4000 грн на місяць

Насильственная стерилизация.

• Автор теми Автор теми Габрук
  • Дата створення Дата створення
Точно, 4 года. А на счёт староватости...:rolleyes: Моя жена, между прочим, моложе меня на 19 лет.:)

Оу...
Ну, бывает, да.

Социалисты бы тебя просто разорвали на куски. Они же за равенство, социальные гарантии всем ...

Такого не бывает вообще.

Социалисты бы тебя просто разорвали на куски. Они же за равенство, социальные гарантии всем ...

Не повторяй дурость идеологов.

Это мелкобуржуазная идея, а не социалистическая - равество, социальные гарантии всем....

Социалистическая (коммунистическая) идея - это уничтожения частной собственности и снятия общественного разделения труда в процессе диктатуры пролетарита.

Социалистическая (коммунистическая) идея - это уничтожения частной собственности и снятия общественного разделения труда в процессе диктатуры пролетарита.
Тогда она мне не нравится. Я люблю украшения.

Сучары, не? То ли дело при Советской власти - заградотряды просто отстреливали голодающих... И никаких клоунов...

Лишь бы пиздануть... Сам то понял, что сморозил? Ты если брехать взялся, то делай это как-то логичнее, что ли.

Лишь бы пиздануть... Сам то понял, что сморозил? Ты если брехать взялся, то делай это как-то логичнее, что ли.
Так у них же все на брехне - это их сущность: брехун на брехне сидит и брехней погоняет. Я давно их не воспринимаю всерьез - шлепалы от бессилья.

не нужно насильственной, нужна стимуляция... к примеру, за дозу, любой наркоман согласится на стерилизацию, также, немало алкоголиков пойдут на нее добровольно, за лишнюю бутылку, а, как раз, это та категория, которую стоит стерилизовать в первую очередь.... и еще чуть-чуть додумать, и еще наберется немало тех, кто на подобную процедуру пойдет добровольно или при минимальной оплате.

Лишь бы пиздануть...
Это как раз про старт-пост. Хоть бы почитал статью, на которую ссылаешься.

Сам то понял, что сморозил? Ты если брехать взялся, то делай это как-то логичнее, что ли.
А шо, в 1932-33 годах голодающим в Украине усиленное питание выдавали?

Политика стерилизации в США в отношении беднейших слоев населения, официально проводилась вплоть до 1974 года.

Еще один клоун вылез.

Суть-то одна, Мыш. Ограничить размножение неполноценных особей рано или поздно придётся, иначе наши дети будут работать на их содержание.
В статье, на которую ссылается старт-пост такая душещипательная история. Иде-то в пятидесятых годах несчастная 14-летняя негритянская девочка из бедной семьи, все члены которой сидели на велфере, была изнасилована и забеременела вследствие этого. Ну а злые врачи-фашисты чего-то наговорили ее неграмотной бабке и она дала согласие на стерилизацию, поставив вместо подписи знак Х. Печальная история для тех, кто никогда не имел дела с афро-американским населением и формирует свои взгляды на основании книги "Хижина дяди Тома". На деле же - 100% была другая история. 14-летняя шлюха, обслуживающая весь черный район в конце концов залетела, родила и врачи популярно объяснили ее бабке, что род деятельности внучки будет в дальнейшем подразумевать регулярно подобные оказии и дабы не выбивать из семьи кормильца и не плодить никому не нужных детей предложили вариант со стерилизацией, за что бабуля радостно и ухватилась. И такие случаи с "принудительной" стерилизацией, если копнуть, уверен везде. Тем более, не так уж и много их было. Так что в принципе - начинание было верное. Жаль, что либерасты-толерасты это зарубили в итоге. Там в черных кварталах - непочатый край работы.

а себя ты считаешь большим белым человеком?

Да, а что? Я не пложу по десять детей, возлагая на государство обязанности по их содержанию. И никогда не получал ни копейки пособий из госкармана, как-то всю жизнь привык жить только на заработанное свои трудом. Я живу как-то неправильно?

