4000 грн на місяць

Насильственная стерилизация.

• Автор теми Автор теми Габрук
  • Дата створення Дата створення
Стерилизовать лучше не бедняков, а паразитов. Например, банкиров, живущих на процент с кредита. Еще раз говорю: основная причина бедности, неравных возможностей, инфляции, безработицы - ссудный процент. Не будет ссудного процента - не будет бедняков. И стерилизовать никого не придется

Понял "Димыч" (с)tuoma, в СССР истребляли именно дебилов и других неполноценных... такшо молчи.

это написано в мозгах Димыча и прочих... либероидов

пы.сы. Про миллионы невинно загубленных в СССР можешь не трындеть. Уже давно развенчан этот миф.

Да ну? Голодомора не было? 1937 года не было? ГУЛАГА не было? Дай ссылку на развенчание, а то я так и помру непросветленным.
ЗЫ. Гугл не предлагать - меня там забанили навечно ;)

хорошо Дальновиду, у него жены нет, он может отвергать частную собственность, хотя бы на словах

Тех стерелизовать, этих стерелизовать... Стерелизаторы доморощенные :D. Это все наверное из за жары....

Почему неизбежно? В конце концов главное - рождаемость, т.е. воспроизводство населения страны.
Население должно быть сбалансировано с располагаемыми ресурсами: пресной водой, площадью пашни, запасами углеводородов и металлов.

Да ну? Голодомора не было? 1937 года не было? ГУЛАГА не было? Дай ссылку на развенчание, а то я так и помру непросветленным.
ЗЫ. Гугл не предлагать - меня там забанили навечно ;)
тебе шо, тем про голодомор и репрессии на ХФ тем мало? Мало вашего брата там возили мордой по фактам? :D
Ну сходи еще в те темы, раз мало. :D

тебе шо, тем про голодомор и репрессии на ХФ тем мало? Мало вашего брата там возили мордой по фактам? :D
Ну сходи еще в те темы, раз мало. :D

Та повозил бы хоть по одному факту. Ну типа шо голода в Украине не было, а все люди поумирали от переедания.

хорошо Дальновиду, у него жены нет, он может отвергать частную собственность, хотя бы на словах

Где я ее отвергал? Хотя бы на словах

ЗЫ. Дальновид, благодаря "либероидам" ((с)Дальновид), Вы на ХФ спокойно можете писать Ваше мнение.

Тем не менее, от моего мнения типает почему-то именно либероидов

Та повозил бы хоть по одному факту. Ну типа шо голода в Украине не было, а все люди поумирали от переедания.
это все, что вызывает твою ненависть к СССР?
Ну так воспылай ненавистью теперь к США, в которых тоже тогда был голод. Опять двойные стандарты у тебя? :)
Это же СеШеА!!! :іржач:

А почему не перечислены славяне? В одной из многочисленных ХФ-тем, посвященных русофобству и ненависти к славянам, вы с "огромным уважением" высказывались, мол, как хорошо или слава Богу, что я не славянка.
Исходя из вашей же логики, мировоззрения и принципов (что подтверждается многими вашими высказываниями в отношении "любви" к славянам) среди неподходящих кандидатур славяне должны быть для вас на первом месте.

Славяне белые. Остальное корректируется дисциплиной.

Ну так воспылай ненавистью теперь к США, в которых тоже тогда был голод. Опять двойные стандарты у тебя? :)
Это же СеШеА!!! :іржач:

Та ты шо? И "черные списки" деревень в США были? И без паспортов американские селяне сидели в голодающих селах, не имея возможности выехать за пределы риднои Оклахомщины или Техасщины?
Може еще про коллективизацию с депортацией кулачества в США мне расскажешь?

Та ты шо? И "черные списки" деревень в США были? И без паспортов американские селяне сидели в голодающих селах, не имея возможности выехать за пределы риднои Оклахомщины или Техасщины?
Може еще про коллективизацию с депортацией кулачества в США мне расскажешь?
ты решил все мифы, за последние 5 лет тут в 1 посте повторить? :D
А ну марш в темы про голодомор и репрессии штудировать материалы, двоешник! :D

ты решил все мифы, за последние 5 лет тут в 1 посте повторить? :D
А ну марш в темы про голодомор и репрессии штудировать материалы, двоешник! :D

Ну миф - так миф.. Великий tuoma все знает и ведает :D
Родственники жены, депортированные из Полтавской области в Иркутскую область - это миф. Моя прабабушка, получившая паспорт в шестьдесят с лихуем лет - тоже миф. Половина родственников, умерших, в 1932-33 годах - тоже миф.
Хуле, великий разоблачитель мифов tuoma крут и беспощаден :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну миф - так миф.. Великий tuoma все знает и ведает :D
Родственники жены, депортированные из Полтавской области в Иркутскую область - это миф. Моя прабабушка, получившая паспорт в шестьдесят с лихуем лет - тоже миф. Половина родственников, умерших, в 1932-33 годах - тоже миф.
Хуле, великий разоблачитель мифов tuoma крут и беспощаден :D
ну, получила твоя бабушка паспорт в 60 лет, и шо? Нахуй он ей вообще впал, этот паспорт в советское время?
Умерли родственники в голод, у меня тоже умерли. На то он и голод. В США тоже умерли. Дальше шо?

Умерли родственники в голод, у меня тоже умерли. На то он и голод.
Драмояра.. Токо шо это были "мифы"

ну, получила твоя бабушка паспорт в 60 лет, и шо? Нахуй он ей вообще впал, этот паспорт в советское время?
Та действительно - сиди бабка в своем колхозе и не отсвечивай, правильно я понял?

веселые вы парни, только из деревни можно было или через армию сбежать или через шахту, через армию сложно было. Мой отец - через шахту сбежал. Никто не хочет попробовать? Работал хуже негра на плантациях во времена конфедератов что б паспорт дали. И нахуй он ему был нужен, да?

веселые вы парни, только из деревни можно было или через армию сбежать или через шахту, через армию сложно было. Мой отец - через шахту сбежал.
И мой отец из деревни. И мать из одного с ним села. В 60-е годы спокойно уехали в город. Работали простыми рабочими на заводе. Выучились- вместе учились заочно в одном ВУзе.. Мать ушла на пенсию зам директора одного из крупнейших на Украине заводов. Отец мастером цеха был.
В НКВД не служили, церкви не взрывали, детей не ели...

Назад
Зверху Знизу