еп..кудаж-ж ехать-то??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О да, отличные, не могли мне отрегулировать ГБО неделю. Я к ним как на работу ездил, пока не поехал на другое СТО.

я недавно столкнулся с проблемой. Проблема не пострадала, меня признали виноватым.Мы разместили информацию полученную от водителей!
Все из списка ?![]()
На Механизаторской и Валерьяновской 100%![]()
вот что-что,а такую хуйню больше не пости![]()
![]()
"Газавто" три филиала в городе. Сегодня провели дополнительный опрос.Несколько водителей дали положительные отзывы по ул. Механизаторской 1.
Отрицательных не было.
![]()
Если автолюбители заправляются у нас постоянно, о фильтрах забывают.![]()

это совсем пиздец товарищиПробеги на газу до капитальных ремонтов, у водителей что у нас заправляются регулярно, у обычных ВАЗов по 500 тысяч в среднем. Фантастика. Такие заявления сделаны автовладельцами.

Опросы дали следующую статистику.
Из 100 опрошенных!
40 купили уже с ГБО и не знают проблем. Назвать мастерские не могут, т.к. нет проблем с ГБО.
40 поставили ГБО и ничего больше не настраивают.Не знают вообще где искать мастеров, кроме тех где ставили.
20 хорошо знают мастеров, могут их порекомендовать.В основном это люди пытающиеся подобрать такое оборудование, которое даст максимум комфорта езды, экономии топлива и т.д..
Знакомятся с мастерами те, кому захотелось заправиться в другом месте, не у нас.
Те кто регулярно заправляется у нас, мастеров видит очень редко.
45 % водителей фильтра меняют сами по пробегу. 45% меняют когда вспомнят, на пробегах в 30-50 тыс.км. 5% при регулярных сервисах авто у квалифицированных мастеров.5% вообще заявили, что впервые слышат что их менять надо!
Если автолюбители заправляются у нас постоянно, о фильтрах забывают.![]()
Делал машину у газовщиков в начале Тракторостроителей нижний ряд трех этажных гаражей перед старой газовой заправкой, не дешево, но качественно со всеми стендами и гарантией полгода.

Ездил на раскрученное СТО- это пиндец. Отдал 200 грн за диагностику, которая стоит 80 грн .Я в ахуе.Оказалось, что за 200 грн я не записывался ни на что. Ехал устранить проблему лямбды+ газ посмотреть
Вроде проходил уже это
Провод идет на лямбду какой то лишний.Так и не смог определить что это.Это в диагностику, оказывается не входило.За полчаса -200 грн. Аж жаба давит, за напрасно выброшенные деньги.
Куда ехать с газом -хрен его знает.Уже бы лямбду купил, так она то работает, то нет.
че за авто?Если и рискну, то поеду на РодникМы разместили на предыдущих страницах информацию о мастерских по ГБО.
Если и рискну, то поеду на Родник
слышал хорошие отзывы от владельцев дорогих лексусовЕсли и рискну, то поеду на Родник