Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Якщо буде потрібно - зроблю це не вагаючись.
так сделайте!!! В чем же трудность! В жизни не поверю!!!!
But I still believe, Ukraine is a free country
Но в вашем обществе надежда умирает.
согласен.

І знова ця херня!!!
З англійської мені також на укр перекласти?
эта "херня" не вам адресована была, угомонитесь вы уже. Если вам не с кем пообщаться - так и скажите! А то вы как лепучка - цепляетесь за каждую фразу и нужно хоть что-то написать... это уже расстройство психики, как выше было упомянуто.

Якщо матюки, то не банять... Ну, та ладно. Для савєцкімсуржикомгаварящіх це нормально.
Знаешь, читая тебя я вижу явного провокатора. Ведь никто не употребляет к примеру термин "свидомоупертыйрогатыйдолбоеб" ? Ты там призадумайся слегка.

Двомовність ***ть!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.2 КБ · Перегляди: 91
так сделайте!!! В чем же трудность! В жизни не поверю!!!!
А що мені за це буде?:rolleyes::D
Повторюсь ещё раз: на данном этапе развития Украины, закон о "региональных языка" КК ущемляет интересы русскоговорящих граждан и несет скрытую угрозу для её существования, как государства.

Хоть с удесятирением. Суть и смысл не меняется. Ты живешь в Харькове в русскоязычной среде.

З яких пір в рос мові з'явилися "шо" і "ге"?
Та ще безліч українізмів які тут використовуються?
В каком словаре русского языка ты это увидел --- покажи!!!:eek:

П,С, Есть куча выражений, перевода который на русский просто нет, но они у нас в обиходе --- териториальная громада(С) Гепа

И еще я просто счастлив что ты посещаешь англоязычные форумы, Но знаешь - ли, окромя зевоты это у меня ровным счетом ничего на вызывает. Даже гордости за твои достижения нет. Английский язык знают много людей, и я в том числе общаюсь со своими коллегами на английском. Поэтому пышайся ;)

І до чого цей крик души?

эта "херня" не вам адресована была, угомонитесь вы уже. Если вам не с кем пообщаться - так и скажите! А то вы как лепучка - цепляетесь за каждую фразу и нужно хоть что-то написать... это уже расстройство психики, как выше было упомянуто.

Тобто йому треба, а мені не треба перекладати сій підпис?
А як ви до таких висновків докотилися --- вас вінегрет замість мозку...:іржач::іржач::іржач:

А що мені за це буде?
а я что-то обещал?! Вы же сказали легко - так сделайте, а то тут конфетку захотели, во обнаглел народ.
Повторюсь ещё раз: на данном этапе развития Украины, закон о "региональных языка" КК ущемляет интересы русскоговорящих граждан и несет скрытую угрозу для её существования, как государства.
Ты до сих пор веришь в этот бред?!

Украина держится на волоске, нужно всего лишь разорвать эту нить и все станет на свои места.

если народу не запрещали говорить на русском НИКОГДА(мне например не запрещали)
то на кой мне нужен этот закон который противоречит конституции и посягает на гос.строй моей страны
хотят принимать такие законы пусть делают все ПО ЗАКОНУ!!!!!! объявляют всеукраинский референдум вносят изменения в конституцию и тогда принимают такие законы

З яких пір в рос мові з'явилися "шо" і "ге"?
Та ще безліч українізмів які тут використовуються?
В каком словаре русского языка ты это увидел --- покажи!!!
Друг мой. Везде существуют диалекты. Москвичи к примеру Акают. Кто-то Окает. И что теперь?

Саме!!!
Покажіть мені людей які таке кричать!!!

Та тут на форуме полно. Лень искать, но встречал постоянно. Но все же крымские татары есть? Русские по переписи тоже есть, у нас все же многонациональное государство.

Я тебе открою тайну - ваш видомый брат тоже исправно кизяки в чуланы мечет. Эка новость. Воспринимай спокойно.

Тобто я повинен до фрази --- якщо ти розмовляєш українською, то ти *****...

Відноситися як до звичайної речі?:eek:

Ты до сих пор веришь в этот бред?!

Украина держится на волоске, нужно всего лишь разорвать эту нить и все станет на свои места.
хреново что тебя со мной в 92-м в Приднестровье не было, может научился бы адекватно оценивать "свои места".

Друг мой. Везде существуют диалекты. Москвичи к примеру Акают. Кто-то Окает. И что теперь?

Тобто коли Гепа, чи Азаров каже "территориальные громады" --- он говорит о куче, горе, большой груде...

Шоб я так жив, яке відкриття:yahoo:

То так і кажи --- не рос мовні, а східноукраїнські суржикомовні --- слово суржик пояснити?

Aleon - выучи украинский язык, тогда буду дальше вести с тобой дискуссию, а пока что иди проверься у врача и принеси справку. :ідея:

Тобто я повинен до фрази --- якщо ти розмовляєш українською, то ти *****...

Відноситися як до звичайної речі?:eek:
Ну вот смотри. Пример тебе.
"ПР хочет вписать... 23.06.2012 13:12 UR3LFV ***! На родимну предков!- Рязанщина и Тамбовщина ждут тебя!"
Это к примеру писал наш радиолюбитель, Виталий. И как мне относиться в этом случае?
Я просто к тому, что в процентном отношении всегда будут такие кизяки. Просто не обращай внимания.

Назад
Зверху Знизу