Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Настройки спутниковых каналов.

• Автор теми Автор теми WMF
  • Дата створення Дата створення
изначально группировка 23.5*е заточена на Европу.
"наш" транспондер знаходиться в промені 3С, який покриває західну частину України потужним сигналом, а далі на схід сигнал погіршується. Судячи з карти покриття на Флайсаті, у Харкові треба тарілочку 1,20 м для стабільного прийому. Не знаю. Перевірити не можу. Поворотної тарілки в мене вже давно немає, а лізти на дах та крутити тарілку заради експериментів немає часу. Та й погода прохолодна.

В фокусе 0,95 хватит на многое + 19 и 16 в мульт, на укропакет и 0,85 сгодится

"наш" транспондер знаходиться в промені 3С, який покриває західну частину України потужним сигналом, а далі на схід сигнал погіршується. Судячи з карти покриття на Флайсаті, у Харкові треба тарілочку 1,20 м для стабільного прийому. Не знаю. Перевірити не можу. Поворотної тарілки в мене вже давно немає, а лізти на дах та крутити тарілку заради експериментів немає часу. Та й погода прохолодна.
не вижу смысла, ну вот совсем,т.к. каналы Украины есть на 5,9 и немного на 13 градусах, то что там предлагают на 23,5- практически всё есть на том , что я отметил. Думаю, что все фаны сат тв в своё время наигрались с поворотками. Тупо смысла нет. Проще поставить 2-3-4 стационарки.
У мну стоит такое - одно зеркало 4w,1,5,9,13 , второе 36, третье -75. На 36 смотрю только западные фильмы и познавательное, 75 вообще не смотрю, ещё куча тарелок от бывших соседей, которые я не хочу никуда ворочать. Плюс ещё куча IPTV, но я уже объелся всем этим. Всё что есть - слишком много, времени нет, а то и желания.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу