Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Они вчера в Донечкой области нашли 500.000 болгар еще..:іржач:
Свидомые - жулики. Когда им выгодно, то Украина многонациональная. когда не выгодно - мононациональная.. И такое шулерство у них по всем вопросам.. :)

:D

p7h6dDsChKw

Они вчера в Донечкой области нашли 500.000 болгар еще..:іржач:
Свидомые - жулики. Когда им выгодно, то Украина многонациональная. когда не выгодно - мононациональная.. И такое шулерство у них по всем вопросам.. :)

Брехня!!!
Титульною нацією України є українці --- більш ніж 70%
Але є й дуже багато інших націй --- одна з я ких росіяни!!!

То так важко зрозуміти?

Нет. Хуже. Лицемерие, приспособленчество.

Тобто якщо мені подобається укр мова --- я пристосуванець?:eek:
Ви в своєму глузді?

Брехня!!!
Титульною нацією України є українці --- більш ніж 70%
Але є й дуже багато інших націй --- одна з я ких росіяни!!!

То так важко зрозуміти?
Ты там про опрос Гэллапа ничего не слыхал? Стержневой ты наш. Освежи память, очень полезно. Потом кричать будешь.

Ви закон ома українською не зрозумієте?
Благодаря учителям-пофигистам, мне ставили двойки постоянно, при том, что я знал предмет на практике, но теорию - никогда не знал и это мне не мешало нормально учиться.

Тут то и оно, что в США даже официального языка нету - ни в одной законодательной базе, но он есть на уровне штатов (как у нас регионы), и каждый штат может определить сколько им нужно языков, к примеру в Нью-Йорке - официальный числится и русский язык.

Благодаря учителям-пофигистам, мне ставили двойки постоянно, при том, что я знал предмет на практике, но теорию - никогда не знал и это мне не мешало нормально учиться.

Напрям струму рукою визначали?

Тут то и оно, что в США даже официального языка нету - ни в одной законодательной базе, но он есть на уровне штатов (как у нас регионы), и каждый штат может определить сколько им нужно языков, к примеру в Нью-Йорке - официальный числится и русский язык.

Але між собою вони якою мовою спілкуються?
Чи знайдеш ти США-політика який би не знав англійської?

Если тебе подобается Мова - пиши посты про Игрушки и луДший кредит в банке на мове.

А давайте ви мені не будите вказувати яку мову мені використовувати для спілкування у не офіційних закладах, добре?

Чи знайдеш ти США-політика який би не знав англійської?
просто в каждом штате числится язык английский, вывод сами будем делать?

Напрям струму рукою визначали?
по формулам... а вообще какое это дело имеет к языку? Я не физик, так что мне оно и не нужно, если мне надо проводку дома провести - я лучше заплачу денег человеку, который на этом специализируется и есть соответствующий опыт работы.

А давайте ви мені не будите вказувати яку мову мені використовувати для спілкування у не офіційних закладах, добре?

Парадоксы свидомого сознания:

- Мы хотим мову! :yahoo:
- Так говорите тогда на мове! :браво:
- Не указывайте нам, на чём говорить! :увага:

:незнаю:

просто в каждом штате числится язык английский, вывод сами будем делать?

1) брехня, не всі штати визначили мову...
2) Ви мені не відповили --- де хочяб один політик, що не розмовляв би англіською!!!;)

Чи не наприклад державні заклади осіти, що б викладали у тих штатах масово викладали іспанською...

по формулам... а вообще какое это дело имеет к языку? Я не физик, так что мне оно и не нужно, если мне надо проводку дома провести - я лучше заплачу денег человеку, который на этом специализируется и есть соответствующий опыт работы.

А що вже тоді не зможете пояснити дитині?

Питання про переклад так й не знайшло відповіді...

А вот мы и вернулись к вопросу востребованности. И что мы имеем в Вашем примере? А имеем вот что - Все бытовые вопросы и вопросы связанные с техникой вы задаете на русском языке и получаете информацию так-же. В вопросах мовосрача - вы яростный адепт мовы. Итак.- где раздвоение сознания и у кого сорвало шифер? Вы там подумайте немного.

Парадоксы свидомого сознания:

- Мы хотим мову! :yahoo:
- Так говорите тогда на мове! :браво:
- Не указывайте нам, на чём говорить! :увага:

:незнаю:

:рл:

Так, бо я можу використовувати ту мову якою бажаю розмовляти тут і зараз --- то є моє конституційне право...

Про те чому рос мовні українці розмовляють з тобою рос мовою, а не українською, тут вже багато писалося --- а ти зараз з себе клеїш дурня;)

А вот мы и вернулись к вопросу востребованности. И что мы имеем в Вашем примере? А имеем вот что - Все бытовые вопросы и вопросы связанные с техникой вы задаете на русском языке и получаете информацию так-же. В вопросах мовосрача - вы яростный адепт мовы. Итак.- где раздвоение сознания и у кого сорвало шифер? Вы там подумайте немного.

В вас, бо я собі розмовляю рос мовою --- але не планує витрачати на неї 12-17млрд на рік!!!

Мене ніхто не пригнічує, крім рос мовних --- я собі тихесенько живу і не бачу потреби в тому, щоб назви вулиць були на рос і укр!!!

