Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А в чем тебя жителя русскоязычного города самого разговаривающего и пишущего посты на русском языке притесняют?

Так, он скільки дурнів пишуть, що я рос мовою не можу висловлювати свої думки...

Теперь давай вернемся к тем виртуальным деньгам о которых ты упоминаешь. По моему мнению это аргумент тухлый поскольку в любом случае и при любой власти ты их не увидишь. Поэтому это просто пустое сотрясание воздуха. Всего-лишь.

:рл:

Грощі з повітря не з'являються --- якщо їх витратити тут той їх не буде там...

Они и так используют русский язык вообще-то. Вообще-то я считаю что госслужащий просто обязан знать украинский язык. В Итоге два языка.

Так бо їм ******и на закони --- офіційною мовою листування Києва з регіонами і навпаки є\була укр мова;)

особенно это заметно на ХФ:D:D:D

Тобі вказати скільки раз ти мені сказав рос мовою не розмовляти...

мне как-то пох на деньги ,которые не лежат в моем кармане!!!:D:D:D

:клас::клас::клас:

мне как-то пох на деньги ,которые не лежат в моем кармане!!!:D:D:D

кстати не тебе грил. так что ****унца гонишь:D:D:D:D а тем кому грил, так из лучших побуждений, ну если им не приятно говорить на не нужном и ненавистном языке, то чего ,они себя травмируют:D:D:D

Мій нікнєйм Aleon, якщо ти читати не вмієш;)

Грощі з повітря не з'являються --- якщо ъх витратити тут той ъх не буде там...
Я тебя поправлю.
По моему глубокому мнению - наш бюджет как унитаз. Сколько ты туда не положишь - назад ничего не получишь. Поэтому твой аргумент про деньги применительно к нашему бюджету не имеет смысла.
В любом случае всегда найдется поверь мне дыра - куда сольют деньги.

А в чем тебя жителя русскоязычного города самого разговаривающего и пишущего посты на русском языке притесняют?
З якого дива мова гастарбайтерів повинна ставати мовою міста?

интересно, а кто куда и как, тса насильственно руссифицирует?
Пиши українською і все буде гаразд, ти жертва зросійщення.

Так, он скільки дурнів пишуть, що я рос мовою не можу висловлювати свої думки...
Так,погоди. Я наоборот считаю что мысли на державном языке у тебя со скрипом выходят, поскольку все темы у тебя на русском языке. Вот тут можно говорить о раздвоении личности, но этот термин более подходит к психиатрии более.
Меня вообще всегда веселят мовоборцы, особенно в русскоязычных городах.

Статус регіональної рос мова має з 2006 року...
и почему-то с 2006 года массово начали закрывать русскоязычные классы - он был не доработан и точка.

Я отказываюсь с вами в дальнейшем иметь дискуссию, т.к. упертого барана - хрен сдвинешь с места. Думаю мысль ясна. Т.к. вы имеете право на свою точку зрения, а я - имею свои взгляды на данную тему.

Вопрос первый.- Каково Ваше место рождения?
Вопрос второй. - что вам говорит память предков? Стало очень любопытно.
Вопрос третий.- Каким образом Вы посредством Мовы собираетесь решать жизненные проблемы?

Слобожанщина-Дніпропетровщина
Козаки
Ну не на пальцях же?

Вибач, але через те, що пишу без матюків, мене вже українофоби банять.

З якого дива мова гастарбайтерів повинна ставати мовою міста?
Вообще-то сюда ездили с Запукрии буряки полоть. Далее сами думайте кто гастарбайтер. Я вообще на эту тему гастарбайтеров могу резко нос утереть, поскольку народа с ЗУ на Северах наблюдал лично немало.