- Если деторождение - признак божества, то тогда кошки тоже боги. Они тоже воспроизводят себе подобных. Позвольте мне заметить, что за очень короткое время возникла такая ситуация, что у вас стало больше кошек, чем у меня, хотя вы начинали с одной пары.
Толли Мьюн бросила на него сердитый взгляд:
- Я вас что-то не понимаю, - она отключила звук, чтобы Обер не услышал слов Тафа. Вальд Обер беззвучно открывал рот и жестикулировал.
Хэвиланд Таф сжал пальцы.
- Я просто говорю вам, что хотя я и люблю кошек, я все же принимаю меры по контролю за рождаемостью. Я принял это решение, взвесив все за и против. В конце концов, как вы увидите, есть только два выхода. Вы должны или смириться с необходимостью обсуждать плодовитость своих кошек, причем, должен добавить, без их согласия, или же в один прекрасный день вам наверняка придется спускать целый мешок новорожденных котят через тамбур в холодный вакуум космоса. Если вы не сделаете выбора, он будет сделан за вас. Непринятие решения - потому что у вас нет права - это тоже решение, Первый Советник. Воздерживаясь от голосования, вы тоже голосуете.
- Таф! - страдальчески воскликнула она, - не надо! Я не хочу этой проклятой власти.
Дакс вспрыгнул на стол и обратил на нее свой золотистый взор.
- Профессия бога еще труднее, чем профессия эколога, - сказал Таф, - хотя, должен заметить, что когда я взвалил на себя эту ношу, я знал, что это рискованно.
- Нет, - вздрогнула она. - Не говорите так. Дети не котята. Они люди, они, они... у них есть власть ума, власть сердца... Они рациональны, и это они должны сделать выбор - они, а не я. Я просто не могу сделать его за них - за миллионы, миллиарды людей!
- Несомненно, так, - заметил Таф. - Я забыл о замечательном народе С'атлэма и о его многовековой истории рационального выбора. Разумеется, они заглянут в лицо войне, голоду и чуме, а потом, миллиард за миллиардом, изменят свои привычки и бодро разведут тучи, которые сгущаются над С'атлэмом и его величественными башнями. Как странно, что я этого не понял.

Останнє редагування:
Да, а что? Я не пложу по десять детей, возлагая на государство обязанности по их содержанию. И никогда не получал ни копейки пособий из госкармана, как-то всю жизнь привык жить только на заработанное свои трудом. Я живу как-то неправильно?
всегда и везде бедные плодились больше чем богатые. это не только нигеров касается. на ХТЗ есть одна алкашка, каждый год по ребенку рожает, на пособие от этого живет, а ее детский сад по мусоркам бегает. ей пофиг - бабло на бухло заплатили. при этом она не нигретоска

всегда и везде бедные плодились больше чем богатые. это не только нигеров касается. на ХТЗ есть одна алкашка, каждый год по ребенку рожает, на пособие от этого живет, а ее детский сад по мусоркам бегает. ей пофиг - бабло на бухло заплатили. при этом она не нигретоска

И ты хочешь сказать, что принудительная стерилизация - это плохо?

Очень плохо, что принудительную стерилизацию не сделали в своё время родителям Януковича.

Я в любом случае не доживу, но если Ваш сын не негр, не монголоид и не араб, то всё может быть.
Но это же ж совсем не факт, что они примутся размножаться в промышленных масштабах.
А почему не перечислены славяне? В одной из многочисленных ХФ-тем, посвященных русофобству и ненависти к славянам, вы с "огромным уважением" высказывались, мол, как хорошо или слава Богу, что я не славянка.
Исходя из вашей же логики, мировоззрения и принципов (что подтверждается многими вашими высказываниями в отношении "любви" к славянам) среди неподходящих кандидатур славяне должны быть для вас на первом месте.

Очень плохо, что принудительную стерилизацию не сделали в своё время родителям Януковича.
Только им? Неужели остальные известные политики вас устраивают?

И ты хочешь сказать, что принудительная стерилизация - это плохо?
видишь ли. уровень бедности или что-то в этом роде, который может быть использован для принудительной стерилизации штука обоюдоострая. ведь ты же не Абрамович, и следовательно попасть самому под принудиловку теоретически тоже можешь, не сегодня например, так завтра (от тюрьмы и от сумы...). и даже если у тебя доход не изменится, то его все равно его могут посчитать ниже некоторой установленной планки. ну скажем установят планку 5куе в месяц, а у тебя только 4 и все, приплыли. ну а то что у тебя сейчас не 10 детей, ну так это же превентивная мера. если ты по параметрам будешь подходить под социально неблагополучного, то стерилизуют. да, вместе с той самой негритоской

как хорошо или слава Богу, что я не славянк
турчанка?

И, что характерно, - в бедных семьях рождаются бедные, а в богатых семьях рождаются почему-то будущие богатые.
Вот загадка природы, вот где работы непочатый край для селекционеров.

И, что характерно, - в бедных семьях рождаются бедные, а в богатых семьях рождаются почему-то будущие богатые.
Вот загадка природы, вот где работы непочатый край для селекционеров.

это естествено, что не устраивает?

Назад
Зверху Знизу