Питання про переклад так й не знайшло відповіді...
Вам никто не запрещает говорить и думать по-украински, тут дело не в национальной языке, который является таки украинский, здесь говорится о статусе региональном - так что разные вещи. Если вы боитесь раскола страны - то он мог быть еще в 2004 году. Скажите спасибо, что сейчас все тихо, да и я рад буду, когда избавлюсь от западных - я на своей шкуре кормлю западных, т.к. у них вечно потом, земля сходит и т.д. - за счет государства и живут они там, сами настроят отели, а потом мол бизнес пропал - выделили им денег, снова построят и снова же пострадают.

И еще - почему приняли этот закон: т.к. права людей ущемляли катастрофически, т.к. школы массово закрывали русские классы, это многим было не по нраву и я с этим согласен и не более, а вы уважаемый, лучше думали не о языке, ведь зомбирование вышло на новый уровень. Одно дело когда по телевизору - украинский язык все фильмы выпускают - и это тоже правильно. Лишь бы русский язык не переводили и все (хотя уже видел и такие русские сериалы с переводом - маразм крепчает).

И еще - у вас в подписи - 3 языка, так вот после этого не надо говорить, что вы явный украинец и готовы жизнь отдать, чтоб был только украинский везде - навязывание - тоже к добру не доводит.

:рл:

Так, бо я можу використовувати ту мову якою бажаю розмовляти тут і зараз --- то є моє конституційне право...

Про те чому рос мовні українці розмовляють з тобою рос мовою, а не українською, тут вже багато писалося --- а ти зараз з себе клеїш дурня;)

А почему ты, когда говоришь по-русски, не переживаешь, что из-за этого Украина потеряет свою независимость? :)

Вам никто не запрещает говорить и думать по-украински, тут дело не в национальной языке, который является таки украинский, здесь говорится о статусе региональном - так что разные вещи. Если вы боитесь раскола страны - то он мог быть еще в 2004 году. Скажите спасибо, что сейчас все тихо, да и я рад буду, когда избавлюсь от западных - я на своей шкуре кормлю западных, т.к. у них вечно потом, земля сходит и т.д. - за счет государства и живут они там, сами настроят отели, а потом мол бизнес пропал - выделили им денег, снова построят и снова же пострадают.

И еще - почему приняли этот закон: т.к. права людей ущемляли катастрофически, т.к. школы массово закрывали русские классы, это многим было не по нраву и я с этим согласен и не более, а вы уважаемый, лучше думали не о языке, ведь зомбирование вышло на новый уровень. Одно дело когда по телевизору - украинский язык все фильмы выпускают - и это тоже правильно. Лишь бы русский язык не переводили и все (хотя уже видел и такие русские сериалы с переводом - маразм крепчает).

И еще - у вас в подписи - 3 языка, так вот после этого не надо говорить, что вы явный украинец и готовы жизнь отдать, чтоб был только украинский везде - навязывание - тоже к добру не доводит.

Брехня!!!
Статус регіональної рос мова має з 2006 року...
І, що люди на вулиці виходили?

А зараз з неї зробили державною!!!

Так наприклад держслужбовці можуть використовувати рос мову для комунікацій з Києвом та між собою...

Мама дорогая! Ужс-то какой! Господа русскодумающеговорящие, есть пару вопросов:
1. Вы реально верите что закон КК о языках расширяет ваши гражданские права в долгосрочной перспективе?
2. В скольких местах бывшего СССР, активно ассимилировавшимися русскими произошло разделение без крови?
3. Какие русскоговорящие автономии получили экономический рост и повышение качества жизни после отделения?
4. Какие привилегии в мировой экономике получают носители русского языка?
5. Какие методы оправдания провалов собственной политики будет предпринимать власть после экономического кризиса?
Вопросы риторические, и предназначены для самоанализа. Вас, как баранов за язык ведут на заклание, а вы радуетесь и хлопаете в ладоши.:)

А почему ты, когда говоришь по-русски, не переживаешь, что из-за этого Украина потеряет свою независимость? :)

Бо я не хвора людина!!!
Щоб думати так...

А ось коли держслужбовець не знає мови держави, чи планує на рос мову витрачати 12-17млрд --- то вже привід ставити діагнози!!!

В вас, бо я собі розмовляю рос мовою --- але не планує витрачати на неї 12-17млрд на рік!!!

Мене ніхто не пригнічує, крім рос мовних --- я собі тихесенько живу і не бачу потреби в тому, щоб назви вулиць були на рос і укр!!!
А в чем тебя жителя русскоязычного города самого разговаривающего и пишущего посты на русском языке притесняют?
Теперь давай вернемся к тем виртуальным деньгам о которых ты упоминаешь. По моему мнению это аргумент тухлый поскольку в любом случае и при любой власти ты их не увидишь. Поэтому это просто пустое сотрясание воздуха. Всего-лишь.

Так наприклад держслужбовці можуть використовувати рос мову для комунікацій з Києвом та між собою...
Они и так используют русский язык вообще-то. Вообще-то я считаю что госслужащий просто обязан знать украинский язык. В Итоге два языка.

Назад
Зверху Знизу