Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Боже помилуй........ Такие вещи на ухо психиатру говорить надо. Про пышания свои.....

Все никак не пойму, это действительно настолько ******коватые свидомые или они из другого лагеря, выставляющие свидомых опонентов полными даунами? :незнаю:

Звісно ні!!!
Я кажу, що то є шлях в нікуди і вже не одну сторінку...;)

Шо?
Ти мухаморів об'ївся?

Ты вчера бухой был? :іржач: Ты ж там бульбы из носа пускал, про преподавание экономики на мове.. :іржач:

Докахи сначала, что это будет столько стоить? А то ты ляпнул что-то, а мне опровергать? Ты сначала докажи..

То "ляпнув" представник держави, а саме --- начальник відділу департаменту фінансів соціальної сфери Міністерства фінансів Валентина Брусило

За відсутності іншої інформації спиратися більше нема на, що...
Чи в тебе є інша інформація?

Ты вчера бухой был? :іржач: Ты ж там бульбы из носа пускал, про преподавание экономики на мове.. :іржач:

Брехло --- лінк в студію!!!

Это конкретный пример?

А що ні?

П,С. --- я чекаю на відповідь з питання про "терріторіальные громады"

Нет. Я должен знать читая предыдущие твои утверждения - чем конкретно ты помогаешь государству. В данной ситуации я не узрел кроме барыжничества ничего.
Ты так патетически пишешь, пышаешься там, поэтому я хочу знать что служит предметом гордости. Ты меценат? Так чем ты пышаешся?

YP3zMXukz6I

Нет. Я должен знать читая предыдущие твои утверждения - чем конкретно ты помогаешь государству. В данной ситуации я не узрел кроме барыжничества ничего.

Пане --- так працює капіталізм!!!:іржач::іржач::іржач:,
Якщо б не я то де-яких товарів на Україні взагалі б не було;)

Ты так патетически пишешь, пышаешься там, поэтому я хочу знать что служит предметом гордости. Ты меценат? Так чем ты пышаешся?

меценат чого?

А пишаюся, я ще наприклад тим, що --- розповсюджую українську культуру та капіталістично-демократичні принципии!!!

Якщо б не я то де-яких товарів у Україні взагалі б не було
Улыбнуло.
Так вот, поехали далее:
Итак.
В чем повод для заявления что вы, дескать персонально помогаете стране? В банальной торговле?
Налоги платят все.
Поэтому Ваши заявления беспочвенны ровно как и предмет пышания . Это не имеет под собой оснований. Вот-так-то.

К примеру ты материально, из своих средств оказываешь помощь детям, покупаешь лекарства и завозишь в больницы. помогаешь престарелым. И таких примеров много. А то что ты торгуешь чем-то- это извините не пример. Это Барабан.

Улыбнуло.
Так вот, поехали далее:
Итак.
В чем повод для заявления что вы, декать персонально помогаете стране? В банальной торговле?
Налоги платят все.
Поэтому Ваши заявления беспочвенны ровно как и предмет пышания . Это не имеет под собой оснований. Вот-так-то.

меценат чого?

А пишаюся, я ще наприклад тим, що --- розповсюджую українську культуру та капіталістично-демократичні принципии!!!

Я вважає, що цей вклад --- надасть не погані результати для економіки та соціально-політичного життя країни...

К примеру ты материально, из своих средств оказываешь помощь детям, покупаешь лекарства и завозишь в больницы. помогаешь престарелым. И таких примеров много. А то что ты торгуешь чем-то- это извините не пример. Это Барабан.

І таке є...
І одяг до інетрнатів возили і старим людям допогал!!!

Але це лише одна сторона медалі, є й інша наприклад поїхати до Києва і протестувати проти знищення її конституції...
Та проти влади, що нище її культуру чи маєтки за величезним парканом у межігіррі будує;)

Чи казати, що сталін кровавий вбивця і того нам не треба --- янкі гоу ту маза РАша...

П,С. То шо там с суржикомовним Сходом --- який за російську мову?

