, чего вы сможете достичь, другими словами, куда приведут вас качества Числа Жизненного Пути. Число Цели находят путем сложения чисел дня и месяца рождения, а затем с помощью фадического сложения приходят к однозначному числу.
Значения Чисел Цели

Число Цели

Значение
1

Цель-лидерство
2

Цель-дружба
3

Цель - творческое самовыражение
4

Цель - практические достижения
5

Цель-свобода
6

Цель - взятие на себя ответственности
7

Цель - мудрость и самопознание
8

Цель-достижения в материальной сфере
9

Цель - выражение вселенской любв

Число Цели показывает, чего вы сможете достичь, другими словами, куда приведут вас качества Числа Жизненного Пути. Число Цели находят путем сложения чисел дня и месяца рождения, а затем с помощью фадического сложения приходят к однозначному числу.
Значения Чисел Цели

Число Цели

Значение
1

Цель-лидерство
2

Цель-дружба
3

Цель - творческое самовыражение
4

Цель - практические достижения
5

Цель-свобода
6

Цель - взятие на себя ответственности
7

Цель - мудрость и самопознание
8

Цель-достижения в материальной сфере
9

Цель - выражение вселенской любв

Амина, я считаю немного проще: Жизненная цель - это результат жизненного пути наложенного судьбой на личность человека.
жизненный путь = день рождения+месяц рождения+год рождения
Личность человека = имя+отчество+фамилия
Сложив эти два числа мы и получаем код цели.
Если код цели совпадает с кодом жизненного пути, то все ОК, вы на верном пути.
Если код цели совпадает с кодом личности - то личное "Я" пришло, чтобы научиться достигать цели.:)
А код города может помогать или мешать. Если код цели больше кода города - тогда человек в этом городе может реализоваться (подчинить энергии), стать хозяином.:) Как-то так.

Да, Харьков он такой.
Что вы скажите на счет Киева, Полтавы и Одессы?

Киев -3+1+6+3=13 = 4
Полтава - 8+7+4+2+1+3+1= 26 = 8 - В этом городе все озабочены деньгами и амбициями. Можно и себя потерять.
Одесса - 7+5+6+1+1+1= 21 = 3 - Город легкой атмосферы, дарит успех только тем, кто научится относиться к жизни как к празднику. Город творческий, в нем возникает много творческих задумок и идей.:)

Лучше конечно в Сен-Тропе

И рассчитывать по алфавиту аборигенов.:D

Останнє редагування:
Амина, я считаю немного проще: Жизненная цель - это результат жизненного пути наложенного судьбой на личность человека.
жизненный путь = день рождения+месяц рождения+год рождения
Личность человека = имя+отчество+фамилия
Сложив эти два числа мы и получаем код цели.
Я примерно также делаю просчеты на Таро. Соответствия каждой цифре своему Аркану Таро. Там схожая система, но другие значения :)

Я примерно также делаю просчеты на Таро. Соответствия каждой цифре своему Аркану Таро. Там схожая система, но другие значения :)

Истоки одни. Символизм сложен и многогранен и связан не только с картами Таро и календарем, но и с временами года, стихиями, элементами.:)

Истоки одни. Символизм сложен и многогранен и связан не только с картами Таро и календарем, но и с временами года, стихиями, элементами
Таро вообще уникальная система, в ней есть соответствия и стихиям, и буквам, и числам, и цветам, рисункам.

Зачем алфавит? Доллары или евро - самое оно.

И фамилия из списка Форбс.:)
Короче, придется стать "безработной" .:D

Таро вообще уникальная система, в ней есть соответствия и стихиям, и буквам, и числам, и цветам, рисункам.

Думаю, вы правы.:) Владение этой техникой дает уникальные возможности.

а как понять какая буква соответствует какому числу?

Назад
Зверху Знизу