Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что +1?
+1 фанат феерического бреда?

--- поменяем чуть текстовку и вуаля, бред про русофилов и страждущих граждан страны, которой нет...;)

Дяд модератор, вы проснулись? Может забаните особо шибких ******ов, которые оскорбляют тут всех подряд и даже не скрывают, что ******ы и разжигают межнациональную вражду, а? ;)

Так вы ж первые полетите --- за телячую мову и прочее:іржач::іржач::іржач:

Тааак, где я такое говорил? И вообще - где мои сто баксов? Вы, товаресч, недобросовестный крикун, предложили мне на спор показать мне за пару часов пару тысченок моих сообщений, где я мову оскорбляю и так и не показали, слились! И за слова свои не отвечаете, и насчет спора промолчали, товарищ, вы - трус и балабол! :D

Бять:рл:
И опять тупишь...

Я про твою компашку(в этой теме), дурик...
Ники перечислить, чтоб тебе легче стало?;)

А на счет за свои слова не отвечаете --- прошу ссыль в студию!!!

Ви розумієте, що все це обговорення перетворюється на якусь комедію. І це було б смішно читати, якби не було так гірко... :(
Не треба взаємних образ і спроб принизити.
Люди, будьте добрішими один до одного, адже все починається з нас самих.

Ну и как, подействовало?

І тоді весь світ бидло...

Ты не сделал открытия.

Быстро вы, милейший, сливаетесь, сейчас, как и тогда! А ведь речь то шла изначально обо мне! Нигде вы не сказали о других людях, Вот приношу пруфлинки в студию, первый, где желаете со мной спорить и второй, где успешно сливаетесь. Ну а также добавлю скриншоты (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), дабы вы не пофиксили быстренько свои же посты по любезно предоставленным мною ссылкам! Так что повторяю - вы балабол, трус и обманщик! :D :D :D

Что как и тогда?

Только умственно отсталый решил бы, что я в твоей 1500 сообщений 1000 укрофобских искать бы стал;)

Или уже не за что ухватиться?

Ссыль где я пизжу в студию --- балаболище!!!:yahoo:

А у тебя ниже 6? Ты внимательно читал мое сообщение, на которое ответил спором? Я говорил в нем сугубо за себя. А ты мне предложил спор, что найдешь тысячу сообщений. Если ты не говорил обо мне, то тогда какого хрена ты вообще мне это сообщение писал в реплику? Получается, оно полные неадекват... :рл:

Вот молодец...

Ты мне говориш чтобы я не высказывался за большенство...
А я тебе предлагию, не указывать, что мне делать...
Потомучто с легкостью найду !!!на форуме!!!, тысячу сообщений за 2 часа, которые указывают на предпочтения украинафобов и прочих эмигрантов из росеи или совка...;)

А не я в защиту своего права говорить о большенстве --- буду твои посты ковырять...:іржач::іржач::іржач:

Привет кэпу балоболище;)

А-ха-ха-ха! *** - это синоним свидомита, ибо только свидомита можно так просто развести, как ****!
Свидомиту сказали, что родной язык не тот, на котором он начал говорить и говорит в дальнейшем, а тот, который якобы был у его неизвестных предков в мезозойскую эру - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что гос язык может быть только один, созвучный названию страны - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что если он перейдет на мову, он сразу же станет эуропейцем и все проблемы сгинут, как роса на солнце - и свидомит верит в это!
Свидомиту сказали, что если документы заполнять не мовой, то страна расколется и пропадет - и свидомт верит в это! ...
Так что, ribber, это ты ***, причем *** 100%-й! :D

Золотые слова:клас:

Кроманьонцы, это в принципе многое объясняет. Тем более они и в этой ветке отписываются. Я всегда считал что между кроманьонцами и свидомыми много общего. Оказывается и ты того же мнения. Не ожидал, конечно, от тебя. Удивил.
В том, что "русскадумающеговорящие" по своему развитию значительно ближе к питекантропам, я никогда и не сомневался. Спасибо за подтверждение.:клас:

Напоминает сказку детскую. Где была у зайчика избушка лубяная, а у лисички ледяная... Пустили студентов с западенщины в Харьков учиться, а они уже чувствуют себя как дома и рассказывают где нам лучше жить будет. А они тут как-нибудь вместо нас.

:клас::клас::клас:

кролик с клонов, Риббера с ума сводит и посты набивает

А разве его ещё надо сводить? ;)
По-моему, он уже давно того...вообщем, крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. :D

че не сделаешь для рекламы магазина...:D:D:D

По-мему, ты единственный, кто помнит здесь о каком-то магазине. :D

Никто уже не читает старт-пост, все резво включатся в мово-**** с последней страницы. :D

Слился ты, а с тобой я прекращаю всякий разговор, потому что ты балабол и тролль и кормить тебя я больше не собираюсь

Та ты шо?
Тоесть твой акью действительно считает, что я твоими 1500 сообщений собирался мнения большенства доказывать?
Просто ответь --- да или нет?))))))))))))))))))))

В игнор не забудь отправить, балабол:іржач::іржач::іржач:

В том, что "русскадумающеговорящие" по своему развитию значительно ближе к питекантропам, я никогда и не сомневался. Спасибо за подтверждение.:клас:

А ты себя стало быть укромоводумающеговорящим считаешь?! :іржач:

Назад
Зверху Знизу