Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, о великий гуру!! Ты открыл мне глаза!!!!!снайпер, они и смогли уехать только потому, что в 60-е им дали паспорта
ага, а индустриализация за счет привидений видимо осуществлялась... в аграрной страневеселые вы парни, только из деревни можно было или через армию сбежать или через шахту, через армию сложно было. Мой отец - через шахту сбежал. Никто не хочет попробовать? Работал хуже негра на плантациях во времена конфедератов что б паспорт дали. И нахуй он ему был нужен, да?

тут какбэ злая молва молвит, шо крестьянам паспорта дали только в 1974 году....снайпер, они и смогли уехать только потому, что в 60-е им дали паспорта
я шо, сказал, что голода не было? может процитируешь?Драмояра.. Токо шо это были "мифы"

Та ладно, Снайпер. Не будешь же ты утверждать, что у крестьян вот так прямо всю дорогу были паспорта.Спасибо, о великий гуру!! Ты открыл мне глаза!!!!!
теперь я ешшо больше Сталина ненавижу. Пидорас, паспорта отобрал... Гад.
Представляешь, у них ешшо в то время не было ноутбуков, мобильников и спутниковых тарелок!! Какойкошмарейбогу...Та ладно, Снайпер. Не будешь же ты утверждать, что у крестьян вот так прямо всю дорогу были паспорта.
Не поверишь, я в начале 2000-х имел задержку в выплате денежного содержания почти год! От Сталин, сука, до чего Украину довел!!Бабушка рассказывала, как они "за палочку" работали., ещё и продналог платили. Ну, как бы, не сильно пасторальная картина.
снайпер, они и смогли уехать только потому, что в 60-е им дали паспорта
Представляешь, у них ешшо в то время не было ноутбуков, мобильников и спутниковых тарелок!! Какойкошмарейбогу...
Не поверишь, я в начале 2000-х имел задержку в выплате денежного содержания почти год! От Сталин, сука, до чего Украину довел!!
А вот в США в сельскохозяйственном производстве занято менее 5% населения. Вот вообще какой кошмар с пустующими селами... Нет ну до чего страну довели. Не иначе республиканцы это все на подбор Сталины, а демократы - Берии.А теперь полно пустующих сёл
А вот в США в сельскохозяйственном производстве занято менее 5% населения. Вот вообще какой кошмар с пустующими селами... Нет ну до чего страну довели. Не иначе республиканцы это все на подбор Сталины, а демократы - Берии.
А то шо села опустели с приходом "эффективных" собственников к власти, это как бы вас, девушка не волнует?А теперь полно пустующих сёл, Снайпер. Это как раз результат той дальновидной политики по отношению к крестьянству.
А то шо села опустели с приходом "эффективных" собственников к власти, это как бы вас, девушка не волнует?
Но села виглядели совсем не так как сейчас.Волнует.
Но процесс начался тогда, когда в 60-х молодёжь - мои родитли в том числе - уехали из сёл навсегда.
Но села виглядели совсем не так как сейчас.
Кругом разруха как после 45го.
Правда.Неправда.
Значицо выходит таки зря паспорта выдалиВолнует.
Но процесс начался тогда, когда в 60-х молодёжь - мои родитли в том числе - уехали из сёл навсегда.
.А, так это Сталин виноват, что на Украине село умерло? Уже и Сталин умер 60 лет назад, и колхозов нету больше 20 лет, а все Сталин виновати виноват, виноват и виноват..А теперь полно пустующих сёл, Снайпер. Это как раз результат той дальновидной политики по отношению к крестьянству.
Да, сталинское НКВД не дремлет.Украина всегда была аграрной страной. А сколько сейчас пустырей в сёлах? Там, где раньше были молочно-товарные фермы, сейчас один бурьян растёт, а говядина бешеных денег стоит.
А земля, занятая под подсолнух и рапс? Где тут аграрная культура?
.

Я вас возможно удивлю, но и в 30-х годах было немало таких, кто уезжал из сел навсегда. Урбанизция, индустриализация и прочие радости.Волнует.
не-не-не, не было такого! Крестьяне не могли уехать. У них паспортов не былоЗначицо выходит таки зря паспорта выдали.
Ну а если серьезно, 60-е, самая что нинаесть обычная урбанизация ничего уникального, ничего такогоэдакого. Построили ВУЗы и заводы, построили больницы, построили школы и детские садики, и еще надо было строить - естественно молодежь ломанулась на все это дело.

Так и США всегда были и сейчас есть аграрной страной.Ферокс, Украина всегда была аграрной страной.