До речі, певна кількість Харків'ян після прийняття мовного закону почала спілкуватися українською, хоча до того обходилась російською. Це перша реальна дія цього закону, але не остання.:)
Вообще-то сюда ездили с Запукрии буряки полоть. Далее сами думайте кто гастарбайтер. Я вообще на эту тему гастарбайтеров могу резко нос утереть, поскольку народа с ЗУ на Северах наблоюдал лично немало.
О! Отличный аргумент для введения русского региональным - рабы должны знать язык своих хозяев.:клас::D

Я тебя поправлю.
По моему глубокому мнению - наш бюджет как унитаз. Сколько ты туда не положишь - назад ничего не получишь. Поэтому твой аргумент про деньги применительно к нашему бюджету не имеет смысла.
В любом случае всегда найдется поверь мне дыра - куда сольют деньги.

Маячня...

Не підкріплена фактами!!!
Колу Нафтогазу бабки скуповують уся країна відчуває...

До речі, певна кількість Харків'ян після прийняття мовного закону почала спілкуватися українською, хоча до того обходилась російською. Це перша реальна дія цього закону, але не остання.
ну тогда давай, еще подпись смени на украинский и все свои посты на данном форуме переведи на украинский, ведь это не так уж и трудно!!! Эффект ведь очевиден!!!!

Так,погоди. Я наоборот считаю что мысли на державном языке у тебя со скрипом выходят, поскольку все темы у тебя на русском языке. Вот тут можно говорить о раздвоении личности, но этот термин более подходит к психиатрии более.
Меня вообще всегда веселят мовоборцы, особенно в русскоязычных городах.

За твоєю логікою в мене розтроєння(від слова три) --- на англомовних форумів тобі накидати посилань?

Це не як не пов'язано з моєю особистістю --- а лише з знанням мов!!!;)

и почему-то с 2006 года массово начали закрывать русскоязычные классы - он был не доработан и точка.

Він є відображення європейської хартії про мови --- саме так діє мовна політика у Європі яку ви тут наводили у приклад;)

Я отказываюсь с вами в дальнейшем иметь дискуссию, т.к. упертого барана - хрен сдвинешь с места. Думаю мысль ясна. Т.к. вы имеете право на свою точку зрения, а я - имею свои взгляды на данную тему.

Яка самокритика...

ну тогда давай, еще подпись смени на украинский и все свои посты на данном форуме переведи на украинский, ведь это не так уж и трудно!!! Эффект ведь очевиден!!!!

Якщо буде потрібно - зроблю це не вагаючись.;)
But I still believe, Ukraine is a free country:)
Но в вашем обществе надежда умирает.

І знову ця маячня!!!

З англійської мені також на укр перекласти?

мне как-то пох на деньги ,которые не лежат в моем кармане!!!

Якщо матюки, то не банять... Ну, та ладно. Для савєцкімсуржикомгаварящіх це нормально.

А щодо грошей... Гроші є. Їх відібрали у дітей війни, яернобильців і афганців і цим вбидли двох зайців.

По-перше, це категорії потребують постійного лікування і ліків. забравши у них гроші, вони швидше повиздихають і в бюджеті бульше грошей залишиться. А їх вже знайдуть як використати.

По-друге. Ці ж самі діти війни, афганці і чернобильці з чила русскімсуржикомгаварящіх будуть все рівно за бандюків голосувати, бо тепер вони отримали свій унікальний савєцкій язик, який так солодко їм нагадує колбасу по 2-20 та горілку чи по 2-87, чи 3-62, чи по 4-12...

За твоєю логікою в мене розтроєння(від слова три) --- на англомовних форумів тобі накидати посилань?

Це не як не пов'язано з моєю особистістю --- а лише з знанням мов!!!
Хоть с удесятирением. Суть и смысл не меняется. Ты живешь в Харькове в русскоязычной среде.
И еще я просто счастлив что ты посещаешь англоязычные форумы, Но знаешь - ли, окромя зевоты это у меня ровным счетом ничего на вызывает. Даже гордости за твои достижения нет. Английский язык знают много людей, и я в том числе общаюсь со своими коллегами на английском. Поэтому пышайся ;)

Назад
Зверху Знизу