Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Запоминаем страны, говорящие на английском языке
Английский распространен во всем мире, но есть страны, говорящие на английском языке, в которых он признан официальным. Назовем некоторые из них: Австралия, Багамы, Ботсвана, Гамбия, Индия, *****ия, Ирландия, Камерун, Канада, Кения, Гонконг, Новая Зеландия, Пакистан, Гвинея, Сингапур, США, Фиджи, Филиппины, ЮАР, Мальта и т.д. Англию (или Великобританию), как родную страну английского, мы не называем. Это неполный список стран, говорящих на английском языке. Есть еще государства, в которых этот язык хоть и не признан официальным, но на нем разговаривает большая часть населения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я привел читату, в ней указанны страны в которых по мимо официальных родных языков, также официальным является английский. Заметте не всегда эти страны христианские, что собственно их не мешало принять английский вторым.

Чем мы хуже?

Прекращайте показывать свое невежество по отношению к русскому языку, сами-то пишите на русском и тут-же поливаете этот язык ...
Пчелы против меда ?

Кстати, я только что из ветки "туризм". Отвечал пацаненку-студенту про шенгенскую визу и прозрел. Это ж что мы, ******ы, творим. Молодежи, которая хочет видеть мир, тупо показывают начиная с посольства что они г*но и люди третьего сорта. На этой странице как минимум 2 человека, которым за 40. Вы, ***ть, понимаете то вы творите? Говорите по русски - говорите, но не пропагандируйте невежество. Я просто хуею, в годы этого пацана любой европейский студент едет по обмену учиться за символические деньги, на каникулах имеет возможность также за гроши путешествовать и работать. А вы зарываете себя в могиле своего йезыга и дурных совковых манер - пожалуйста ваше право, но только скажите себе и своим детям правду - я больше не на что не способен, буду доживать как привык, а ты сын (дочь, племянник) не принимай мое ворчание за истину иди и развивайся...

Я знаю, что ты пролетарий, по написанию видно...:(
По поводу вранья аргументы будут или тебе так удобнее?

Очень просто. Ты ни одного поста по-украински не написал никогда. Украиноязычные в жизни, они и пишут по-украински. Ты и по-русски то слова с трудом в предложения складываешь.

Вот кстати, мне тоже надоело позорится с украинским паспортом и я тоже подумываю, что при таком наличии *****ов, мазохистов и непуганого *****, загоняющих страну в пропасть, мне не хочется даже номинально быть одним из вас.

Одно слово - патриот.:D
Сиди уже в своей Европе и не варнякай как тут людям жить.

Ты полностью текст читал или только слово "шенген" и "язык"?
Проблема с въездом в цивилизованные страны у украинцев будет всегда, пока они не определятся с тем кто они такие и чего хотят.

Я всегда очень внимательно читаю посты, которые собрался комментить. Мало того, сейчас я еще раз прочитал и проанализировал твой пост.

Ты пытаешься назвать русскоязычного интеллигентного человека невежественным.

Это противоречит здравому смыслу и смыслу слова "невежественный". Против знания других языков тут вроде никто не выступал.

Я привел читату, в ней указанны страны в которых по мимо официальных родных языков, также официальным является английский. Заметте не всегда эти страны христианские, что собственно их не мешало принять английский вторым.

Чем мы хуже?

Прекращайте показывать свое невежество по отношению к русскому языку, сами-то пишите на русском и тут-же поливаете этот язык ...
Пчелы против меда ?

Зачем передергивать? Где поливают русский язык. Вы стартпост читали? В нем говорится о сохранении украинского языка. Наверное мы хуже приведенных в пример стран тем, что мы не колонии, разведанные русскоговорящим населением и им же приведенные в цивилизацию, а скорее наоборот.....

Ты полностью текст читал или только слово "шенген" и "язык"?
Проблема с въездом в цивилизованные страны у украинцев будет всегда, пока они не определятся с тем кто они такие и чего хотят.

И хотеть надо непременно на мове? ;)

Я всегда очень внимательно читаю посты, которые собрался комментить. Мало того, сейчас я еще раз прочитал и проанализировал твой пост.

Ты пытаешься назвать русскоязычного интеллигентного человека невежественным.

Это противоречит здравому смыслу и смыслу слова "невежественный". Против знания других языков тут вроде никто не выступал.

Я уже писал о русскоязычных интеллигентах - они, как правило не пишут "*** ту мову", "свидомиты" и прочую ахинею. И, кстати, закон придумали поддержали далеко не русскоязычные интеллигенты. У меня есть друзья с урала, которые уже 20 лет живут на Украине, в их домашней библиотеке множество книг на обоих языках. Как ты думаешь, им мешала мова?
Я продолжаю настаивать, что за агрессивными защитниками русского равно как и украинского языка скрываются невежды....

