Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Aleon - выучи украинский язык, тогда буду дальше вести с тобой дискуссию, а пока что иди проверься у врача и принеси справку. :ідея:

Щось я так і не зрозумів хто і що саме вам повинен.

VMzX35cb1H4

Дужа крута пісня, не можу з голови викинути:танцюрист:

Да какой слив? Ты реально своей тупизной и 12-17 миллиардами уже подзаебал.. Я человека понимаю - спорить с человеком у которого одна извилина в свидомой башке - это надо иметь мужество..:)

Ну вот смотри. Пример тебе.
"ПР хочет вписать... 23.06.2012 13:12 UR3LFV ***! На родимну предков!- Рязанщина и Тамбовщина ждут тебя!"
Это к примеру писал наш радиолюбитель, Виталий. И как мне относиться в этом случае?
Я просто к тому, что в процентном отношении всегда будут такие кизяки. Просто не обращай внимания.

Я ж не заню, шо ты ему писал --- может на родину Бендеры отравлял всех укр язычных...

Да какой слив? Ты реально своей тупизной и 12-17 миллиардами уже подзаебал.. Я человека понимаю - спорить с человеком у которого одна извилина в свидомой башке - это надо иметь мужество..:)

Если тупизмом, то почему еще никто не оспорил эту цифру или не привел другую...
Вам пофигу на экономику?

Ну так ты же сам утверждаешь, что все украинцы обязаны стать мовноговорящими и точка.. Без обсуждений..

"Своє знай та чужого не цурайся"Т.Г. Шевченко;)

Так и я не знаю что ты Чиксу то писал. Может ты его национальной идеей подзае..л?

То є єдиний аргумент в цій темі від опонентів

Якщо мова --- то ти свідомий *****...
Русский и не ****!!!

З якого дива мова гастарбайтерів повинна ставати мовою міста?

Пиши українською і все буде гаразд, ти жертва зросійщення.

Вот что мне нравится в свидомых. так то, что одни хрен из под их масок благопристойности торчат чертячьи уши. :D
Вот что мне кинул в репу этот якобы киевлянин. в ответ на мой пост. в которой было совершенно резонно подмечено. что всякий свидомый горепатриот мечтает любить Нэньку с расстояния и сваливают отсюда при первой возможности..
Полюбуйтесь какой высокопарный слог у человека..:іржач::іржач:

"і ти ****уй"

"Своє знай та чужого не цурайся"Т.Г. Шевченко

Т.е. русский язык под запрет-таки??

:клас: "12-17млрд" реально хотел эти деньги спиздить себе.. А тут такой облом.. Иначе его бесноватость по этому поводу не объяснить.. :іржач::іржач:

Перед сном мантрами читаешь?
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!

То є єдиний аргумент в цій темі від опонентів

Якщо мова --- то ти свідомий *****...
Русский и не ****!!!
А может есть этому какое-то основание ;)
Ну и касаемо аргументов - мыслите шире, от вашего лагеря оппонентов разнообразия так-же ожидать не приходиться.

Перед сном мантрами читаешь?
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!
--- русский и не ****!!!

Ты реально неумный человек. Я как раз за двуязычие. а пред сном матры читаешь ты ;
- Мова и не ****!!!
- Мова и не ****!!!

Прикольная истерика. Руинами мовы удовлетворен.:іржач:

Вот что мне нравится в свидомых. так то, что одни хрен из под их масок благопристойности торчат чертячьи уши.
Вот что мне кинул в репу этот якобы киевлянин. в ответ на мой пост. в которой было совершенно резонно подмечено. что всякий свидомый горепатриот мечтает любить Нэньку с расстояния и сваливают отсюда при первой возможности..
Полюбуйтесь какой высокопарный слог у человека.
Заздри мовчки, тобі це не дано!

А может есть этому какое-то основание ;)
Ну и касаемо аргументов - мыслите шире, от вашего лагеря оппонентов разнообразия так-же ожидать не приходиться.

Не здатність почути когось окрім себе?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30624307&postcount=1054

Ты реально неумный человек. Я как раз за двуязычие. а пред сном матры читаешь ты ;
- Мова и не ****!!!
- Мова и не ****!!!

Ага, за те ж саме, що й цей ******ок...

Якщо було не так, то запитання про мову якою з тобою люди спілкуються не стояло б...;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.2 КБ · Перегляди: 81
Назад
Зверху Знизу