Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно... мне проще предстваить , что ты б после одного раза побоев , пошла б записываться в боксерскую секциюponi сказав(ла):не..
пыталась убежать, плакала...
защищаться было бесполезно, т.к. это его еще больше злило.

Ой врядли... да и выхватывать по полной дома - зачем? Ради профилактики? это толькл озлобит его против родителей, на фоне других семей. Не надо создавать врага дома.CryBaby сказав(ла):Если дома малой будет выхватывать по полной -- то и на улице будет друззям такую же культуру прививать...

Не согласен с этим утверждением, из личного опыта могу сказать что я могу драться и позволю себе сказать нормально драться, но я этого избегаю всеми возможными способами, практически всегда это получается, даже с полными быками отморозками...CryBaby сказав(ла):Тот кто по жизни не боец- он не будет искать драки, будет обходить борьбу за что-то...искать иные пути.
CryBaby сказав(ла):По моим личным наблюдениям те люди, в жизни которых не было насилия и драк варастают пассивными.
Не согласен с этим утверждением, из личного опыта могу сказать что я могу драться и позволю себе сказать нормально драться, но я этого избегаю всеми возможными способами, практически всегда это получается, даже с полными быками отморозками...
Сила, как правило воплощение спокойствия, а вот слабость истерична...
нечего добавить. да.CryBaby сказав(ла):Хорошо тебя понимаю, Немо.
У меня были несколько иные причины, но резульатт то же.
Моя неприступность дается большой ценой -- я раню тех ето рядом

Извини за резкость - единственное что воспринимаю - это то что детей надо любить. а остальное - херняМоё мнение бить детей - унижать, наказывать - воспитовать в них личность. Самое главное: детей нужно любить, иначе и заводить нельзя.
Shindje сказав(ла):Извини за резкость - единственное что воспринимаю - это то что детей надо любить. а остальное - херня
вот это я имел ввиду.Моё мнение бить детей - унижать, наказывать - воспитовать в них личность