• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
"Газавто" три филиала в городе. Сегодня провели дополнительный опрос.:) Несколько водителей дали положительные отзывы по ул. Механизаторской 1. :)Отрицательных не было.:)

такое чувство, что каждый из заправляющихся у вас ежедневно настраивает себе ГБО в разных сервисах. Вроде как для сравнения.
Вздроч.

Пробеги на газу до капитальных ремонтов, у водителей что у нас заправляются регулярно, у обычных ВАЗов по 500 тысяч в среднем. Фантастика. Такие заявления сделаны автовладельцами.
это совсем пиздец товарищи :рл:

Опросы дали следующую статистику.:)
Из 100 опрошенных!
40 купили уже с ГБО и не знают проблем. Назвать мастерские не могут, т.к. нет проблем с ГБО.:)
40 поставили ГБО и ничего больше не настраивают.:) Не знают вообще где искать мастеров, кроме тех где ставили. ;)
20 хорошо знают мастеров, могут их порекомендовать.:) В основном это люди пытающиеся подобрать такое оборудование, которое даст максимум комфорта езды, экономии топлива и т.д..:) Знакомятся с мастерами те, кому захотелось заправиться в другом месте, не у нас.:)
Те кто регулярно заправляется у нас, мастеров видит очень редко.:)

45 % водителей фильтра меняют сами по пробегу. 45% меняют когда вспомнят, на пробегах в 30-50 тыс.км. 5% при регулярных сервисах авто у квалифицированных мастеров. :) 5% вообще заявили, что впервые слышат что их менять надо!:)
Если автолюбители заправляются у нас постоянно, о фильтрах забывают.:)

ужас. Просто ужас. Всё кратно 5 или 10.. .Ахренеть.

Ездил на раскрученное СТО- это пиндец. Отдал 200 грн за диагностику, которая стоит 80 грн .Я в ахуе.Оказалось, что за 200 грн я не записывался ни на что. Ехал устранить проблему лямбды+ газ посмотреть
Вроде проходил уже это
Провод идет на лямбду какой то лишний.Так и не смог определить что это.Это в диагностику, оказывается не входило.За полчаса -200 грн. Аж жаба давит, за напрасно выброшенные деньги.

Куда ехать с газом -хрен его знает.Уже бы лямбду купил, так она то работает, то нет.

Делал машину у газовщиков в начале Тракторостроителей нижний ряд трех этажных гаражей перед старой газовой заправкой, не дешево, но качественно со всеми стендами и гарантией полгода.

а где точнее скажите и что почём;)

Ездил на раскрученное СТО- это пиндец. Отдал 200 грн за диагностику, которая стоит 80 грн .Я в ахуе.Оказалось, что за 200 грн я не записывался ни на что. Ехал устранить проблему лямбды+ газ посмотреть
Вроде проходил уже это
Провод идет на лямбду какой то лишний.Так и не смог определить что это.Это в диагностику, оказывается не входило.За полчаса -200 грн. Аж жаба давит, за напрасно выброшенные деньги.

Куда ехать с газом -хрен его знает.Уже бы лямбду купил, так она то работает, то нет.

а че с лямбдой и какой лишний провод?:eek: че за авто?
черкани в лс, я только с лямбдой вопрос решил тоже, все банально оказалось, мож помогу
фсьо, увидел темку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу