а по нтв+ нечего не пропадет?, выходит скоро шару прикроют?
Как можно было сделать такой вывод... Пока шара приносит им баснословные прибыли на ровном месте, ничего с ней не случится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по нтв+ нечего не пропадет?, выходит скоро шару прикроют?
Футбол останется, просто футбольные каналы перестанут шарится и открываться картами XtraTV, а только их приставками или САМ модулями, но уже совсем за другую денежку... Говорят с 1 апреля.
Посмотрел список. Похоже, мы ничего особо не потеряем. Уйдут пропагандонские каналы "россия-1", "Звезда", "Мир", "Первый канал", "НТВ" - я только рад буду.График отключения телеканалов вещающих в спутниковых сетях ****огового вещания в связи с переходом на цифру.
Тут надо людям пояснить, что Xtra TV раньше работала по системе кодирования Conax, и пакеты каналов Xtra TV можно было смотреть через кардшаринг намного дешевле, чем легальный просмотр по подписке. Однако, жизнь вносит свои коррективы, и Xtra TV переходит на новую систему кодирования Verimatrix, на которой кардшаринг невозможен, и смотреть каналы за копейки как раньше не получится. Только по официальной легальной подписке. Последние каналы, которые ещё можно было смотреть по шарингу, были "Футбол 1" и "Футбол 2", но теперь и они будут доступны только по официальной подписке. Кроме того, технически для просмотра Xtra TV теперь нужно либо покупать новый фирменный рессивер у самой конторы Xtra TV (1100 грн), либо искать рессивер со слотом CI+ под cam-модуль Verimatrix Xtra TV (сам модуль стоит 900 грн.).По шаре перестанут работать только каналы Футбол 1 и Футбол 2 из пакета XtraTV.
я только рад буду.
Тут надо людям пояснить ..системе кодирования Conax...систему кодирования Verimatrix... cam-модуль
переходит на новую систему кодирования Verimatrix, на которой кардшаринг невозможен
Так может скоро и Триколор , того ....
Посмотрел список. Похоже, мы ничего особо не потеряем. Уйдут пропагандонские каналы "россия-1", "Звезда", "Мир", "Первый канал", "НТВ" - я только рад буду.
Вот "Домашний", "СТС", "ТНТ" ещё можно было иногда смотреть. "Матч" тоже мог быть кому-то интересен.
Тут надо людям пояснить, что Xtra TV раньше работала по системе кодирования Conax, и пакеты каналов Xtra TV можно было смотреть через кардшаринг намного дешевле, чем легальный просмотр по подписке. Однако, жизнь вносит свои коррективы, и Xtra TV переходит на новую систему кодирования Verimatrix, на которой кардшаринг невозможен, и смотреть каналы за копейки как раньше не получится. Только по официальной легальной подписке. Последние каналы, которые ещё можно было смотреть по шарингу, были "Футбол 1" и "Футбол 2", но теперь и они будут доступны только по официальной подписке. Кроме того, технически для просмотра Xtra TV теперь нужно либо покупать новый фирменный рессивер у самой конторы Xtra TV (1100 грн), либо искать рессивер со слотом CI+ под cam-модуль Verimatrix Xtra TV (сам модуль стоит 900 грн.).
А что насчёт всяких Diablo CAM и прочих подобных? Можно на ебей заказать б/у не сильно дорого. Правда, не факт, что оно будет работать как надо и открывать всё, что нужно.эта дырка даже для заначки стремная
Что имеется в виду? У модулей есть какие-то сложности с вбиванием ключей? Или что?есть большое желание заняться мазохизмом ???
да ее уже лет 10 бьют. каждый год пишут о борьбе с пиратами, накрывают шароварни. а она как работала так и работает. такой ответ Вас устроит?интересует побьют все таки шару или нет?, или что то новое напридумывают ламеры?
да ее уже лет 10 бьют. каждый год пишут о борьбе с пиратами, накрывают шароварни. а она как работала так и работает. такой ответ Вас устроит?
конкретно "да" или "нет" тут Вам никто не ответит.
чисто из опыта видно, что НТВ+ пока не заинтересованы реально бороться с шарингом. пока работает, смотрите на здоровье) или Вы туда миллион вкинули?
На втором канал висит на траспондере 11727 H, sr 27500, fec 5/6, луч северный, кодировка VideoGuard.
если я хочу допустим смотреть легально?