UV-tUbBejyY

Ты титульный *****, раз тебе больше нечем гордиться. Фу ***..
А ты чудак на букву "м". Целый день срешся с неизвестным *****ом. Посмотри какая погода на улице, золото. Посмотри на себя, сколько тыэнергии здесь поклал. Ради чего?

Да. Видать не ты один *****...

Але це лише одна сторона медалі, є й інша наприклад поїхати до Києви і протестувати проти знищення її конституції...
Та проти влади, що нище її культуру чи маєтки за величезним парканом у межігіррі будує

Чи казати, що сталін кровавий вбивця і того нам не треба --- янкі гоу ту маза РАша...
Ну вот смотри. Ты смешал все в кучу. Вообще, откуда такая уверенность что исключительно все люди отстаивающие свои права на свой язык ну просто влюблены в ПР? Это друг мой штамп который вам, свидомым вбили в башку как гвоздь. И ни шагу без этого штампа Вы сделать не можете, потому что думаете плохо. Это в случае если есть чем думать.
Поехали далее, что за призвезденная привычка писать всякую ****у типа "суржикомовним" и прочее? Вот призадумайся кстати. Никто же вас не обзывает к примеру "мовнякающеерогатоебыдло"
Поэтому разрушай свои штампы. Как по мне языковый козырь нужно убирать сразу и навсегда, А "Пышаться" надо не происхождением а экономикой своей страны. "Пышаются" своим происхождением тогда. когда больше нечем пышаться, когда в стране полная срака и вам ненормальным рассказывают насколько вы исключительны. Вот вы и ведетесь на это ****о и пышаетесь.

предлагаю тебе сменить ник на новый: 12-17 млрд...:D:D:D
:D

Может, лучше пусть возьмет ник Максимка, блин!!!, а то на 12-17 млрд. он обиделся. :D

Точно мислиш! Я ж титульна нація, а ти закладка.

Это в мемориз! :іржач:

Распространяешь культуру? Это с таким-то количеством грамматических ошибок? :рл:

Твоя учительница украинского языка уже наверняка повесилась с горя. :D

не нравится? а ведь честно скопировано с российских образцов: "титульные", "почвенные" нации. несмотря на свое несогласие с такой терминологией, считаю вполне справедливым: раз в России хоть ты татарин, а все равно русский (из серии "где русская речь - там россия"), значит и в Украине - титульные украинцы и где украинская речь - там Украина, а где ее нет - будет ;)
несмотря на абсурдность - просто любимый путинцами "симметричный ответ", не более.

Ну вот смотри. Ты смешал все в кучу. Вообще, откуда такая уверенность что исключительно все люди отстаивающие свои права на свой язык ну просто влюблены в ПР? Это друг мой штамп который вам, свидомым вбили в башку как гвоздь. И ни шагу без этого штампа Вы сделать не можете, потому что думаете плохо. Это в случае если есть чем думать.

Де я писав, що я проти людей?
Де я писав, що всі хто захищає рос мову моляться на ПР?
В кого штамп?

Мої слова такі: Якщо більшість українців вважає за потрібне мати дві державні мови --- то є їх право!!!;)
Але це повинен вирішувати референдум...

Я лише приводжу свої думки, чому не має сенсу того робити!!!

Поехали далее, что за призвезденная привычка писать всякую ****у типа "суржикомовним" и прочее? Вот призадумайся кстати. Никто же вас не обзывает к примеру "мовнякающеерогатоебыдло"
Поэтому разрушай свои штампы. Как по мне языковый козырь нужно убирать сразу и навсегда, А "Пышаться" надо не происхождением а экономикой своей страны. "Пышаются" своим происхождением тогда. когда больше нечем пышаться, когда в стране полная срака и вам ненормальным рассказывают насколько вы исключительны. Вот вы и ведетесь на это ****о и пышаетесь.

Тому що це не російська мова --- а її східноукраїнський діалект, суржик!!!
Але всі займаються підміною понять...

Распространяешь культуру? Это с таким-то количеством грамматических ошибок? :рл:

Твоя учительница украинского языка уже наверняка повесилась с горя. :D

Та ні, жива:ги:

Там для тебе питання залишились --- чи ти як завжди?
Гавкнеш та зникнеш...

