Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
родился 13.02.1990 в 6 утра

Так то лучше в Ялте, в таком возрасте воздух морской нужен, чтобы дышалось легче на старости летГде лучше жить в Харькове или в ялте?

родился 13.02.1990 в 6 утра
Где лучше жить в Харькове или в ялте?

Код Харькова - 3- город легкой атмосферы, город творчества.
код Ялты - 4 - настраивает на нелегкий труд
Чей-то не то. Харьков всегда был торгашеским городом. Даже уровня выше Киева. В старые времена Киев был базаром государственого масштаба, а Харьков Евроазийского. Это ведь и была граница Европы и Азии.
Горбачев называл Харьков - "купеческий город".

4 - настраивает на нелегкий труд
Да, Харьков он такой.Я промахнулась - Харьков - тоже 4
Число Цели показывает, чего вы сможете достичь, другими словами, куда приведут вас качества Числа Жизненного Пути. Число Цели находят путем сложения чисел дня и месяца рождения, а затем с помощью фадического сложения приходят к однозначному числу.а высчитать число цели - не расскажите, как?)
Число Цели показывает, чего вы сможете достичь, другими словами, куда приведут вас качества Числа Жизненного Пути. Число Цели находят путем сложения чисел дня и месяца рождения, а затем с помощью фадического сложения приходят к однозначному числу.
Значения Чисел Цели
Число Цели
Значение
1
Цель-лидерство
2
Цель-дружба
3
Цель - творческое самовыражение
4
Цель - практические достижения
5
Цель-свобода
6
Цель - взятие на себя ответственности
7
Цель - мудрость и самопознание
8
Цель-достижения в материальной сфере
9
Цель - выражение вселенской любв

Как-то так.Да, Харьков он такой.
Что вы скажите на счет Киева, Полтавы и Одессы?

Лучше конечно в Сен-Тропе

Я примерно также делаю просчеты на Таро. Соответствия каждой цифре своему Аркану Таро. Там схожая система, но другие значенияАмина, я считаю немного проще: Жизненная цель - это результат жизненного пути наложенного судьбой на личность человека.
жизненный путь = день рождения+месяц рождения+год рождения
Личность человека = имя+отчество+фамилия
Сложив эти два числа мы и получаем код цели.

Я примерно также делаю просчеты на Таро. Соответствия каждой цифре своему Аркану Таро. Там схожая система, но другие значения![]()
Я примерно также делаю просчеты на Таро. Соответствия каждой цифре своему Аркану Таро. Там схожая система, но другие значения![]()

Нет, еще до нее. Это достаточно известный способ в гематрии, в каббале позаимствовалау Хшановской почерпнули эти просчеты?)

Зачем алфавит? Доллары или евро - самое оно.И рассчитывать по алфавиту аборигенов.
Таро вообще уникальная система, в ней есть соответствия и стихиям, и буквам, и числам, и цветам, рисункам.Истоки одни. Символизм сложен и многогранен и связан не только с картами Таро и календарем, но и с временами года, стихиями, элементами
Зачем алфавит? Доллары или евро - самое оно.

Таро вообще уникальная система, в ней есть соответствия и стихиям, и буквам, и числам, и цветам, рисункам.
Владение этой техникой дает уникальные возможности.