Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
тролите?)) русский это сила!

В прошлом году почти 20 тысяч россиян стали гражданами Украины
Украина остается привлекательным местом для россиян. В прошлом году украинское гражданство приняли 19 574 человек, ранее проживавших на территории Российской Федерации.
Астрологи рассказали, ради чего Янукович пришел к власти

Тимошенко принесе Путіну відрізану голову Януковича

Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины, передает Цензор.НЕТ.

Бывшие россияне намного опережают переселенцев из других стран. Так, из Турции на Украину перебрались 3014 человек, из Вьетнама (2522), Белоруссии (2043), Азербайджана (2016 человек), Израиля (1966), Армении (1879), Китая (1428), Польши (1172 ), Узбекистана (1090), США (1055) и Индии (1000).

Читайте также: Кирилл раскритиковал желающих уехать из России - едут из-за денег, туда где выше уровень потребления

Меньше всего желают переезжать в Украину жители Кении, Малийзии, Мальты и Сингапура - из этих стран приехали только по одному человеку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А перед этим 7 млн украинцев умотали в поисках лучшей жизни.
А другие астрологи рассказали, что Янукович принесет отрезаную голову Тимошенко.
А еще я комил вчера кота.

Вопрос не в "Западенцах" так таковых. Все люди как люди. Вопрос в националистах. И все ****о раздувают укронацики. Вот намедни ушедший на высокой ноте в бан риббер видел что с каждым постом сознательно ****** народ? Причем ниодной содержательной темы он не создал. Вот это и есть пример укронацика.

А вот и нет. Он пытался донести до людей мысль, которой в их головах не было. Отсюда и сопротивление этой мысли.

А вот и нет. Он пытался донести до людей мысль, которой в их головах не было. Отсюда и сопротивление этой мысли.
Нормальные люди так мысли не доносят. Так доносят мысли ******.

Смотря какие мысли и до кого. Кому-то и вдалбливать надо.
Все просто. Если вдалбливать = Навязывать - это бессмысленно. Я к примеру не считаю Бендеру героем. Но это моя точка зрения и я уважаю точку зрения других. Но когда начинают откровенно заебывать что дескать надо и на другом языке разговаривать, ибо это правильно, и герои другие - откровенно хочется послать ***.й. Я конечно понимаю что имеется огромное желание построить культурный барьер с Россией, Но извините это надо делать с помощью экономики а не языковых барьеров. Пышаться надо своими достижениями в экономике и хозяйстве а не черепками и мовой. А поскольку деньги давно отсутствуют, а пышаться чем-то надо - вот у кого неокрепшая психика - пышаются мовой. А я считаю что коль этим козырем каждый раз потрясают - его надо убирать. А именно вводить двуязычие. Поэтому отбросив в сторону языковый вопрос - все с голой жопой, только кто-то с оселедцем прыгает с голой шашкой на паровоз. Мысль о Евросоюзе давно накрылась медным тазом, да и не нужно Европе 45 млн голодного и нищего народа. С РФ тоже особо смысла нет. Поэтому только экономика а не мовные вопросы могут вывести страну.

Вы просто сопротивляетесь новой мысли. Она глубже, чем Вам кажется.

***** который своих оппонентов называл быдлом стал мучеником за идею и мыслителем.

Он не первый;) Достаточно глянуть на свидомых героев в истории. Все как на подбор рибберы. По героям людей можно делать вывод о самих людях.

ЧСВ просто зашкаливает.

Он не первый Достаточно глянуть на свидомых героев в истории. Все как на подбор рибберы. По героям людей можно делать вывод о самих людях.

Та какой он герой, скорее проплаченный троль, нужно было устроить мовосрач, чтобы отвлечь вниман е от того что экономика в **** и вся страна заложена за кредиты, а для срача нужно две строны вот и выводят рибберов с одной и путинаптенцов сдругой.

Кто-то за риббером соскучился? И не один?

Мысль о Евросоюзе давно накрылась медным тазом, да и не нужно Европе 45 млн голодного и нищего народа. С РФ тоже особо смысла нет. Поэтому только экономика а не мовные вопросы могут вывести страну.
да что выговорите,а если вывести левую экономику на чистую воду,то жить можно не хуже поляков,только власть имущим такой расклад не по душе,так что не нужно рассказывать сказки о нищем народе!

да что выговорите,а если вывести левую экономику на чистую воду,то жить можно не хуже поляков,только власть имущим такой расклад не по душе,так что не нужно рассказывать сказки о нищем народе!
Только не властьимущим, а тем кто им позволил стать властьимущими. Наши политики зависимы и управляемы в той или иной степени, хочется верить что Янукович менее управляем извне...

А я что-то другое говорю? Именно это надо делать а не повышать самосознание с голой сракой. Пышаться нужно делами а не вымыслами. Всего-лишь. Все просто.

Назад
Зверху Знизу