если народу не запрещали говорить на русском НИКОГДА(мне например не запрещали)
то на кой мне нужен этот закон который противоречит конституции и посягает на гос.строй моей страны

Эталонный бред!

facepalm.webp

Тобі забороняли розмовляти російською?
Де? Хто?:eek:
традиционно на этот вопрос тебе не ответят (по собственному опыту сужу). как максимум - стандартный набор слов типа: "а где русские школы", "а почему мой ребенок должен учиться на государственном языке", "дубляж фильмов не нравится" (мне, кстати, тоже комфортнее смотреть с русским дубляжом... но я так и делаю, никто не мешает) и т.п.
реально украинизация воспринимается ими не просто как неудобство (ну понятно же, что переучивать никого не станут, речь о подрастающем поколении, точнее поколениях) - это воспринимается как увеличение дистанции с Россией, а с ней (почему-то) очень хочется породниться. будут приводиться в пример родственники в какой-нить Тульской области, отсутствие технической литературы на украинском (вот это правильное замечание, к слову), но суть - одна: им хочется в Россию, только не уехать, а чтобы россия приехала сюда... желательно вместе с прогнившей и разрушившейся империей. ну хочется. а язык - предлог. собсно будем справедливыми: для нас язык - тоже предлог, только для совершенно противоположных действий: подальше от совка и империи.

как резюме спора - сойдет, как считает многоуважаемый all? :)

Тобі забороняли розмовляти російською?
Де? Хто?:eek:

Так этот закон и тебе, и твоим единомышленникам не запрещает говорить на мове, а вы почему-то на дыбы встаете от него - почему? ;)

Так этот закон и тебе, и твоим единомышленникам не запрещает говорить на мове, а вы почему-то на дыбы встаете от него - почему? ;)

він порушує конституцію країни!!!;)

Вже хер знає який раз тобі пишу...

традиционно на этот вопрос тебе не ответят (по собственному опыту сужу). как максимум - стандартный набор слов типа: "а где русские школы", "а почему мой ребенок должен учиться на государственном языке", "дубляж фильмов не нравится" (мне, кстати, тоже комфортнее смотреть с русским дубляжом... но я так и делаю, никто не мешает) и т.п.
реально украинизация воспринимается ими не просто как неудобство (ну понятно же, что переучивать никого не станут, речь о подрастающем поколении, точнее поколениях) - это воспринимается как увеличение дистанции с Россией, а с ней (почему-то) очень хочется породниться. будут приводиться в пример родственники в какой-нить Тульской области, отсутствие технической литературы на украинском (вот это правильное замечание, к слову), но суть - одна: им хочется в Россию, только не уехать, а чтобы россия приехала сюда... желательно вместе с прогнившей и разрушившейся империей. ну хочется. а язык - предлог. собсно будем справедливыми: для нас язык - тоже предлог, только для совершенно противоположных действий: подальше от совка и империи.

как резюме спора - сойдет, как считает многоуважаемый all? :)

Саме смішне, що ні...
Мало хто справді хоче до росії як держави, чи шоб вона сюди приїхала...

А ось совкова ментальність залишилася, основні ідеї і принципи залишилися!!!
Але й совка вони не хочуть...

Тому й руїна культурна на Сході країни!!!

Старе втратили, нового не здобули...

він порушує конституцію країни!!!;)

Вже хер знає який раз тобі пишу...

Да нет, конституцию нарушили как раз тогда, когда навязали обязательное использование укрмовы в русскоязычных регионах. ;)

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

Государство способствует изучению языков международного общения.

Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

{Официальное толкование положений статьи 10 см. в Решении Конституционного Суда № 10-рп/99 от 14.12.1999}

Народ, чё спорить с ним? Харе уже заглядывать в тему, т.к. уже ничего нового не увидишь тут, так что бессмысленно спорить с тем, кто не видит "другую сторону медали", т.е. уперся как баран и хрен переубедишь.

Назад
Зверху Знизу