И хотеть надо непременно на мове? ;)

правильно заданный вопрос, кстати...

У нас мовные баталии опередили и определение вектора внешней политики и много других первостепенных вопросов. Это полюбому проделки энтилигенции :D

Я уже писал о русскоязычных интеллигентах - они, как правило не пишут "*** ту мову", "свидомиты" и прочую ахинею. И, кстати, закон придумали поддержали далеко не русскоязычные интеллигенты. У меня есть друзья с урала, которые уже 20 лет живут на Украине, в их домашней библиотеке множество книг на обоих языках. Как ты думаешь, им мешала мова?
Я продолжаю настаивать, что за агрессивными защитниками русского равно как и украинского языка скрываются невежды....

Точно. И ты их типичный представитель.

Ты хоть одно свое слово подтвердишь или так и будешь в каждую дырочку соваться, переходя на личности?

Читай ветку внимательно. Я тебе не обязан отчитываться и что-то подтверждать, но пока отвечал на все твои вопросы.
Если ты хочешь чтоб не переходили на твою личность...
1. Не переходи личности сам.
2. Не используй термины "езыг" "совок" "*******с" и другие свои интеллигентские штучки.
3. Не вставляй мат для связи слов.
Это тебе не гарантирует что никто не перейдет на твою личность, но я этого делать не буду точно.

правильно заданный вопрос, кстати...

У нас мовные баталии опередили и определение вектора внешней политики и много других первостепенных вопросов. Это полюбому проделки энтилигенции :D

Так на самом деле проблему раздувают, как раз не сторонники русского языка, ведь им все равно, кто и на каком языке общается, проблему раздули нацозабоченные фанатики, которым мерещатся российские танковые армады, стоящие на российско-украинской границе в ожидании условного сигнала! :)

вот скажи нам брат...а в чем ты видишь невежество отписавшихся тебе людей?:D:D:D

[QUOTEой не ****и. ты ж сам на русском базаришь][/QUOTE]

Правильно! При Российком языке работала промышленность, заводы, развивалась наука.
А при Украинском языке все ****ят да разворовывают, никто ***** не делает, заводы стоят, безработица растет, все больше людей считает, что им не хватает денег на еду. Давайте поддержим Украинский язык, продолжим, его благие начинание, людям от этого будет только лучше. Правда ведь?

Обкурися чтоли? Такой высер написал. В тризду вакарчука и всех этих псевдо музыкантов.

Харьков русско язычный город! Насильная украинизация пошла во времена Юща. Не питаю я к ****яцкой мове ничего родного. Этот язык ассоциируется с колхозной псевдоинтелыгэнцией )))))

И правда, че это я с утра :confused:

это канечно литературоведы и прочая,прочая..прочая...

...а еще доценты пчелоосеменения и доктора наук по пасекостроению и медоконсервированию!;)ну и всякие там доценты по бандуровдуванию и аспиранты по вышиванкораскройке...:D

Читай ветку внимательно. Я тебе не обязан отчитываться и что-то подтверждать, но пока отвечал на все твои вопросы.
Если ты хочешь чтоб не переходили на твою личность...
1. Не переходи личности сам.
2. Не используй термины "езыг" "совок" "*******с" и другие свои интеллигентские штучки.
3. Не вставляй мат для связи слов.
Это тебе не гарантирует что никто не перейдет на твою личность, но я этого делать не буду точно.

Ну сам ***** и матерщинник это понятно, мог бы и не писать, такой ответ предсказуем... А если я скажу, например, что ты гей и откажусь комментировать. Вопрос оставим открытым или позволим рассудить нас строгой общественности?

укр мова это телячья мова !
relaxo-что вы хотите доказать ..всем *****!

Я понял, пожалейте клавиатуру...:іржач:
Там вон вроде Дмитрей вернулся. Пойду с умным человеком пообщаюсь..

Aleon, вы меня конечно простите, но вот сколько вас читаю, столько и поражаюсь - ну ни хрена у вас нет логики, даже элементарной. Вы в каждом посте сами себе противоречите, собеседника не слушаете (или не понимаете, что он пишет?), упрямо повторяете одну и ту же "идеологически верную"мысль, несмотря на её очевидную глупость... в связи с чем у меня к вам вопрос: вы женщина, БЮТовец, или вам просто 14 лет?
...это девушка БЮТовец,которой 14 лет,приехавшая с родителями в Харьков из Тернопольской,Львовской или Ивано-Франковской области(именно области-заметьте,из самой глубинки),а тут русскоязычный Харьков-о ужас!!!!как у них в селе никто не размовляет!и вот эта особа,окрыленная "национальной идеей" решила исправить этот непорядочек!и вот вам яркий пример,когда один маленький человечек может так всем окружающим подпортить воздух...

Назад
Зверху Знизу