Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Перечитал, виноват, не заметил отрицания. Мне стыдно =(

На. :D

ash.jpg

Напоминает сказку детскую. Где была у зайчика избушка лубяная, а у лисички ледяная... Пустили студентов с западенщины в Харьков учиться, а они уже чувствуют себя как дома и рассказывают где нам лучше жить будет. А они тут как-нибудь вместо нас.

Нагадаю, що я таки не із Западенщини, якщо ви мене мали на увазі ;)
і про переїзд, то була порада. а до поради можна прислухатись або нехтувати нею ;)

Напоминает сказку детскую. Где была у зайчика избушка лубяная, а у лисички ледяная... Пустили студентов с западенщины в Харьков учиться, а они уже чувствуют себя как дома и рассказывают где нам лучше жить будет. А они тут как-нибудь вместо нас.

:клас:

і про переїзд, то була порада. а до поради можна прислухатись або нехтувати нею ;)

Знаете, а меня уже не удивляет, что вас в маршрутке не на той остановке высадили, и на почте нахамили.

Давайте и я вам дам пораду - зарегистрируйтесь лучше на львовском форуме, там вам будет комфортнее в окружении своїх! :)

Ну что у вас у свидомитов, за логика такая - если люди хотят использовать родной язык, значит они обязательно должны к кому-то присоединяться?! :рл:

Это исторический факт;)
--- за 21 год никто так и не стал развивать украинскую рос мовную культуру, все кто это делал уже давно в москве или проповедует совковые ценности!!!

hk9IvfziGBE

Останнє редагування:
Это исторический факт;)
--- за 21 год никто так и не стал развивать украинскую рос мовную культуры, все кто это делал уже давно в москве или проповедует совковые ценности!!!

Это вот сейчас на каком языке было? Ничего не понял. Какая еще мовную культуры?
Рафшана с Джамшутом быстрее понять можно.

вот вы обгадили друг друга и сразу стало лучше? жизнь наладилась, покращилась? исчезли кровосиси (пожарные, налоговая, менты...) или работодатель зарплату добавил, начал больничный оплачивать?
не нужно нести деньги в сад, школу, больницу?
где конструктив то? в чем прикол? какая разница кто на каком языке говорит?
разделяй и властвуй - не так ли?

а раніше дивувало? що ж змінилось?

Да я не верил, что вас высадили не на той остановке, потому, что вы попросили на украинском языке. Теперь понял, что вы либо не понимаете, когда людей провоцируете на ответное хамство. Либо делаете вид, что не понимаете.

Назад
Зверху Знизу