Я все же надеюсь, что украинцы - это не нация *****ов и потому все их успехи языком не ограничиваются, да и он к ним отношения не имеет.
Конструктивного диалога всё равно не получится. ИБО:
Одни хотят набить посты и быть смешными для читателей форума (а так же перед школой повысить своё ЧСВ, хотя бы на форумном уровне). Куча смайлов в тексте и прочая *****, или просто ляп и смайл.
Другие пытаются доказать неправоту не тех кто не знает языка (по причине имбецильности или другой национальности - тут уж имеет право) или не понимает зачем он нужен, а властей, которые разводят лошков на дешёвых понтах (язык, двуязычие).
Тут ещё вот какая весёлая штука - люди гордятся тем, что являясь украинцем он не знает родного языка.
Либо это действительно ***** (уж извините что всем открыл глаза на вас), либо человек даже не понимает какую ***ню он несёт. А значит *******. Сказочный!
В любом случае уровень интеллекта отслеживается в умозаключениях отписавшихся.
Ещё есть третьи. Образованные, самодостаточные, которые просто зашли посмотреть что тут такое хоть за ***ня.
И ещё одно: на ХФ как правило принято общаться на русском языке. Какой смысл писать на украинском, если очень образованное сообщество начинает быковать и истерить?
Поэтому я и пишу на русском, дабы малолетние, или скудоумные, господа не нервничали!
Если я поляк, но не знаю польского, то он мой родной язык?
Да. Но тебе придёться научится логически мыслить чтобы до этого дойти. Поэтому понять тебе этого не дано!
Для евреев родной язык был иврит. В принципе, но многие десятилетия, столетия на нём никто не разговаривал. И вот они взяли и возродили этот мёртвый язык. Вот что значит национальное самоопределение. Теперь в Израиле если не знаешь иврит - ты гавно. При условии что ты еврей, а не цыган или русский.