Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да хватит ныть про неуважение. И про "половину населения" тоже. Таких как ты экзальтированных украинофобов процентов 5, от силы 10 наберется. Если бы было по другому, те же кинотеатры в Харькове еще в 2008 году обанкротились бы. Языковая темка-то ****** еще то, ее ПРасты из чулана просто выняли перед выборами, шоб получить пару-тройку процентов довеска за счет тебе подобных. После выборов все спустят на тормозах и дело с концом... до 2015 года. Отакэ...

Я вовсе не ною. Я просто объясняю тебе, почему почему многие люди относятся к тебе без уважения. И как нужно изменить свое поведение, чтобы этого не было. А прислушаться или нет, дело твое.
Кинотеатры не обанкротились по одной причине. Абсолютная монополия. Если бы половина кинотеатров были русскоязычными, а половина украиноязычными, украиноязычные бы обанкротились даже если сделать в русскоязычных билеты в два раза дороже. Кстати, особого бума посетителей в кинотеатрах я не вижу.

давно не читал такой откровенной херни. Глупо то, что ты и такие как ты родились.Ничего не умеете, кроме того что родились на определенном куске суши и гордитесь национальностью.Скоро начнете гордиться, что родился в четверг, а не птн.

откровенная брЭхня. вы палец об палец ....,просто тупо срали на русский язык и культуру.

сколько ты напечатал?

Ти в мені літературознавця побачив?
А скільки ти надрукував?

Вот поэтому было бы разумнее посмотреть на опыт стран с таким же многонациональным составом и решить так же -

хм, но почему-то губернатор Донецкой области на вопрос могут ли сделать региональным языком например болгарский, есть там у них община большая, тот ответил, что на это у них в бюджете нет денег, а на русский есть, интересно откуда?

неужели это мова... но можешь писать и по английски...,не *** пойму...но почему все таки не на мове... а на русском или на английском пытаешься выйогиваться... мова де???

Мови в мене для тебе є аж греблю гати. Просто не бачу змістовності в твоїх дописах, про що говорити? Хочеш вкотре пожалітися як тебе пригічують читати анотації до ліків українською. Для мене ця тема в принципі ніколи не стояла, тому твого скиглення я напрочут не зрозумію все одно. Так влаштовує?

Я вовсе не ною. Я просто объясняю тебе, почему почему многие люди относятся к тебе без уважения. И как нужно изменить свое поведение, чтобы этого не было. А прислушаться или нет, дело твое.
Кинотеатры не обанкротились по одной причине. Абсолютная монополия. Если бы половина кинотеатров были русскоязычными, а половина украиноязычными, украиноязычные бы обанкротились даже если сделать в русскоязычных билеты в два раза дороже. Кстати, особого бума посетителей в кинотеатрах я не вижу.

а вот нихрена, украинский дубляж колоритнее и талантливее во многих фильмах

Черт возьми, ты понимаешь , что у нас половина страны ( 20-25.000.000 человек) говорит на русском. Вот объясни,почему им не потрибен их родной язык?

Тому що кожен з них вже знає українську;)

А залізної стіни між Росією та Україною нема --- читайте книжки будь-якою мовою, дивиться фільми...
Не хто нічого не забороняє!!!

хм, но почему-то губернатор Донецкой области на вопрос могут ли сделать региональным языком например болгарский, есть там у них община большая, тот ответил, что на это у них в бюджете нет денег, а на русский есть, интересно откуда?

В донецкой области проживает не менее 500.000 болгар?

ТАк мені в університеті просто відбили усяку тягу до висловлювання своїх думок українською, бо професор скрутив таку пики --- що я зрозумів іспит я не здам!!!

Люди використовували рос мову роками і не мали укр мовного середовища --- так їм важко, що в тому не зрозумілого?

Непонятно, как всё это, такие мелочи могут помешать мне знать тот язык, который я хочу знать.

Подивіться на мою дату реєстрації та свою --- мабуть мені видніше;)

Так вы про форум говорили ? Если нет, то как наши регистрации могут что-то говорить о ситуации в стране ? Я про страну говорила.

Мне это "уважение" *** не здалось... Я не участник твоей нарциссической регаты: уважайте меня, поймите меня, проймитесь моими комплексами и пр. Пишите письма, вас услышат...

В донецкой области проживает не менее 500.000 болгар?

Законом передбачено, що кількість людей не має значення...
А найменшою територіальною громадою є сільська рада!!!

І ця сільська рада може писати до президента --- саме своєю мовою!!!

если бы надо было, поверь нашли бы и миллион болгар

Я и не сомневаюсь. Вот именно так все последние 20 лет и живем. Как началась незалежнисть с подлога и наебалова, такое и гос-во вышло...

Назад
Зверху Знизу